首頁 女人魅心事 「天底下沒有醜女人,只有懶女人」一周間女神養成術開課中.....只要肯努力,人人都可以變女神!!

分享
文章

「天底下沒有醜女人,只有懶女人」一周間女神養成術開課中.....只要肯努力,人人都可以變女神!!

流行風style
「天底下沒有醜女人,只有懶女人」一周間女神養成術開課中.....只要肯努力,人人都可以變女神!!

其實女神跟妳一樣,也是一雙眼睛、兩條腿,只是為什麼當她們走在路上,其他人瞬間都變成背景呢?宋代的羅大經在《鶴林玉露》曾說過:「一日一錢,千日一千,繩鋸木斷,水滴石穿。」由此我們可以發現習慣真的很重要,只要肯努力,人人真的都可以變女神。

一起過一周女神的生活吧!每個月安排一周女神周,慢慢累積自己的女神指數。

 

(圖片來源:花花臉書

 

星期一:泡熱水澡

(圖片來源:花花臉書

妳喜歡泡熱水澡嗎?冬天或寒流來的時候,是不是想要整天泡在熱水裡呢?炎炎夏天妳也泡澡嗎?許多女孩因為夏天炎熱而不願意泡澡,但是,如果想要改善血液循環,一定要堅持泡澡的好習慣,夏天更要泡澡!

夏天的代謝較快,另外再加上熱水密度和加壓水質的治癒能力,在夏天泡澡更容易出汗,可以加強血液循環,除此之外,氣色會變得更紅潤,也可以消水腫喔!

 

星期二:擦瘦身霜

(圖片來源:花花臉書

很多想要減肥的女生都會買瘦身霜來擦,以為擦了瘦身霜就會變瘦,其實這是錯誤的觀念,因為世界上沒有一種東西是只要塗抹就可以讓妳的體重下降的!

也有些人說,瘦身霜根本是擦心安的,其實這也是矯枉過正的說法。我做過一次實驗,早晚都擦瘦身霜,但不節食、沒運動,一切照正常方式生活,唯一不一樣的地方是,我早上起床用瘦身霜擦了臀部的微笑線、大腿內側和我覺得肉比較多的地方,洗完澡後也在全身上下塗抹瘦身霜。

這樣過了兩個月後,我的橘皮組織變得較平滑,粗糙的部分也變得很柔軟,整個人看起來也不再這麼浮腫,看起來曲線更美、皮膚也更好。

許多人都以為我變瘦,但其實我的體重完全都沒有變。由此可知,好的瘦身霜其實不只是擦心安而已,還可以讓妳看起來體態更加完美、雕塑曲線。

不過,千萬不要妄想可以靠瘦身霜減肥,那絕對是不可能的喔!

 

星期三:敷面膜

 

(圖片來源:花花臉書

所有敷過的面膜、化妝棉都要二次利用擦身體!

面膜敷完後就丟了?其實還可以二次利用!敷完面膜後,何不敷脖子呢?脖子的保養很容易被忽略,但脖子偏偏也是最容易鬆弛和透漏年紀的區塊,很多人把臉照顧得無微不至,卻漏掉了那個一樣重要的脖子,甚至還有人認為使用保養品擦脖子很浪費,這樣的想法其實是需要修正的!

面膜敷完20分鐘後敷敷脖子吧!一般面膜使用完畢後仍會殘留一點精華液,把剩下的一點一滴精華全部給脖子。含有保養品的化妝棉也可以這麼做,而且這比擦嫩白乳液都還有效,因為那是高純度精華液。精華液擦滿全身後,皮膚還會不好嗎?

如果妳的肌膚是比較偏乾性的,建議一周敷一次,如果是油性肌膚,可以一周敷二到三次。

 

星期四:運動

 

(圖片來源:花花臉書

無聊時就蹲蹲馬步吧!如果妳是一個下半身比較胖的女性,又因為工作時間長,無法定時做運動,那麼可以在看電視時、洗澡等熱水時、站著發呆時、煮飯或跟家人聊天時蹲馬步。

一上一下的動作馬上就會讓妳的大腿非常痠,不過長期下來,大腿內側的肉真的會緊實很多,線條也會變得更美!

 

星期五:排毒

 

(圖片來源:花花臉書

如果妳和我一樣非常喜歡吃肉,那麼一定要在一周選一天作為排毒日!

吃肉,講白了就是吃動物的屍體,雖然其中含有豐富的蛋白質,但是裡面也藏了很多毒素;而澱粉裡面的麩質也會黏住很多髒東西,所以在排毒日中,最好還是以蒸烹的方式料理食物。

現在加工食品很多,大家明知道多吃對身體不好,但是又很難戒掉,那乾脆在一周找一天做為自己的排毒日吧!一周一天,聽起來沒那麼難了吧?

這一天不吃肉、澱粉,也不攝取任何蛋白質(豆漿、豆腐也不行),少油、少鹽、少糖、無酒精,只吃食物最根本的原樣,例如蔬菜與水果。

水果也要選擇糖份較低的,例如蘋果、番茄、芭樂,如果選擇自己下廚,請用蒸的或水煮方式烹調,還有,請一定要喝到3000cc的水!

一星期做一次排毒,一個月過後就可以清楚感覺到整個身體變輕鬆了,膚色變亮,人也變得更有精神,不容易累!

(想知道週六和週日該做什麼嗎?請見原書)

 

本文摘自流行風出版《那些女神不告訴妳的事:外貌x優雅x自信x愛情x堅強x愛自己 訂做一個全新的妳》

 

【更多旅遊書藉請上《DIGI PHOTO》官方網站;《DIGI PHOTO》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 【台南私房景點】「神農街」居然有... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣...

首頁 女人魅心事 「天底下沒有醜女人,只有懶女人」一周間女神養成術開課中.....只要肯努力,人人都可以變女神!!