鍾欣凌《婆婆2》搞靈異?!見「蘇家生死簿」全力搶救蘇家未來

鍾欣凌《婆婆2》搞靈異?!見「蘇家生死簿」全力搶救蘇家未來

齊石傳播 2024-04-02 17:32

公視、東森、LINE TV共同推出的超人氣「熊促咪」家庭生活喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季重磅來襲,原班卡司再次齊聚,鬧事程度更勝第一季,正式預告今(2日)出爐,這次林彩香(鍾欣凌 飾)為「噗嚨共」程度升級的蘇家大孩子們傷透腦筋,大兒子蘇秉忠(Darren 飾)竟搞婚外情?二兒子蘇秉孝(王少偉 飾)被上銬帶走?而彩香也自身難保,首次成為小媳婦該如何面對可怕的婆婆?超乎預期的還有《婆婆2》海報!蘇家和一哥、一婆躍上版面大翻白眼,前所未有的海報設計讓人噴笑。

正式預告中,彩香看到蘇家生死簿大驚失色,卻被大師評斷「別人的命運可能好改變,但你們家那幾個比較難」,正所謂江山易改、本性難移,蘇家四兄妹劣根性眾所皆知,本季將爆出更多荒唐事,預告中鍾欣凌警告蘇秉忠不要以為大家不知道他跟別人偷約會,下一幕竟在法院遇上被上銬的蘇秉孝,而三兒子蘇秉仁(楊銘威 飾)的對象大美(林筳諭 飾)驗孕棒出現兩條線!?小妹蘇秉愛(蘇晏霈 飾)成為大老闆特別助理,卻什麼事也不用做,四兄妹究竟會如何發展?彩香又要怎麼拯救孩子們?

▲ 三兒子蘇秉仁(楊銘威 飾)的對象大美(林筳諭 飾)驗孕棒出現兩條線!?圖:公共電視)

 

另一方面,奚伊鷗(黃姵嘉 飾)與發貴(張書偉 飾)的感情好不容易邁入下一階段,兩人卻發生爭執,發貴當場把新娘丟在婚紗店,讓小鷗直呼「情何以堪」,要求道歉遭拒,脫口「我們分手」,這對神鵰俠侶究竟能不能有幸福結局?

本季一哥心意堅定準備和彩香正式公證,沒想到馬上被一哥媽媽一婆知道,遠從海外回台看這位新媳婦究竟何方神聖,彩香從婆婆變成小媳婦,焦慮到不行,被小鷗虧「當媳婦你比我還沒有經驗喔」?努力鍛鍊的彩香哭喊「白天不懂夜的黑、瘦子不懂楊貴妃」,小鷗則從旁化身神助手,陪伴彩香關關難過關關過。

▲ 鍾欣凌見「生死簿」全力搶救蘇家未來。圖:公共電視)

 

備受矚目的還有本季海報,角色們大翻白眼整張臉躍上版面,一公開立刻讓演員們大噴笑,直呼很酷!鍾欣凌笑說「我們家就是一堆白眼、看了第一個直覺很擠、很難得海報可以看到人的臉這麼大、再怎麼美怎麼帥的人翻了白眼就是醜」,不過也稱讚作為正式海報真的很特別很新鮮!王少偉更直言「大家看起來真的都滿討人厭的」但解釋是很可愛的討人厭感,看到楊銘威的臉驚喜道「怎麼可以沒有黑眼珠,太厲害了」。楊銘威同感海報設計真的很不錯,「我覺得大家就是在第二季當中每個人都經歷了很多令人翻白眼的事情」!

▲ 小妹蘇秉愛(蘇晏霈 飾)成為大老闆(阿西 飾)特別助理,卻什麼事也不用做。圖:公共電視)

 

《婆婆2》延續第一季滿載家庭喜劇元素,劇情荒誕爆笑卻是我們日常生活中能看到的縮影,製作人陳慧玲表示,第二季談的議題更多元,比較複雜、層面也多,「《婆婆》用一種無厘頭的方式,來看見一些傷感或心酸的、一些你說不出來的痛苦和議題」,或許你我在被逗樂的同時,笑著笑著就哭了。

▲ 《婆婆2》延續第一季滿載家庭喜劇元素,第二季談的議題更多元,比較複雜、層面也多。圖:公共電視)

 

《我的婆婆怎麼那麼可愛2》將於今年5月4日起每週六晚間9點在公視和LINE TV、5月5日起每週日晚間8點在東森戲劇台、5月10日起每週五晚間8點在中天娛樂台播出。

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

93
0
分享