首頁 女人魅心事 張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。

分享
文章

張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。

名人牀頭書
張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。

張曼娟的魅力來源,就是那永遠引人入勝的小故事,張曼娟可以說是近40年來台灣最暢銷­作家之一,第一本小說海水正藍初試啼聲累積超過50萬本銷售,開始他30年來的創作生­涯 從小說到散文 張曼娟情感豐富的文句 是不少人的心靈依伴。

《名人牀頭書》相信閱讀,看見閱讀的力量。每週五晚間23:30敬請鎖定CH52中天­-新聞台。

歡迎按讚加入《名人牀頭書》粉絲行列:https://www.facebook.com/ctibook

【未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張曼娟:悲傷是本領 快樂是本能 絕對要相信愛情不會毀滅你 |《名人牀頭書》 張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。
大家都在看
快新聞/台鐵12/23起改點 高... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助...

首頁 女人魅心事 張曼娟:永遠相信愛情無法毀滅我們。