首頁 電影資訊 出櫃還入櫃? 《新郎嫁錯郎》法國小鮮肉探索性向超展開 帥基友為驗好友性向 不惜裸跳甩鳥舞

分享
文章

出櫃還入櫃? 《新郎嫁錯郎》法國小鮮肉探索性向超展開 帥基友為驗好友性向 不惜裸跳甩鳥舞

前景娛樂
出櫃還入櫃? 《新郎嫁錯郎》法國小鮮肉探索性向超展開 帥基友為驗好友性向 不惜裸跳甩鳥舞

法國搞笑男星夜夜笙歌 與火辣小模玩3P

出櫃還入櫃? 《新郎嫁錯郎》法國小鮮肉探索性向超展開

法國搞笑明星法蘭克葛斯湯比(Franck Gastambide)為驗明好友性向不惜脫光光大跳甩鳥舞?搶在端午節前夕上映的法國喜劇片《新郎嫁錯郎》祭出三大帥哥,用另類眼光大談性向議題。該片日前舉辦特映,吸引許多同志觀眾到場觀影,幽默的橋段讓全場笑聲不斷。

同志廣播名人彩虹雷夢娜在觀影後表示:「人的情慾是流動的,大家應該enjoy。不管性向為何,追尋所愛的勇氣最可貴。」;知名創作人朱頭皮也說:「小時候聽過香港劇場大師林奕華演講說:沒有同性戀、沒有異性戀,沒有雙性戀,只有『戀』…喔!原來就是在說《新郎嫁錯郎》!」

 

法國喜劇《新郎嫁錯郎》試圖用更多元的角度看待性向議題。劇中男主角15歲向家人出櫃,十幾年從未懷疑過自己性向,卻在一夜之間煞到人生第一個女人。法國新銳導演麥克希姆古凡(Maxime Govar)和娜歐蜜賽格莉歐(NoémieSaglio)表示希望回歸愛情本質:「真愛的發生就在一瞬間,無關於性別或性向。你一直以為知道自己所要的,結果卻可能出乎意料。」

 

《新郎嫁錯郎》祭出三大帥哥,用一對同志戀人加上一個好基友兼渣男的組合,巧妙探討性別議題。法國小鮮肉皮歐馬麥(PioMarmaï)飾演的男同志在與高富帥男友藍尼克高特歷(Lannick Gautry)步入禮堂前夕,居然睡了一名金髮美女!突如其然的意外讓他質疑自己性向,最佳損友法蘭克葛斯湯比為幫他「解惑」,不但奮力裸跳甩鳥舞,還帶他上妓院,餿主意一堆,整個超展開!

 

電影片尾曲找來法國知名音樂人M(Matthieu Chedid)重新演繹美國流行歌手凱蒂派芮(Katy Perry)蟬聯美國告示牌的單曲《I Kissed A Girl》,這首拉拉圈國歌由男聲重新詮釋,搭配電影的「入櫃」劇情,慵懶迷醉的嗓音讓人有無限想像空間,而《I Kissed A Girl》也是本片英文片名,暗喻男主角愛上異性的初體驗。《新郎嫁錯郎》將於18日於全台上映。

 

★「很有味道的摩登社會喜劇!」-Closer娛樂報
★「今年初的親同志喜劇,沒有落入沉重的老套,如此顛覆"出櫃"­得令人驚艷!」-TF1新聞
★「創新、有意思、從頭到笑到尾,再來一點吧?」-比利時電影新聞網
★「半社會喜劇,半浪漫的滑稽表現,細膩、充滿新鮮感。一個開創新局面的劇本!」-法­國費加洛報

國別:法國
語言:法文
導演:娜歐蜜賽格莉歐NoémieSaglio、麥克希姆古凡MaximeGovar­e
演員:皮歐馬麥PioMarmaï(《愛情好意外》、《好孕提早來》)
類別:愛情、同志、喜劇
上映日:2015年6月18日


即將與同志男友多元成家的他,卻在這時「上」了...「她」?

年屆34歲的傑瑞米,一天在陌生房間醒來赫然發現身旁躺著一絲不掛的金髮美女!這位來­自瑞典的性感女郎艾德娜,古靈精怪的性格與風情萬種的魅力,讓傑瑞米逐漸身陷情網。這­段美麗的邂逅卻讓傑瑞米陷入天人交戰,因為再過不久他即將完成終身大事,與攜手多年的­另一位「新郎」步入禮堂…。

前景娛樂臉書:www.facebook.com/ffe.tw
前景娛樂官網:www.ffe.com.tw

上映戲院:信義威秀、誠品、真善美、欣欣秀泰、板橋秀泰、中壢星橋、台中新光、高雄大遠百威秀、台北新光。 


相關報導:

《新郎嫁錯郎》挑戰性向界限 宣告「真愛超越性別」
法國性感男星裝直男 男女通殺吃很開
法國新生代小鮮肉 首次演同志便奪下喜劇影帝

法國新生代小鮮肉皮奧馬麥宣告出櫃卻喝茫跟金髮妞搞一夜情?馬麥在新戲《新郎嫁錯郎》首次演出同志角色,就挑戰好不容易要跟相戀十年的男友結婚,卻在婚前被「拉直」的戲碼。片中不但跟性感男星藍尼克高特歷有誘人共浴鏡頭,也跟混血嫩模阿德里安娜賈潔爾有親熱戲,男女通殺吃很開!精湛活潑的演技也讓他受法國媒體激賞,並在今年一月的阿爾卑斯喜劇電影節獲得最佳男演員獎。

 

法國同志愛情喜劇《新郎嫁錯郎》從準新郎同志「不小心」睡了女人的意外開始,引發一連串關於愛與性別的天人交戰。當好友親人皆已坦然接受同志性向,也難得找到相守一生的伴侶,卻在結婚前夕發現「真愛」另有其人,而且還是個「女人」!「轉性宣言」立刻掀起家庭風暴,這才發現,原來不只出櫃難,「入櫃」更難!

 

《新郎嫁錯郎》以短短不到兩頁的大綱獲得法國製作公司的青睞,上片後即創下破三億票房的佳績,更獲得阿爾卑斯喜劇電影節最佳影片,最佳男演員等大獎。浪漫花都加上重口味顛覆出櫃喜劇,讓法媒讚譽此片不僅反轉了傳統男女價值觀,更將法國愛情喜劇玩上一層樓!

 

本片導演麥克希姆古凡(MaximeGovar)和娜歐蜜賽格莉歐(NoémieSaglio)表示,深受美國導演賈德阿帕托 (Judd Apatow)的《好孕臨門》、《四十處男》以及《我愛上流》等喜劇作品啟發,在拍攝本片時混雜許多美國喜劇元素,希望用另類角度傳達「愛可以跨越性別」的概念,企圖提供觀眾更多元的方向看待一個人在愛情裡的「選擇」。同性戀也好,異性戀也好,只要是真愛,都值得被祝福與理解!詳細電影資訊請上前景官網www.ffe.com.tw或粉絲專頁www.facebook.com/ffe.tw查詢。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《大師的表演課》勾起我們對侯麥電影世界的嚮往 《辣媽好孕到》母女同時懷孕 女兒崩潰無法接受 睽違11年【終極殺陣5】地表最狂運將 重返大銀幕 《終極殺陣5》撞爛名車不手軟 飛車始祖尬翻大銀幕 《終極殺陣5》侄代叔職搭檔法國馮迪索 狂飆街頭對白跟時事 不管前世是仙女或黑道 這輩子只為飆車而生 法國馮迪索帥氣主演《終極殺陣5》肌肉飛車激撞新火花女網友尖叫:總算盼到夏天到來了! 「飆得好爽,笑得好累」...跨世代的狂飆回憶《終極殺陣5》全新格局笑料加倍 《終極殺陣5》太熱門大陸民眾跨海盜錄 遭扣押 《終極殺陣5》勇奪法國新片冠軍 創下台灣開片紀錄 法國成全球首例 臉書同意交出仇恨言論用戶資料
大家都在看
郭董選總統欲迎還拒,政壇最大金主... 郭台銘初選落敗後首站台再喊「... NBA首位台灣老闆!蔡崇信23.... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 檢視你是潛力股、備胎、好友或是工... 813淹水50公分以上 南市每戶... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 新北市再爆第2例登革熱!與第1例...

首頁 電影資訊 出櫃還入櫃? 《新郎嫁錯郎》法國小鮮肉探索性向超展開 帥基友為驗好友性向 不惜裸跳甩鳥舞