首頁 電影資訊 樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒

分享
文章

樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒

漾傳媒
樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒

為了神還原《格雷50道陰影》,網友也是拼了,出動高規格樂高惡搞版PK原作。看完後,也頗讓編子臉紅心跳啊!

由全美暢銷小說《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)改編的電影上映後引起一股討論熱潮,不論是男主的肌肉、女主的花邊新聞、激吻畫面與SM鏡頭都讓影迷津津樂道。

最受全球書迷期待的情色小說改編電影《格雷的五十道陰影》預告片一出立刻引起廣大迴響,包括片中SM性愛戲、激情吻戲、性愛道具等,讓不少網友等不及到大螢幕觀看。

網友更是大手筆惡搞這支超紅電影預告,呈現出來《格雷的五十道陰影》樂高版,竟也引來不少美譽,讚道「樂高也鹹濕」,影片中不僅是人物造型、場景、音樂全都掌握得鉅細靡遺,就連SM、激吻畫面也做成樂高,相當可愛逗趣。

《格雷的50道陰影》樂高版細心複製原預告的所有小細節,連男主的八塊腹肌也不放過,而其中最搞笑的,莫過於女主在激情遊戲時帶的眼罩,令網友大吐槽是蝙蝠俠上身嗎?一切細節盡在搞笑樂高版中,你準備好了嗎!

 

本文出處;更多精彩內容請上《漾傳媒》官方網站;《漾傳媒》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在台北市工作的工程師只花三四千就租到房!但沒想到理由竟如此淒涼... 一對情侶鬧分手,原本以為女生很委屈,沒想到看到後面這男的真是講得太中肯了! 北投超狂「頂樓獨立景觀雅房」出租!這輩子沒看過這麼狂...超傻眼啊! 你一定遇過的 8 種網友 - 男女大不同 他等紅綠燈時捕獲完美曲線「側乳機車妹」戴著口罩也看得出是正妹,網友神出本人發現正翻了! 網友PO出這張神社櫻花妹背景照讓「猜哪一位最正」,正面曝光之後網友吵翻天啦!得票數最高的竟然是這位... 對一件事情有「愛」就不怕朝夕相處,日本網友「為愛刺青」,大家看了只說:「你人生毀了...」 超狂老公「惡整爛醉老婆」用生命提醒女生別喝醉!10張「超變態畫臉噁照」讓網友笑慘擔心他的生命安全啊! 日本網友發現大樓有「倒數54個階梯」,他好奇跟著爬就在終於爬到「倒數第10階」詭異的事還是發生... 【爆鼻修修臉】小A辣鼻子鈣化崩塌 都怪這材質
大家都在看
輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 蘋果西打又出包 產品下架... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓...

首頁 電影資訊 樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒