首頁 旅遊資訊 這絕對不是童話世界!萌萌的熊熊家族超卡哇依的.....榮登當地最火爆的試營運觀光工廠,肯定要走一趟!

分享
文章

這絕對不是童話世界!萌萌的熊熊家族超卡哇依的.....榮登當地最火爆的試營運觀光工廠,肯定要走一趟!

HERE!
這絕對不是童話世界!萌萌的熊熊家族超卡哇依的.....榮登當地最火爆的試營運觀光工廠,肯定要走一趟!

HERE!103期  圖文提供 台灣東販HERE!編輯部

這個立體樹屋是遊客最愛留影的背景區。

---------------------------------------

拜訪卡哇依熊熊家族

以傳產工廠為主的民雄工業園區,因為有多家轉型為觀光工廠,成為嘉義縣一處新興旅遊地點;尤其是仍在試營運的「熊大庄森林主題園區」,以超萌的熊家族公仔以及室內童話森林的設計,成為當地最火爆的參觀勝地。

由熊大庄國際實業有限公司開設,是一家以生產身體清潔與保養品為主的公司,業主想在冷硬的工廠區裡創造一處有童話、夢想及森林意境的休憩園區,於是以歐風為主,採用居住在森林裡的熊家族為基調,打造出萌趣的觀光莊園。從2015年4月試營運,建設基本上已大致底定,除了生技產品的透明生產線工廠還在規劃中,其他包括大門口處的主題咖啡館、玻璃屋休息區、熊家族拍照區以及商品銷售展示區等,已經完備且歡迎遊客參觀。

商品銷售展示區可以購買熊大庄生產的各項保養品,最搶手的是面膜、身體乳、手工香皂,現場備有試用品供遊客們體驗。逛累了想要休息一下可以選擇全透明的玻璃屋餐館小坐,享受飲品與義大利麵等輕食。

而主題咖啡館無疑是整個園區的亮點,這棟宛如從童話故事書走出的歐風復古建築,在設計師的打造下,有紅磚斜屋頂、復古的煙囪,還有在屋頂窗戶招手的可愛小熊熊,非常卡哇依,總吸引遊人拍不停。第2個亮點是主館裡的熊家族角落,特別聘請曾參與迪士尼樂園規劃的設計師操刀,把森林移植到廠區內,搭配一尊尊可愛的熊爸爸一家子,身處其中就好像森林動物家族的一員,令人在森林區裡留影拍照,欲罷不能。

這裡最搶手的商品是面膜、身體乳液、手工香皂。

 

超萌的熊家族公仔深受大家喜愛。

 

主題咖啡館是熊大庄裡最吸睛的地點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 快新聞/兌現臉書粉絲達百萬承諾 ... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 拆橋高手柯文哲 15小時夷平重慶...

首頁 旅遊資訊 這絕對不是童話世界!萌萌的熊熊家族超卡哇依的.....榮登當地最火爆的試營運觀光工廠,肯定要走一趟!