首頁 女人魅心事 張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。

分享
文章

張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。

名人牀頭書
張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。

張曼娟的魅力來源,就是那永遠引人入勝的小故事,張曼娟可以說是近40年來台灣最暢銷­作家之一,第一本小說海水正藍初試啼聲累積超過50萬本銷售,開始他30年來的創作生­涯 從小說到散文 張曼娟情感豐富的文句 是不少人的心靈依伴。

《名人牀頭書》相信閱讀,看見閱讀的力量。每週五晚間23:30敬請鎖定CH52中天­-新聞台。

歡迎按讚加入《名人牀頭書》粉絲行列:https://www.facebook.com/ctibook

【未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張曼娟:悲傷是本領 快樂是本能 絕對要相信愛情不會毀滅你 |《名人牀頭書》 張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。
大家都在看
福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 新增1本土! 諾富特工程部員工確... 最新病毒定序出爐!一張圖看懂「諾... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 抗癌女歌手不敵病魔 逝世享年31... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸...

首頁 女人魅心事 張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。