首頁 上班甘苦談 哈林文化《脫掉蓬蓬裙再來上班!──晉身百萬小資女的「天堂路」》

分享
文章

哈林文化《脫掉蓬蓬裙再來上班!──晉身百萬小資女的「天堂路」》

哈林文化
哈林文化《脫掉蓬蓬裙再來上班!──晉身百萬小資女的「天堂路」》

《脫掉蓬蓬裙再來上班!──晉身百萬小資女的「天堂路」》
出版社:哈林文化
出色文化粉絲團:http://goo.gl/g1GP2R
-------------------------

聽專家的話,勝過多年埋頭苦幹打拼!

晉身百萬小資女不是夢!

搞懂這68個潛規則,就能從小清新變身職場女王!

 

妳是否常常在上班時間做下列的事情?

★穿著蓬蓬裙去上班。

★自己的辦公桌總是凌亂不堪。

★濃妝艷抹打扮自己。

★總是嗲聲嗲氣請男同事幫忙。

★以個人主義為中心。

★透露自己的隱私。

★常在臉書上閒話家常。

 

若是有上述情形,請閱讀本書,有更多學校沒有教的職場求生法則,一一為妳解答!

作者以過來人經驗、點出職場潛規則,從自我形象、辦公室交際、工作方法、自我提升、生活成長,乃至情感、理財、生活心態等八大面向,提供新鮮人最寶貴的金玉良言。

每個遊戲都有一定的規則,職場所要面對比學校更大,更難應付。

作者以過往的經驗,將職場會面對的種種問題,分為8大篇:

 

★★自我形象篇

職場講究的大方得體符合時代的裝扮和專業化形象,作為一個職場新人,有必要學習穿衣規則。

★★辦公室交際篇

如果自己工作中確實有差錯,就虛心接受,立馬改正,讓對方無碴可找;如果是他人無事生非,就別理會,吵架會損害你的職場形象,對你的發展不利,甚至影響同事間的關係,大不了以後做事更仔細,更小心,踩著他找出來的碴不斷進步。

★★工作方法篇

在剛工作的那段時間面臨的困難往往要多於順境,會認為自己沒發展,極易引起情緒上的波動,其實,可以從自己的職業發展大局去領悟,盡力發揮自己的優勢。

★★自我提升篇

心生忐忑是正常的,如果想要快一點融入一個環境,或是結交對工作和未來晉升有幫助的朋友,就不要過於靦腆和羞澀,沉悶的表現顯然無法讓人注意到你。

★★生活成長篇

當你深思熟慮過,根據自己的條件選擇了一條適合自己的道路,就大膽地往前走吧!趁現在還年輕,即使失敗,也有重來的機會。

★★情感篇

年輕的戀愛可以相互支援,能共同進步,工作累了還可以相互關心一下,不開心的時候也可以彼此交心。高興了,成功了,有人和你一起分享,那種感覺真棒。

★★理財篇

「負翁」生會讓年輕人很沮喪,有多大的能力就享受多好的生活,儘量不要有負債,否則會讓你的壓力更大。

★★心態心態篇

二十幾歲的你不要怕輸,青春才剛剛開始,你有很強大的資本,可以重新開始自己的追求,做最真的自己,最美的年華留給燦爛的微笑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哈林文化《脫掉蓬蓬裙再來上班!──晉身百萬小資女的「天堂路」》 令人翻白眼的行為!該怎麼應付「職場假掰人」?《上班這黨事》告訴你! 她27歲老公外遇,28歲離婚,29歲升職,30歲就有了自己的公司! 準得心酸!!從一個「睡覺動作」就能看出妳的男人疼不疼妳!! 職場與育兒的拉扯!女神「綺拉·奈特莉」轉換人生角色後三年後,到底該送女兒去哪裡上學? 想到日本工作?你必須了解的12項準備功課,以及7項給西準備...# 留學生常被問的問題有這些 新加坡管理發展學院走向紅星大獎,學生作品閃耀國際舞台 不出門也有滿滿戰利品 ♥ 小家電篇 TOP20西遊記各路妖王實力大排行:哪個妖魔最強? 這是20萬,離開我女兒!男人拒絕了,100萬!男人嘆了口氣…從口袋中拿出… 問我最愛的人,如果有一天,我要嫁給別人了…你要怎麼辦?他的回答太讓人心碎了… 女人,看清楚了!!真正愛妳的男人「絕對不會去做」的7件事~!! 美女人妻包著浴巾開門,鄰居說妳把浴巾拿掉,我就給妳2萬塊,最後結果讓人妻後悔終生! 超猛!老公私下找美女教練健身!「徐薇」簡單一招讓他自動退掉課程… 驚人!「方文琳」甩了偷腥夫後,50歲的她現在變成這樣!! 在網咖通宵,旁邊坐了一個美女,半夜時,她拍了拍我的肩說… 美麗老婆撞了名車,本想撇下不管她,車主說了一句話後,我馬上飛奔去找她! 老婆說她撞了名車,我馬上落跑!但聽到車主說了這句話,立刻跑回來… 當年賭氣嫁給窮老公,一無是處的他,4年後拿了這樣東西給我,讓我徹底崩潰了!! 妻子出國了,妹妹說頭暈,軟綿綿地倒在了丈夫的懷裡…最後…
大家都在看
「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防...

首頁 上班甘苦談 哈林文化《脫掉蓬蓬裙再來上班!──晉身百萬小資女的「天堂路」》