首頁 電影資訊 樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒

分享
文章

樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒

漾傳媒
樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒

為了神還原《格雷50道陰影》,網友也是拼了,出動高規格樂高惡搞版PK原作。看完後,也頗讓編子臉紅心跳啊!

由全美暢銷小說《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)改編的電影上映後引起一股討論熱潮,不論是男主的肌肉、女主的花邊新聞、激吻畫面與SM鏡頭都讓影迷津津樂道。

最受全球書迷期待的情色小說改編電影《格雷的五十道陰影》預告片一出立刻引起廣大迴響,包括片中SM性愛戲、激情吻戲、性愛道具等,讓不少網友等不及到大螢幕觀看。

網友更是大手筆惡搞這支超紅電影預告,呈現出來《格雷的五十道陰影》樂高版,竟也引來不少美譽,讚道「樂高也鹹濕」,影片中不僅是人物造型、場景、音樂全都掌握得鉅細靡遺,就連SM、激吻畫面也做成樂高,相當可愛逗趣。

《格雷的50道陰影》樂高版細心複製原預告的所有小細節,連男主的八塊腹肌也不放過,而其中最搞笑的,莫過於女主在激情遊戲時帶的眼罩,令網友大吐槽是蝙蝠俠上身嗎?一切細節盡在搞笑樂高版中,你準備好了嗎!

 

本文出處;更多精彩內容請上《漾傳媒》官方網站;《漾傳媒》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ...

首頁 電影資訊 樂高也鹹濕!網友惡搞《格雷50道陰影》讓人臉紅心跳│漾傳媒