首頁 勵志感人 馬玉山:年輕人啊!閱讀真的能改變命運喔!

分享
文章

馬玉山:年輕人啊!閱讀真的能改變命運喔!

名人牀頭書
馬玉山:年輕人啊!閱讀真的能改變命運喔!

1934年出生的馬玉山,命中遇見中國最動盪的時代,祖籍山東平度,書香門第,五個兄­弟中,馬玉山最小,抗日戰爭爆發,家道中落,馬玉山躲過了抗戰,又遇上國共內戰成了流­亡學生,童稚時期,已經看盡離、別、生、死。

《名人牀頭書》相信閱讀,看見閱讀的力量。每週五晚間23:30敬請鎖定CH52中天­-新聞台。

歡迎按讚加入《名人牀頭書》粉絲行列:https://www.facebook.com/ctibook

【未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚...

首頁 勵志感人 馬玉山:年輕人啊!閱讀真的能改變命運喔!