首頁 娛樂新聞 熒屏女王河智苑張娜拉的逆齡童顏美妝法

分享
文章

熒屏女王河智苑張娜拉的逆齡童顏美妝法

Wow!NEWS新聞網
熒屏女王河智苑張娜拉的逆齡童顏美妝法
 
bnt新聞訊 最近兩位韓國電視熒屏女王級人物推出新劇,火熱夏季熒屏,她們就是電視劇「愛你的時間」的河智苑和「記得你」的張娜拉。已經年過30的她們童顏美貌依舊,飾演高中生也毫無違和感,與年紀相差六歲的男演員搭戲,依然是男才女貌金童玉女的組合,非常養眼。
 
演技美貌具備的頂級女演員河智苑和張娜拉,她們的美妝風格吸引著眾多女性的關註。她們在美妝方面究竟有怎樣的秘訣呢?
 
▶「愛你的時間」的河智苑
 
 
河智苑的自然妝容並不是單純靠化妝品打造出來的。首先,在化妝之前的30分鐘敷一貼面膜,為肌膚提供充足水分和營養,然後再開始其他化妝步驟。
 
之後,塗抹防曬霜,再使用少量的BB霜或是液狀粉底來提亮膚色。此處有個小妙招,那就是在化妝時,混合Face Balm使用,能最大程度提高光感,令妝容明艷照人。
 
盡量減少眼妝是自然妝容的一大特征。可以使用透明的睫毛膏,朝著眉毛的方向刷,打造出濃密效果,省略眼線和眼影步驟也是可以的。
 
自然妝容的亮點核心在於唇妝,Magenta pink色的唇膏能夠塑造時尚可愛風格。
 
▶「記得你」的張娜拉
 
 
圓圓的眼睛,小巧的鼻子和下巴,單是憑借這樣精致的五官已經充分具備童顏條件的張娜拉,畫著恬淡的童顏妝容,更將逆齡效果演繹得無以複加。
 
健康無暇透亮肌膚是完美童顏妝容的最基本“配備”,所以張娜拉經常使用一些祛斑淡斑產品,集中於亮澤肌膚的打造。
 
打造肌膚妝容時,集中在T區和蘋果區營造亮光,在鼻子兩側或是臉部線條處刷透明幹粉,控制出油。
 
眼影,比起深色,可使用中間色調的粉色或是beige。另外,在眉下描出一字,眉峰處配合下面的線條進行描畫,打造出一字眉。
 
唇妝,使用不太突兀的中間色調唇蜜,透出豐盈光澤感即可。整體上避免炫目妝容,若有若無之感最為合宜,那麽張娜拉的童顏妝就打造完成了。慎賢庭 許傑/文 SU:M37° 蘇秘37,Giorgio Armani 阿瑪尼,CHIC AND CHICK, THE FACE SHOP 菲詩小鋪,Bobbi Brown 芭比波朗,Laura Mercier 羅拉瑪斯亞,Lancome 蘭蔻,SBS「愛你的時間」截圖,KBS「記得你」截圖,bnt新聞DB/圖
 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 8大源動力推動韓妝一往無前 李奈映河智苑張娜拉人氣居高不下的秘密 熒屏女王河智苑張娜拉的逆齡童顏美妝法 韓女星童顏秘訣大揭秘!推薦童顏面霜
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 首批高端放行!EUA半個月 26... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「...

首頁 娛樂新聞 熒屏女王河智苑張娜拉的逆齡童顏美妝法