首頁 電影資訊 石頭周旋三美【百日告別】激情床戲累癱狂流汗

分享
文章

石頭周旋三美【百日告別】激情床戲累癱狂流汗

原子映象
石頭周旋三美【百日告別】激情床戲累癱狂流汗

石頭【百日告別】周旋三美人 激情床戲累癱狂流汗
柯佳嬿拍殺青戲 學李康生吃高麗菜搞笑

【百日告別】男主角石頭在電影中與三個女人有精彩的對手戲,她們分別是女主角林嘉欣、片中的老婆柯佳嬿、同事蔡亘晏,雖然同時與三位美女合作,但因劇情發展的關係,石頭在拍戲過程中完全投入了悲傷的情緒,面對三美其實無福消受。電影開頭的第一場車禍戲裡,林嘉欣和柯佳嬿都敬業地畫上了逼真的滴血傷妝,完全不怕扮醜毀形象,兩個美女還花了兩個小時才把妝卸掉!

 

石頭與林嘉欣在片中因一場車禍而同時失去摯愛的伴侶,一個是妻子、一個是未婚夫,兩人之後相遇的場景都是在做七的法會上,因為擁有相同的遭遇,故能了解彼此的心情而相濡以沫,各自展開一個人的旅程,拍戲的過程也分為兩條不同的線進行,因此石頭是在看過大螢幕之後,才知道屬於林嘉欣的劇情是怎麼發展的,他表示林嘉欣對日常生活小事的細心觀察和體會,是他十分欣賞、也是他學習的對象。能和美女林嘉欣一起演戲的石頭也羨煞了五月天其他團員,阿信在臉書粉絲頁上寫著練團時一直追問石頭:林嘉欣本人到底正不正。

 

柯佳嬿在電影中飾演石頭已懷孕的妻子,亦是一位鋼琴老師,為了角色的需要,不諳音樂的她也特別去上了一段時間的鋼琴課。演出懷有身孕的她必須全程挺著大肚子和石頭對戲,私底下個性活潑的柯佳嬿,在拍攝車禍那場戲時,其實也是她演出角色的殺青戲,所以當天心情相當放鬆,還在片場裡不斷搞笑、捉弄導演林書宇和其他演員,並在車禍現場學起電影【郊遊】的李康生,撿起散落一地的高麗菜假裝大口咬,逗得現場所有人大笑、也暫時消除了大家拍戲的陰鬱氣氛。

 

蔡亘晏是【百日告別】中唯一和石頭有親密床戲的女人,現實生活中她也是演員黃健瑋的老婆,因老公向導演林書宇推薦而演出這個角色。對石頭來說,這場激烈床戲拍攝的過程一點都不「享受」,因為他本身是非常容易流汗的體質,拍攝的當下為了現場收音,而把所有冷氣都關掉,以至於房間悶熱無比,加上劇中角色情緒的悲傷痛苦,拍完床戲後整件床單都濕透了,人也累癱了!

 

【百日告別】將於10月8日國慶連假前上映


相關報導:

【百日告別】海報拍攝 石頭 林嘉欣沙灘手牽手享浪漫不畏烈日直曝曬 潮水險滅頂 兩人玩心大開直奔海裡叫不回

【百日告別】日前發佈電影前導海報,美麗的視覺成果讓男女主角石頭、林嘉欣極為滿意、表示再辛苦也值得!【百日告別】電影海報於白沙灣海水浴場取景,石頭、林嘉欣兩人在拍攝前晚因出席台北電影獎頒獎典禮,都只睡了3小時就早早起床準備梳化,趁著清晨好天氣、陽光正美,仍然展現完美妝容與專業狀態,雖然頂著烈日高陽曝曬將近五小時,石頭也被林嘉欣害得被水滅頂,但能夠和美女一起牽手逐浪,讓他直呼好過癮!

石頭、林嘉欣在拍攝過程中除了必須長時間在烈日曝曬下,還得躺在高溫灼熱的沙灘上依偎相擁,拍攝團隊工作人員已事先用大量冰塊、涼水冷卻沙地,避免兩人燙傷皮膚。為了多拍幾組不同的漂亮照片,導演林書宇讓石頭、林嘉欣兩人躺在靠近海浪漲退之際的岸邊沙地,以捕捉潮水剛好從兩人身上退去的畫面,因距離位置難以抓準,試拍時兩人都喝了不少鹹海水,還有一次浪潮整個將石頭、林嘉欣兩人完全蓋過,林嘉欣緊張地爬起身就逃,結果不小心把石頭反壓在水裡整個滅頂,林嘉欣一回神看到被嗆到的石頭,頑皮地對他說:「啊!我忘記救你了!」,然後趕快跑回去拉石頭起來,讓現場全員大笑。最後海報拍完收工,玩開的兩人也因為全身都溼透了,乾脆手牽手一起衝進海裡玩水,玩得不亦樂乎,連工作人員都叫不回來,還出動海水浴場管理人員廣播才喚回兩人。

雖然拍攝過程辛苦,最後海報呈現出來的視覺效果讓大家都十分滿意,導演林書宇也說單拍的幾張畫面就像是在拍時尚雜誌的外拍照一樣美!林嘉欣也表示非常喜歡台灣美麗的海景,拍完海報當天心情相當愉快,難得來台的她也和友人一起大啖台灣海產小吃,犒賞自己拍攝過程的辛苦!

更多資訊請上

《百日告別》電影粉絲頁  https://www.facebook.com/zinniaflowerfilm


 

【百日告別】兩千套石頭版預售票  不畏颱風  全數售完

石頭單手洗澡秀身材  導演稱讚可以脫了

 

【百日告別】前兩日首度販售男主角石頭版電影預售票,只在犀利趴演唱會現場和博客來售票網獨家販售,並贈送精美的石頭版海報,限量兩千套套票不受颱風影響被搶購一空!石頭本人近期也十分賣力地在做【百日告別】電影宣傳工作,最近他原本壯碩的體型變得更加結實,日前拍攝電影海報時,因海水濕透衣服,顯露出好身材,導演林書宇還笑石頭說「可以脫了!」

 

石頭在【百日告別】片中飾演一位因意外車禍而失去妻兒的男人,因為驟失摯愛而痛苦不已。因車禍的關係在拍攝期間每場戲左手都必須得要吊綁繃帶,只能用右手一隻手演戲,單手吃飯、單手搬超重的直立式鋼琴,連洗澡的戲也必須單手淋浴沖掉泡泡!為了能深入演出角色的心情,石頭與二次合作的導演林書宇花了非常多時間討論劇本,導演也說石頭是所有劇組裡最認真的演員,經常有自己獨到的想法,而產生和原先劇本設定不一樣的演出,讓導演驚豔採用。石頭透露自己如何詮釋失去親人那種沉重的悲傷方法,是來自於對周遭朋友的觀察,連自己的兒子也是他學習的對象。有次兒子因飼養的天竺鼠死掉了,非常難過,因為是小孩子第一次面對死亡的這件事而流露出純粹的哀傷,讓石頭印象深刻,因而也在拍片中將日常細心觀察到的人事物,運用到電影角色的揣摩。連將片中過世妻子彈奏過的鋼琴從客廳搬走,也是出自石頭自己的想法,而加了這場戲。

 

【百日告別】先前在今年台北電影節閉幕片播映後好評不斷,因票券秒殺,許多原本向隅的影迷也在片商推出石頭版套票時趁早購買、一圓心願,更有許多石頭的鐵粉是衝著預售套票贈送的帥氣石頭版海報而搶購,電影將於10月8日全台上映。

 

【百日告別】10月8日上映

更多資訊請上電影粉絲頁https://www.facebook.com/zinniaflowerfilm

 


相關影音:

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
石頭周旋三美【百日告別】激情床戲累癱狂流汗 【百日告別】林嘉欣經歷父親過世 拍攝過程投射心情徹底釋放悲痛 【百日告別】海報拍攝 石頭 林嘉欣沙灘手牽手享浪漫不畏烈日直曝曬 潮水險滅頂 兩人玩心大開直奔海裡叫不回 「你走了以後,我一個人的旅程…」-【百日告別】正式預告 - 10月8日上映 《百日告別》林嘉欣、《小孩》溫貞菱演技大突破接力出席電影節 《百日告別》首映觀眾頻拭淚 林嘉欣、石頭映後一度哽咽 讓生命帶給你故事 ─ 林書宇 《百日告別》入選東京影展 林嘉欣好興奮 高雄人出品國片《百日告別》 雙十連假上映 石頭談電影《百日告別》:面對生命與死亡,都應該珍惜生命所有的美好..... 五月天石頭:當主唱最難的是...?!佩服阿信、好希望瑪莎在旁邊│相信音樂 林嘉欣《暗色天堂》告張學友性騷擾 獲選金馬奇幻影展開幕片 眾星閃耀「金馬52」林志玲、河智苑亮麗開場、壓軸 田馥甄參加路易威登2017秋冬女裝秀 遇欣賞女演員直呼好玩! 桃園電影節 國慶日正式啟動 林嘉欣、李千娜因戲結緣好友 大聊媽媽經 金馬52林嘉欣封后新人、女配、女主角大滿貫 林書宇學伍迪艾倫寫信力邀林嘉欣演出【百日告別】 林嘉欣豐腴凸肚疑懷三胎?笑對:兩個剛好(組圖) 影后林嘉欣13年後與張學友合作 演出爭議之作《暗色天堂》
大家都在看
免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭...

首頁 電影資訊 石頭周旋三美【百日告別】激情床戲累癱狂流汗