首頁 音樂戲劇 「拱廊之火」Arcade Fire 樂團即將在蒙特婁開餐廳!

分享
文章

「拱廊之火」Arcade Fire 樂團即將在蒙特婁開餐廳!

美昇國際影業
「拱廊之火」Arcade Fire 樂團即將在蒙特婁開餐廳!

[Maison Motion 音樂] 「拱廊之火」Arcade Fire 樂團即將在蒙特婁開餐廳!

《雲端情人》、《白日夢冒險王》和《年少時代》等電影都曾用過加拿大樂團「阿給火」的歌曲,這個和Xavier Dolan、Grimes一樣來自加拿大蒙特婁的硬底樂團,最近決定要在蒙特婁開一家海地風味餐廳!他們2004年的首張專輯《Funeral》中,就有一首歌曲叫做《Haiti》(海地),該樂團對於海地還有加勒比海文化的迷戀不言而喻。

■《Haiti》現場演唱版

 

主唱Will Butler和團員Régine Chassagne夫婦兩人,一天晚上在蒙特婁一家海地風味餐廳「Rhum Corner」用餐愉快,和這間餐廳老闆合夥的想法因此而生,新餐廳名稱會叫做「Agriko」,會是一個文化場所,主要也提供海地風味餐點。

主唱Will Butler在3月剛推出個人專輯《Policy》,不過Arcade Fire自2013年的《Reflektor》(反射)專輯之後,尚未有新片計畫。想要聽新歌還要再等等,餐廳也還在籌備,不過大家可以先參考主唱Will Butler在去年底推出的:慈善海地咖啡豆,網路上買的到!(?)

我要買咖啡豆

【本文出處。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 賴神點名林智堅可能入閣 後林智堅... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資...

首頁 音樂戲劇 「拱廊之火」Arcade Fire 樂團即將在蒙特婁開餐廳!