首頁 電影資訊 《漫威:超級英雄王國》-漫威崛起:從「蜘蛛人」到「鋼鐵人 」揭開「復仇者聯盟」的序幕

分享
文章

《漫威:超級英雄王國》-漫威崛起:從「蜘蛛人」到「鋼鐵人 」揭開「復仇者聯盟」的序幕

得藝國際
《漫威:超級英雄王國》-漫威崛起:從「蜘蛛人」到「鋼鐵人 」揭開「復仇者聯盟」的序幕

漫威:超級英雄王國Marvel Stories

  • 片長:129分鐘
  • 類型:動漫、商管經營
  • 上映日:2015年8月20日
  • 導演:菲力普葛傑(Philippe Guedj)、菲力普胡赫(Philippe Roure)
  • 演員:艾維艾拉德(Avi Arad)、凱文費吉(Kevin Feige)
  • 發行公司:得藝國際
  • 官方網站:www.facebook.com/deefilms

 

【電影簡介】

《漫威:超級英雄王國》從蜘蛛人到鋼鐵人揭開復仇者聯盟的序幕

由漫威漫畫(Marvel Comics)作品改編的電影近年席捲全球,從《鋼鐵人》(Iron Man)到雄踞影史票房第三的《復仇者聯盟》(The Avengers),不僅屢破票房紀錄,就連相關周邊產品都讓粉絲們的荷包徹底失守。原來如今叱吒風雲的漫威曾在1996年宣告破產,並將手中的英雄角色如:X戰警、蜘蛛人、驚奇四超人…等人氣角色拱手賣給電影公司。新片《漫威:超級英雄王國》(Marvel Stories)將帶領觀眾一窺漫畫巨人浴火重生的過程,片中不僅邀來美漫大師及專家爆出許多不為人知的漫威秘辛,現任漫威影業總舵手凱文費吉(Kevin Feige),與漫威的救世主─電影監製艾維艾拉德(Avi Arad)也將在片中現身說法…。

《漫威:超級英雄王國》描述擁有超過70年歷史的漫威漫畫,旗下有著數不清膾炙人口的角色,但由於1993年美國漫畫市場面臨大崩盤,讓漫威的漫畫銷量一下慘跌70%,加上投資策略屢屢失利,漫威終於在1996年宣告破產,幸賴旗下玩具公司老闆艾維艾拉德(Avi Arad)出手搭救,才讓漫威倖免於難…。

入主漫威的艾拉德不僅拯救了公司,當其他電影公司靠著漫威售出的X戰警、蜘蛛人、驚奇四超人…等版權大賺特賺時,艾拉德也下定決心要拍攝漫威自己的電影,並成立了漫威影業(Marvel Studios)。2008年,艾拉德的接班人凱文費吉大膽地以包含復仇者等眾多漫畫角色作抵押,將所有籌碼壓在當時尚未大紅的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)身上,讓他扮演超級英雄《鋼鐵人》,也一舉開創屬於漫威的電影神話…。

【導演簡介】

粉絲變大師《漫威:超級英雄王國》菲力普葛傑、菲力普胡赫雙導演

 

菲力普葛傑(Philippe Guedj)原是一名資深宅宅,擁有經濟學、政治學與新聞學等三個碩士學位,不但有自己的部落格,還是一個宅文化節目的主持人,並曾為法國的《GQ》、《VSD》、《巴黎人》雜誌以及電影網站Allocine撰寫評論。此外,他擅長於漫畫創作,超級英雄與諷刺時事都是他揮灑的題材。

菲力普胡赫(Philippe Roure)在1984年就創辦了漫畫的同人誌,身為漫威的骨灰級粉絲,2009年親自操刀紀錄電影《漫威: 14》(Marvel 14: super heroes vs. censorship),為漫威的超級英雄漫畫在法國受到審查迫害而發出不平之鳴,一舉奠定他在粉絲心中的權威地位。

菲力普葛傑與菲力普胡赫兩位從粉絲變成大師的漫威鐵粉,以兩人浸淫美漫多年的獨到眼光,聯手推出《漫威:超級英雄王國》的紀錄電影,並由法國媒體集團Canal+製作、發行。

【演員簡介】

艾維艾拉德《漫威:超級英雄王國》一場豪賭成就電影帝國

漫威影業(Marvel Studios)的創辦人艾維艾拉德(Avi Arad)是好萊塢知名製片,也是將《蜘蛛人》(Spider-Man)、《鋼鐵人》(Iron Man)、《X戰警》(X-Men)系列搬上大銀幕的幕後推手。漫威漫畫(Marvel Comics)曾經陷入破產危機,幸賴與艾維艾拉德的玩具公司ToyBiz合併才倖免於難。

艾拉德接手漫威後,隨即成立電影部門─漫威影業,為將來漫威的電影事業奠定了基礎。2008年孤注一擲,大手筆找來仍未大紅的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)擔任《鋼鐵人》,這場豪賭也一舉讓漫威電影就此一飛衝天。

凱文費吉《漫威:超級英雄王國》漫威影業總舵手

漫威影業現任總執行長凱文費吉(Kevin Feige),畢業於南加大電影藝術學院,為目前漫威電影的總舵手。在擔任《X戰警》(X-men)助理製片時,他對「漫威宇宙」(Marvel Universe)的了解讓當時的電影執行製作、同時也是漫威影業執行長的艾維艾拉德(Avi Arad)相當賞識,很快地就將他拔擢為漫威影業的第二把交椅。

之後更以34歲之齡,從艾拉德手中接下漫威影業執行長的重責大任,並將《鋼鐵人》(Iron Man)到《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)等電影帶到觀眾眼前,巨大的成功也讓凱文費吉成為問鼎母公司迪士尼下任執行長的熱門人選。

【預售訊息】

漫威:超級英雄王國預售券:1套(2張)計400元(原價每張280元)

票根加抽野獸國提供「復仇者聯盟」收藏公仔耳機塞(市值2394元)

https://www.beast-kingdom.com.tw/News/Detail.aspx?ID=79

預售券洽:博客來售票網得藝國際粉絲團

 

 

※  活動辦法請參見得藝臉書。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺...

首頁 電影資訊 《漫威:超級英雄王國》-漫威崛起:從「蜘蛛人」到「鋼鐵人 」揭開「復仇者聯盟」的序幕