首頁 搞笑趣聞 一個人好想吃:讓高木直子念念不忘的是?!讀完你絕對會忍不住大喊.....│大田出版

分享
文章

一個人好想吃:讓高木直子念念不忘的是?!讀完你絕對會忍不住大喊.....│大田出版

大田出版
一個人好想吃:讓高木直子念念不忘的是?!讀完你絕對會忍不住大喊.....│大田出版

從小就很愛吃,營養午餐每次吃光光,都還要再來一碗!

忘不了第一次超想吃披薩的期待心,第一次嚐到溫熱生雞蛋的興奮感,

三不五時也想吃無營養高熱量的食物,偶爾也喜歡喝酒、B級美食……

特製納豆、懷念的零食、大阪的章魚燒、道地的明石燒、老家的家常菜、Q軟的烏龍麵、

打工歲月中的療癒法式吐司……

高木直子念念不忘的美食,一次公開,讓大家飢腸轆轆,肚子咕嚕嚕叫!

一個人好想吃,吃出回憶,吃出人情味,吃出大滿足!!!

看完你忍不住大喊:餓肚子萬歲!吃飽萬歲!

 

本書特色

  1. 歡迎光臨高木直子旅行食堂,隨著她品嘗最道地的日本美食。
  2. 歡迎光臨高木直子記憶菜單,你也可以回憶自己小時候最愛的食物。
  3. 歡迎光臨高木直子最愛料理,想起自己跟美食的第一次驚奇接觸。

 

【關於作者】

高木直子以《150cm Life》成功打入台灣市場,成為在兩岸三地最受歡迎的日本圖文作家。「一個人住系列」將單身女性一個人住的樂趣、驚恐、麻煩、親切的描繪。「一個人去旅行」系列旅遊日本各地,從大眾的觀光區到不為人知的小巷弄,除了呈現高木式的溫馨風格,也可當成去日本旅行的工具書。而「一個人去跑步」系列更帶動許多跑步的風潮,不管男女很多人都說看了高木直子的書開始跑步,而這一切,就是高木直子的魅力!目前,她在日本創作已邁入第12年,高木直子未來仍會持續以更多元的題材創作,分享給讀者們!

 

2015521日網路書店開始預購,61日全面上市~

凡預購本書,即可獲得「高木直子陪你吃飽喝足超防水餐墊!」讓吃飯變成最快樂的一件事!

尺寸:29×23公分,一個人獨享剛剛好

材質:防水可清洗的PP材質(數量有限,送完為止)

●預購請上:博客來、誠品、金石堂、讀冊、晨星、三民網路書店

 

【更多精彩內容請上《大田出版》;《大田出版》粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客...

首頁 搞笑趣聞 一個人好想吃:讓高木直子念念不忘的是?!讀完你絕對會忍不住大喊.....│大田出版