首頁 女人魅心事 愛上不是最重要的事情,最重要的是如何一輩子喜歡跟他(她)講話!

分享
文章

愛上不是最重要的事情,最重要的是如何一輩子喜歡跟他(她)講話!

孢子囊
愛上不是最重要的事情,最重要的是如何一輩子喜歡跟他(她)講話!

七月份起,每週五晚上七點,舊視界導演群在「聯合報系文化基金會」[ uStory講堂 ] 講故事。詳情請點選

愛上不是最重要的事情

最重要的是如何一輩子喜歡跟他(她)講話!

一天24小時,我們身邊上演無數愛情與親情的故事,驚奇、曖昧、爭吵、煩惱、滲透各種心思的八卦。

我們的生活往往就在這五味雜陳的複雜關係中起起落落。

有的時候常常會思索究竟如何的關係才是我最想要的,卻不得而解。

 

我們沒有人願意成為愛情世界的“魯蛇”,但是任何一部愛情電影的男女主角,也不是我們想擔任的角色,想想,就是不適合,也不真實!

我們拒絕那些叫我們妥協的聲音,但問題是該堅持什麼,也有點茫然!

愛情與婚姻,有人說一個是夢、一個是現實,有人說一個是自由、一個是安定。

20歲的人們,感情大事是學著如何吸引你愛的人,30歲的人們,有的趕上結婚潮發出喜帖,有的一路在單身的路上繼續尋尋覓覓,有的豁達的轉身離開你追我跑的感情戰場。

廣大的台北市、台灣、中國大陸,多少版本的愛情故事錯綜複雜的上演着。

從一對八十歲夫妻爭吵一輩子的故事(7/10推薦活動:第一場《日暮之前的領悟》),在宏遠的時間觀中,看自己的現在是怎樣的過去所塑造。(詳情點選)

從一位出走家庭的不婚女“回家”的艱辛旅程(7/17推薦活動:第二場《革命是一份好工作》),看過去那曾經失落的愛到那裡去。(詳情點選)

從願意賣房子挺爸爸夢想的女兒身上(7/24推薦活動:第三場《日落大夢》),看過去曾經的誤解如何還原真相。(詳情點選)

從一位女導演破釜沈舟追愛的故事(7/31推薦活動:第四場《尋情歷險記》),還原自己的愛情夢,不再輕易放棄。(詳情點選

 

「uStory講堂舊視界電影故事」從愛情與親情紀錄片開始,帶你講故事,體驗生活心感受。

講堂以人們最渴望的領域「愛情、婚姻與家庭」,探討或許我們都從未曾瞭解的真相。

在每一部真人真事的紀錄片中,挑戰既定的思維,獲得扭轉的力量。

在這些真實的生命故事紀錄中,重新思考自我,反思日常的點滴,昇華自身的生活智慧。

 

舊視界講故事,不只是故事,是一個陪伴的旅程、更是一場誠實面對自己的洗禮。

為了撫慰過去勇敢冒險的自己,也獻給未來無限的自己! uStory講堂要讓愛在每個人手中,真實擁有!

洽詢電話:02-25026400

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
謝龍介雞排不請了!韓若輸90萬票... 搞烏龍?「沒有要停止營運、下周資... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 總座11月才離職!燦坤董事長、財... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗...

首頁 女人魅心事 愛上不是最重要的事情,最重要的是如何一輩子喜歡跟他(她)講話!