這兒是偶像劇夢幻場景的常客?!在大自然的懷抱,感受到不斷散發的幸福感....

這兒是偶像劇夢幻場景的常客?!在大自然的懷抱,感受到不斷散發的幸福感....

Triper旅行者網站 2015-06-25 09:35

編按:「青山、綠水、藍天,在大自然的懷抱裡,感受到不斷散發的幸福感!」東森渡假酒店是偶像劇常出現夢幻場景的地方,在宜蘭和桃園各有一處渡假勝地,跟著 Triper旅行者網站 www.triper.com.tw 到東森酒店探索自然生態吧!



東森海洋溫泉酒

賞日出觀海潮、坐看蘭陽美景

東森海洋溫泉酒店座落於東北角國家風景區內,背山面海,在房間內就可以看到蘭陽八景的之首的「龜山朝日」與「北關海潮」,徜徉在山水之間的無比美景裡。為結合在地建築,館內還保留了250年樹齡的老榕樹,提供旅人片刻的休息空間。



泡黃金溫泉、參觀獅子博物館

館內擁有世界罕見、海底地下岩層噴湧而出的「黃金海洋溫泉」,富含鐵質、溫潤細滑。除了溫泉以外,餐廳、咖啡廳、SPA館、休閒運動中心這裡通通都有,再讓我們到台灣第一座以獅子為主題「河東堂獅子博物館」參觀一下吧!



山海景觀住宿、挑戰無限視野

由於依山傍水,幾乎每一個房間都是景觀房,而且還有山景及海景可以選擇,對於山水都喜歡的朋友真是很難決定。如果不想到戶外大眾池或室內裸湯泡溫泉,也可以選擇有提供溫泉的房間,這樣在房間浴池內就可以享受專屬的黃金溫泉囉!



浪漫海景婚宴、甜蜜新人首選

披上白紗、戴上頭花,以清澈的藍當背景,用美麗的浪花見證幸福。不用刻意的造景,大自然的山水是完美的調色盤,將人生最重要的時刻,妝點得如此夢幻。誰說海景婚禮一定要到關島才浪漫?在台灣也可以留下最甜蜜的回憶。

 

東森山林渡假酒店 

拜訪歐式山城、探索森林秘境

東森山林渡假酒店位於桃園楊梅,坐擁60萬坪的森林綠地,是台灣第一間寵物飯店,可帶上毛寶貝一起入住。走進生態園區,可見夫妻樹、櫻花林、油桐花步道、可愛動物區等,至最高點時將到達一處秘境:可以俯瞰整座森林的「樹海橋」。



寵愛家人、帶毛寶貝一起出發

走過生態園區後,可以帶家人到棕櫚世界戲水涼快一下,或者帶毛寶貝到戶外運動場玩樂一番。山林美人湯、愛兒故事屋、手作DIY教室、SPA、游泳池等設施也是不可錯過的體驗,旅客們每晚還可以觀賞酒店用心準備的精彩表演秀哦!



感受一夜好眠、享受專屬湯屋

山林渡假酒店為了讓每位旅客都可以盡情享受美人湯,所以這裡的每一個房間都是湯屋,而且擁有絕佳的山林景色。「寵物客房」備有許多寵物的用品,也有寵物的餐點,旅客可以和寵物一起入住,睡覺終於不用再和毛寶貝分開了!



幸福森之教堂、許下愛情承諾

穿著禮服、挽著幸福,從教堂門口到神父的面前,將一生的承諾交給另一半……。美式的「森之教堂」位於渡假村內最高點的位置,旁邊即是樹海橋,教堂婚禮莊嚴隆重卻不失甜蜜溫暖;步上森之教堂的紅毯,迎接屬於兩人的幸福未來。

 

我們是對旅行充滿熱情的旅遊團隊,跟你一樣,喜歡到處收藏令人讚嘆的美麗景點,從不放棄尋找下一趟旅行的落腳地,如果你也一樣,快跟上我們旅程的腳步,我們在 Triper旅行者網站 www.triper.com.tw 。

熱門文章
她睡眠障礙就醫,一檢竟罹「第一期肺腺癌」! 醫籲「這些人」快檢查
她睡眠障礙就醫,一檢竟罹「第一期肺腺癌」! 醫籲「這些人」快檢查

健康醫療網

三重一家3口血案…妻昔買房大漲樂歪 為兒買保險考保母「計畫移民」
三重一家3口血案…妻昔買房大漲樂歪 為兒買保險考保母「計畫移民」

CTWANT

雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親
雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親

CTWANT

73
0
分享