首頁 女人魅心事 如何有一支天線,可以在"爭吵折磨“當中依然偵測到「愛情」

分享
文章

如何有一支天線,可以在"爭吵折磨“當中依然偵測到「愛情」

孢子囊
如何有一支天線,可以在

......如果你想知道如何有一支天線,可以在"爭吵折磨“的紛擾表象中,依然偵測到「愛情」,就來聽舊視界導演講故事......

文/李孟津

我有一位才氣縱橫的建築師朋友,帥氣而且品位極好,太太更是賢慧活潑又美麗,完全是偶像劇最佳男女主角。
有一次聊起他的感情世界,他講了一段女孩負心又回頭、而他從苦等到領悟此女非良選的故事,讓我從他曾經為愛所苦的歷練中,看見他生活的一切順心與完美,有著他很實在的哲學。

他說:富家女嫁給窮小子,不幸福的機率很高,因為富家女會覺得我這麼勇敢“下嫁”給你了,你應該讓我很幸福!
這番哲言讓我很佩服,也讓我腦海中「好萊塢愛情夢工廠」的遺毒落地踏實。

《日暮之前的領悟》是實實在在富家女嫁給窮小子的故事,讓我們真實看見當白雪公主嫁給王子之後、當他們都八十多歲的時候,愛情如何?曾經有一位觀眾看了之後跑來告訴我:原來我爸爸媽媽也有愛情!

生活中的愛情,常常是不乏吵吵鬧鬧、痛苦難受,問題是為何它還是牽繫兩人共渡一生!

以瞭解的眼光深入這個故事的陳志漢導演,講了一個很好的比喻,喜歡登山的朋友,知道一上山沒得好吃、沒得好睡、還要走到腳酸身累,但就是要去。

如果你想知道那些為愛情瘋狂的人們,如何渡過令人惱恨的爭吵、相互的折磨,如何有一支天線可以在這些紛擾的表象,依然偵測到「愛情」,就來[ uStory講堂 ] 聽舊視界導演講故事!詳情點選

7/10星期五— 小週末晚上七點

影像:《日暮之前的領悟》+聊天主題:當富家女嫁給窮小子

主辦單位:聯合報系文化基金會 
時間:19:00~20:30
地點:北市基隆路一段178號3樓 (捷運市政府站一號出口)
費用:200元

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 中職/球隊總教練大換血!洪一中月... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消...

首頁 女人魅心事 如何有一支天線,可以在"爭吵折磨“當中依然偵測到「愛情」