首頁 經營管理 Happy Birthday 8問魅麗 周年後......|魅麗雜誌

分享
文章

Happy Birthday 8問魅麗 周年後......|魅麗雜誌

魅麗雜誌
Happy Birthday 8問魅麗 周年後......|魅麗雜誌

【圖文提供/魅麗雜誌】 

Happy Birthday

8問魅麗周年後...... 

八年來,我們持續地、不斷地鼓勵大家一起做內在探索, 

今天,換我們來有意識地盤點一下自己、覺知一下自己了。

生日快樂,我們不敲鑼打鼓、大聲喧嘩,

我們邀請到能量老師維朗(Sambodh Viram)

向社長提出八個叩問,幫魅麗好好做個整頓,

繼續和大家迎向更有覺知、更富能量的下一個八年。

 

維朗:社長你好,我們今天就直接進入採訪,「你是誰」?

社長:﹙社長展露笑顏,眼睛睜大,靜默了一會兒之後,開始說話﹚事實上,我是一個喜愛待在幕後的女人,我沒有什麼特別的興趣和嗜好,因此,我對於人們如何活出精采的生命感到很好奇。許多年前,我問自己:「到底要如何活出自己?」經過這些年來的生命歷練,我瞭解到,《魅麗雜誌》的出現,就是一條自我追尋之路。

雖然我的個性比較保守,但仍然想要過一種更豐富的生活。我不會跳舞,但我喜歡律動身體的感覺。今年,因為上舞蹈課的因緣,帶領我的生命邁向一個新的方向,並用不同的方式來看待自己,以及我所經營的《魅麗雜誌》。 

維朗:經營《魅麗雜誌》八年,你的感覺是什麼? 

社長:誠如《魅麗》的英文名稱《Amazing》,我覺得很不可思議! 

維朗:你覺得什麼是《魅麗雜誌》特有的風格?

社長:創辦《魅麗》帶領我進入一趟冒險的旅程。剛開始的時候,這是一個我完全不熟悉的領域,也無法想像未來長遠的發展會如何,但是我的內心卻有種興奮感,我想要跟隨著這個感覺,看看它會帶領我去哪裡? 

每天跟《魅麗》的夥伴們一起工作,是一個很正向的挑戰,它阻止我睡著,並要我不斷跳脫老舊和制約的習慣。我不喜歡坐在山頂上,以居高臨下的姿態告訴人們什麼對他們是好的,但我想要鼓勵大家重新檢視自己的生命,這正是《魅麗》所象徵的特有風格,它讓我不斷重新檢視我自己、我的各種人際關係與我的工作,而這也正是我期待自己能帶給讀者的體驗。 

維朗:《魅麗雜誌》對讀者而言是一本怎麼樣的雜誌?

社長:《魅麗》是一本針對身體、美、靈魂、性感與感性的月刊。直到目前為止我很少提到「性感與感性」﹙Sensuality﹚這個字,但我覺得此刻,該是以更敞開的心態來正視它的時候了,因為我看見美麗與「性感和感性」之間有著很親密的關係,我相信這也是每個女人內心的渴望。《魅麗》想要透過豐富以及多面向的內容,支持讀者過一個內、外在皆富有的生活。過往我成長的年代,只教導我要照顧好外在的富有,創造一個安全和經濟穩定的生活,多年後我才發現,這樣的生活型態並沒有讓我感到滿足。而是在創辦《魅麗》之後,我開始認識到內在富有的重要。學習如何創造內、外在皆富有的生命,是另一個《魅麗》的特性。為了保有這樣的特性,我們總是不斷激勵自己要保有新鮮的視野與活力。

《魅麗》特別適合歡喜接受生命挑戰的人。每個挑戰都是我們可以學習成長的機會。成長並不是一件很嚴肅的事,而是學習讓自己保有一顆年輕與遊戲之心,這些特質將可以幫助我們面對任何挑戰。 

與《魅麗》的讀者一起找到內心的自在與平衡。這八年來,我們採訪了許多來自社會各行各業的人,我們將繼續探訪這些活出自己獨特生命力的人,跟讀者分享他們如何過著自在、平衡的生活,以及如何更覺知生命珍貴的訊息。

讓《魅麗》讀者,更有覺知地活在當下。尤其是現在人人都有手機的年代,不管何時與何地,我總看見人們在滑手機、打電玩或是看影片,忘卻了周遭的環境。他們的身體雖然在那裡,但是心卻在別處。縱使日新月異的電子科技,能給予我們生活上很大的幫助,但能更有覺知的活在當下,更重要。

《魅麗雜誌96期》精采試閱

◕ 身體不會說謊 感知早就給了答案 你,就是 能量
◕ 【保健常識】步步驚心之「足底筋膜炎」
◕ 動力人生 找回你的根本力量  
◕ 【專訪】劇場創作大師莎莎
◕ 紫嚴導師:四大元素聚集 學會不帶目的付出愛
◕ 最美的心甘情願
◕ Happy Birthday 8問魅麗 周年後...
◕ 終於肯高調一點點的女人

 


【本文出處:《魅麗雜誌96期 2015/09》。更多精彩文章,請上魅麗雜誌》官網;《魅麗雜誌》官方粉絲團。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網...

首頁 經營管理 Happy Birthday 8問魅麗 周年後......|魅麗雜誌