AsiaRF發表Wi-Fi HaLow MESH遠距離Wi-Fi全覆蓋技術

AsiaRF發表Wi-Fi HaLow MESH遠距離Wi-Fi全覆蓋技術

商傳媒 2024-05-23 11:17

商傳媒|記者魏思禮/台北報導

無線通信技術的行業領導品牌卓越電子AsiaRF將於6月5日Computex Taipei活動期間,發布最新研發、領先全球之AsiaRF Wi-Fi HaLow MESH技術,此項創新將全面革新傳統連接模式,以卓越的覆蓋範圍和信賴度,重新定義無線行業標準,會中亦獨家展示HaLow MESH技術的前沿功能,探討改進連接解決方案和市場應用的潛力。

Wi-Fi HaLow MESH技術利用低於1 GHz的頻譜,實現低功耗和強大的障礙物穿透力,適合智慧城市、政府水表、電表、瓦斯表等數據收集,緊急救難等,工業如各種環境指數及儀器指數量測回傳,和個人安全監控使用。其廣泛覆蓋範圍和高連接品質,使其成為智能家居和工業物聯網的理想選擇。

此外,卓越電子AsiaRF將於6月10-13日參加美國Wireless Broadband Alliance (WBA)在達拉斯舉行的Wireless Global Congress(WGC),同步推出Wi-Fi HaLow MESH技術。

卓越電子AsiaRF將在台美同步發表Wi-Fi HaLow MESH技術,圖為卓越電子執行長賴宗德。圖/卓越電子提供

展示Wi-Fi HaLow MESH新技術,攜手百佳泰推動無線通信未來

卓越電子執行長賴宗德表示,我們非常期待在達拉斯的WGC上展示我們的Wi-Fi HaLow MESH新技術,這不僅代表無線通信的重大進步,也象徵產業邁向更為可靠、廣泛連接性的里程碑,歡迎業界參加6月10-13日美國達拉斯WGS,目睹無線通信技術的未來。

該次合作夥伴為具備30年以上工程服務經驗的百佳泰(Allion Labs, Inc),作為全球AI自動化工程技術服務的領導實驗室品牌,百佳泰不僅具有先進測試設備與專業技術,在產品設計開發與製程驗證領域上更領先業界,提供跨產業與自動化解決方案。

百佳泰產品認證暨硬體驗證技術中心技術長施克隆Brian Shih表示,我們相當自豪能夠協助卓越電子獲得全球首批Wi-Fi HaLow終端產品認證,並恭喜卓越電子AsiaRF成功開發出Wi-Fi HaLow MESH網絡。作為Wi-Fi聯盟授權且為唯一認可HaLow的領先測試實驗室,我們致力於推動無線連接技術的未來發展。

卓越電子AsiaRF將於Computex Taipei期間將深入介紹技術細節、應用案例,並展示將Wi-Fi HaLow MESH技術融入現有系統的優勢。歡迎業界先進於6月5日10點參加此項發表會技術交流,或於Computex Taipei期間於南港車站TR LOUNGE 臺鐵南港禮賓室親身體驗這項革命性技術!業務聯繫窗口: Silvia Shih/Whatsapp: +886 979 417 758/電郵:silvia@asiarf.com

關於AsiaRF卓越電子

AsiaRF卓越電子是領先的無線連接解決方案公司,致力於突破界限,提供高性能的物聯網設備和服務,重新定義連接技術的可能性。我們的使命是通過讓物聯網技術更易於獲得、更高效和更實用,來拓展人們的活動範圍,服務全球的企業和個人。

請訪問我們的網站:http://www.asiarf.com/。 

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

65
0
分享