打開心中那扇窗,迎接正向的能量!《克里斯多插畫森林:你並不平凡》

打開心中那扇窗,迎接正向的能量!《克里斯多插畫森林:你並不平凡》

野人文化 2015-08-01 14:56

克里斯多的畫有股療癒的魔力,
讓人心情平靜。
文字讓畫開口說話,
透過她溫柔激勵的話語,
打開心中那扇窗,
開始迎接正向的能量!

在這城市裡,我們都習慣了急促的腳步,
但生命不該只有一種顏色,
聽聽內心的聲音,畫下你的故事,
你,並不平凡。

 

 

 

 

《克里斯多插畫森林:你並不平凡》新書發表會

  • 時間:2015/8/16(日),下午3:00-4:30
  • 地點:誠品新板店3F Handmade Studio (新北市板橋區縣民大道二段66號)
  • 現場會有作者小禮物喔!

 

網友們真心感言

「真的好喜歡你的作品,總是可以讓心變得很平靜,我相信一定有多人因為看了你的作品,而有所改變!」

「每天在臉書上看到您的作品,都能讓我心情為之一振,開心好久好久。細膩、溫和而又繽紛的色彩,總令我莫名感動而雀躍!」 

「因為妳的畫,讓我家小女兒有向妳看齊的動力,妳的圖,每每都讓她微笑的看了許久,讓她對色彩有不一樣的想法,謝謝妳!」 

「我很喜歡您的創作,總是傳遞向陽的溫暖。每次看著您的新作品,心情就會變好,覺得生命充滿新希望。」 

「生活上所遇到的大小事,總讓我的心情喜怒哀樂,也只有在看了克里斯多插畫森林的畫,心情的喜樂會更加溫,心情的怒哀會消失,真的是超療癒的!」 

「每次我不開心,失戀,工作上很煩惱,想要哭的時候……看看你的畫!很自然心情就會平靜下來,你的畫好像有魔法一樣!能給人溫暖的感覺!」

「每幅畫都是個生命,你讓他們點亮了我們的城市,給我們幸福,看著每一幅畫都是幸福。」 

「謝謝你畫出大家心裡頭暖暖的樣子,然後我們看著這世界就不自覺帶點光亮與溫熱呢!」

「我很喜歡妳的畫,從畫面中可以感受到,這個世界不全然是壞的,換一個角度也會有一些美好的,然後心中的不愉快,就再也不這麼重要了。」 

作者簡介

克里斯多

跟隨自己內心的聲音,你隨時可以變得不平凡。 

雖然念的是商學院,從沒學過畫畫,但憑藉著對色彩的熱愛,拿起水彩色鉛筆,一筆一畫創作出一座「克里斯多插畫森林」。

更多作品,請上:www.crystalhung.tw

著作《水彩色鉛筆萬用魔法!》

本文出處。未經授權,請勿轉載!】

熱門文章
中捷「長髮哥」義行一戰成名! 女友洗戰袍洗到吐:血腥味好濃
中捷「長髮哥」義行一戰成名! 女友洗戰袍洗到吐:血腥味好濃

中天新聞

中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」
中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」

中天新聞

75
0
分享