首頁 女人魅心事 還想當朋友的就不要說!!13句「地雷」語錄,別搞到分手啊....第7句話超傻眼!!

分享
文章

還想當朋友的就不要說!!13句「地雷」語錄,別搞到分手啊....第7句話超傻眼!!

流行風style
還想當朋友的就不要說!!13句「地雷」語錄,別搞到分手啊....第7句話超傻眼!!

  1. 「她不是像我們這樣肉肉的而已,是有點壯。」
  2. 「不用想太多,妳死了以後沒人會記得這事。」
  3. 「真的不需要道歉,如果我是你媽生的,我也會變成爛人。」
  4. 「沒關係啊,反正也沒聽你說過真話。」
  5. 「你要不要考慮開店,你應該很適合開店。」
  6. 「管你大屠殺還飲食失調,我都不想聽。」
  7. 「我Google他的名字,結果出現的資料都跟『強暴』有關。」
  8. 「不一樣的地方是我有爸爸好嗎。」
  9. 「拜託午餐讓我請,你又沒工作。」
  10. 「我的書有一章在寫你。」
  11. 「我的書完全沒提到你。」
  12. 「對了,妳男友趁妳去買冰沙的時候好像想偷親我,不然就是想聞我的口氣。」
  13. 「萬事如意啊,賤貨。」

 

本文摘自流行風出版《女孩我最大:我不是你想像中的那種女孩》

 

【更多旅遊書藉請上《DIGI PHOTO》官方網站;《DIGI PHOTO》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本越來越多的老人餐廳 Fox-Tech傾力打造全球第一低功耗廣域的共享單車智能鎖頭整合方案 高鵬礦業擬收購深圳前海埈豐泰金融服務公司51%控股權 最大馬力630hp(上) G63 AMG Brabus化改造 最大馬力630hp(下) G63 AMG Brabus化改造 沼氣外洩未通報?潘孟安震怒!縣府稽查核三廠 幸運網友與萌翻的「女僕喬喬」展開親密約會 南台灣一席都不讓國民黨!蔡英文高屏大輔選 「台灣第一」日本模構天棚 走訪高雄南華商圈 故宮南院開館試營運正式揭幕! 專訪吳益政:「2016時與宋楚瑜一起為台灣找出路」 亞太大學聯合會議首登台 17國60校會聚義大 以水墨「交匯」在嘉南平原綻放鋒芒 南台灣五縣市「東京食品展」拼經濟! 華獨和台獨都反對被中國併吞 【影音】江博暉開講PartⅡ.:高醫的銅像&消失的文章 探訪神社百年興衰 拼貼台南消逝的文化記憶 『改裝』後的二手車價會很差嗎?! 新零售強調消費體驗 實體通路估值可提升 新地商場綜合手機應用程式父親節獻禮 東港城人流營業額升兩成
大家都在看
小禎被爆分手壁紙小開 親自高EQ... 下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞... 花旗退出台灣消金市場 金管會不悲... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 超跑雙牛碰撞波及小客車 修車費恐... 謝忻白洋裝「飄仙氣」 海邊美照網... 《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 女星林立雯驚爆視網膜破裂 醫生告...

首頁 女人魅心事 還想當朋友的就不要說!!13句「地雷」語錄,別搞到分手啊....第7句話超傻眼!!