首頁 上班甘苦談 終於肯高調一點點的女人|魅麗雜誌

分享
文章

終於肯高調一點點的女人|魅麗雜誌

魅麗雜誌
終於肯高調一點點的女人|魅麗雜誌

【圖文提供/魅麗雜誌】

編輯室報告

這期《魅麗》除了在文字上傳遞信息能量,也希望在視覺上帶給大家充滿能量的感受。客座設計師Viram為我們呈現了本期的封面概念:黃色與藍色的輻射,以及慶祝《魅麗》八歲的意象,用無限大符號表示,是不是很有能量感呢?讀者們喜不喜歡呢?請寫信給我們,說出你的心聲吧。 

另外還有一個小變化:本期沒有<社長隨筆>。喜歡Joy的人別擔心,我們玩得更大,有連續六頁的Joy專訪,畢竟,《魅麗》八年了,該是時候讓大家更認識一點站在這本雜誌背後的女人,到底在想什麼。

記得我進《魅麗》不久就迎接了三周年慶,一轉眼,這孩子竟然八歲了。社長Joy跟我是完全不同的兩個典型,我不太用腦,什麼事情都靠感覺;Joy很理智,在小地方也許迷糊,但大處的判斷絕對犀利明確。

Joy格局大器,具有強大的包容力,雖有嚴厲的一面,以及偶爾機車的時刻,但她願意被說服。Joy看起來酷酷的,不笑時讓人感覺有點距離,其實心軟得要命,尤其碰上我這個愛哭鬼,每次都搞得她陪我擦眼淚紅鼻頭。 

在她身上我看到很多美好,學習到理性處理事情的方法,以及既堅持又瀟灑的態度。原本打死不想工作,對職場險惡畏懼三分的我,竟然可以在Joy手底下做了一年又一年,真感謝她包容我慢半拍的悠哉。 

脈輪能量練習時,常說心輪最難開,需要有足夠強大的愛,才能轉動心輪,但我每次想到Joy、想到《魅麗》,都可以感覺到心輪在旋轉呢!親愛的讀者們,陪我們點燃八歲蛋糕的蠟燭,一起慶祝吧!生日快樂!

 

  

下期預告:十月號的《魅麗》將告訴大家,讓生活環境充滿正能量的方法。

 

《魅麗雜誌96期》精采試閱

◕ 身體不會說謊 感知早就給了答案 你,就是 能量
◕ 【保健常識】步步驚心之「足底筋膜炎」
◕ 動力人生 找回你的根本力量  
◕ 【專訪】劇場創作大師莎莎
◕ 紫嚴導師:四大元素聚集 學會不帶目的付出愛
◕ 最美的心甘情願
◕ Happy Birthday 8問魅麗 周年後...
◕ 終於肯高調一點點的女人

 


【本文出處:《魅麗雜誌96期 2015/09》。更多精彩文章,請上魅麗雜誌》官網;《魅麗雜誌》官方粉絲團。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
終於肯高調一點點的女人|魅麗雜誌 優閒說一套 伊林名模 王尹平帶領2014璀璨之星演繹秋冬彩妝時尚秀│美麗佳人 終結猶豫症!不能錯過的超值聖誕交換禮物精選推薦! 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 最強耶誕夯禮 榜上榜
大家都在看
謝忻白洋裝「飄仙氣」 海邊美照網... 黑衣人砸警局尋仇 松山分局遭質疑... 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接... 花旗退出台灣消金市場 金管會不悲... 被懷疑順手牽羊 比駐韓大使妻怒摑... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 昆凌17歲練舞舊照流出!初戀模樣... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 2機師確診新冠肺炎 陳時中:本土...

首頁 上班甘苦談 終於肯高調一點點的女人|魅麗雜誌