首頁 社會新聞 誇張男行竊前拜神沒保庇 遇警打110求援

分享
文章

誇張男行竊前拜神沒保庇 遇警打110求援

東網台灣
誇張男行竊前拜神沒保庇 遇警打110求援

【on.cc東網專訊】 高雄1名43歲陳姓無業男,行竊前先向神明拜拜,以為「有拜有保庇」,偷完還打電話恐嚇被害人匯款給他。警方上門逮人時,他竟打110稱「很多警察要抓 他」,還上臉書求援卻沒人理會,被警方破門逮人。警方表示,陳男又偷又恐嚇,行徑囂張惡劣,依竊盜及恐嚇取財罪送辦。

陳 嫌於本月初先到1家服飾店竊走新台幣5萬2千元及名牌皮包、手錶、平板電腦、香水、信用卡等,價值約新台幣15萬元左右。員警調閱監視器發現,陳嫌犯案前 30分鐘,行至附近一處神壇上香膜拜,隨後即潛入該店行竊,事後發現被害人報案時,竟打電話恐嚇被害人要求匯款3萬元到信用卡帳戶內,並告知密碼,讓他可 以領用,不然就要將相關證件賣到中國大陸犯罪集團的手中。

黃姓被害人心生畏懼,向警方求援,新興警分局中正三路派出所所長陳仁正立即調派所內人員規畫、分配任務進行埋伏、跟監,在一處老舊公寓前發現陳嫌作案機車, 循線確認陳嫌住處。結果陳嫌將員警拒於門外,雙方對峙,不願配合開門查訪,陳嫌竟打110稱大批警察要抓他,還上臉書求援,反而引來警力增援。

警方最後持向高雄地方法院聲請的拘票及搜索票,前往將陳嫌逮捕歸案,找到大批贓物,還查出他另涉一件藝品店竊案,被害人到場指認竊案是陳嫌所為,陳嫌仍面不改色,矢口否認到底,案經依竊盜、恐嚇取財等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

---------------------------------------------

最強即時新聞App「東網台灣」

Android App (下載) - http://goo.gl/M9Keda

iOS App (下載) - http://goo.gl/mrbzq4

 

本文出處;更多報導,請上《東網台灣 tw.on.cc  / tv.on.cc》;歡迎按讚加入《東網台灣 www.facebook.com/twoncc 》粉絲行列。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
獄中有嫌隙! 男遭5煞圍毆丟包公墓停車場 確認過眼神?互瞪一眼竟被拿安全帽猛砸 行車糾紛釀口角 駕駛竟拿出斧頭威嚇 酒店一週鬧三次警不足? 市警局:打仗靠運兵 台中慣竊跑到嘉義偷金戒 警科技辦案逮人 菜刀大盜再度落網 假釋出獄又持刀搶超商 第一槍朝頭開 「槍手要我的命」 館長駁斥演戲 掀紗布秀出七孔洞 助理播台中店影片意有所指?館長:努力站起來 惡鄰居在身邊? 貨車被擋要求移車 阿嬤控遭掐脖威嚇 台中展店擋人財路?館長虛弱現聲「會努力站起來」 館長直播錄音報平安 開刀後狀況良好 健身房外埋伏襲擊館長 劉姓嫌犯就是「又摸又捏」的狂粉 開3槍偷襲館長!嫌犯埋伏路線曝光 喝完啤酒配小菜再上… 輔大前宿舍淪製毒工廠!毒嫌吸收學生當藥頭 輔大前宿舍 淪製毒工廠 毒嫌吸收學生當藥頭! 南台灣最大汽車「殺肉場」 逾60輛車受害 警跟監逮8嫌 持剪刀恐嚇女店員 義籍男落網想搶劫「但語言不通」 不到30秒!壯碩男子夜闖超商 拿剪刀架住女店員 找前女友討債「反被圍毆虐死」 11惡煞抓到了 找前女友討債「反被圍毆虐死」 11惡煞抓到了!
大家都在看
【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 社會新聞 誇張男行竊前拜神沒保庇 遇警打110求援