首頁 電影資訊 樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒

分享
文章

樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒

漾傳媒
樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒

為了神還原《格雷50道陰影》,網友也是拼了,出動高規格樂高惡搞版PK原作。看完後,也頗讓編子臉紅心跳啊!

由全美暢銷小說《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)改編的電影上映後引起一股討論熱潮,不論是男主的肌肉、女主的花邊新聞、激吻畫面與SM鏡頭都讓影迷津津樂道。

最受全球書迷期待的情色小說改編電影《格雷的五十道陰影》預告片一出立刻引起廣大迴響,包括片中SM性愛戲、激情吻戲、性愛道具等,讓不少網友等不及到大螢幕觀看。

網友更是大手筆惡搞這支超紅電影預告,呈現出來《格雷的五十道陰影》樂高版,竟也引來不少美譽,讚道「樂高也鹹濕」,影片中不僅是人物造型、場景、音樂全都掌握得鉅細靡遺,就連SM、激吻畫面也做成樂高,相當可愛逗趣。

《格雷的50道陰影》樂高版細心複製原預告的所有小細節,連男主的八塊腹肌也不放過,而其中最搞笑的,莫過於女主在激情遊戲時帶的眼罩,令網友大吐槽是蝙蝠俠上身嗎?一切細節盡在搞笑樂高版中,你準備好了嗎!

 

本文出處;更多精彩內容請上《漾傳媒》官方網站;《漾傳媒》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《格雷的五十道陰影》新作《格雷》一窺格雷總裁既霸氣又可愛的內心小宇宙! 【格雷的五十道陰影:束縛】探索格雷更黑暗的內心世界 「沒有規則」的情色遊戲,安娜究竟要如何拯救他... 《格雷的五十道陰影II:束縛》強勢回歸!精彩試閱搶先看...2017年情人節再度挑戰你的情慾極限! 【格雷的五十道陰影】浪漫配樂篇-現正熱映中 雞排聊電影:【格雷的五十道陰影】剪不斷理還亂的情愫 影史限制級票房全球No.1!《格雷的五十道陰影》究竟有多情色?多浪漫?你怎麼看?|【爆米花電影院】 《格雷的五十道陰影》對於喜歡的人,能妥協多少? |火行者 打趴格雷!《蝙蝠俠的五十道陰影》無違和超完美剪接│柯夢波丹 《格雷的五十道陰影》原型義大利富豪Alessandro Proto故事成真人傳記電影《機械者The Manipulator》 由馬丁史柯西斯執導 查寧坦圖主演 關於【格雷的五十道陰影】格雷先生的性癖好部份,新生代男演員吳翔震表示:我希望使用國貨... 《格雷的五十道陰影》之惹火程度 《格雷的五十道陰影》英國上映了…帶來的後果竟然連醫師都怕 《格雷的五十道陰影》英國上映了…帶來的後果連醫師都怕! 【格雷的五十道陰影】創下影史全球限制級首周開片票房最高紀錄!! 聽聽總裁怎麼說?《格雷的五十道陰影》最新作火辣辣上市! 《格雷的五十道陰影》原型義大利富豪Alessandro Proto故事成真人傳記電影《機械者The Manipulator》 由馬丁史柯西斯執導 查寧坦圖主演 【格雷的五十道陰影:束縛】榮登台北市新片票房冠軍 首度提起克里斯欽的過往 【風式影劇】:格雷的五十道陰影 純情純愛級性虐片《格雷的五十道陰影》Fifty Shades of Grey 《格雷的五十道陰影》新作《格雷》 預付版稅創天價
大家都在看
影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 長螞蟻了啦!夏宇童甜喊「我愛協助... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 168斷食法超有感 為何醫師不推...

首頁 電影資訊 樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒