首頁 電影資訊 詹姆士法蘭柯搞3P,忘情演出!《麥可-我的直男前男友》酷兒影展全台首映!

分享
文章

詹姆士法蘭柯搞3P,忘情演出!《麥可-我的直男前男友》酷兒影展全台首映!

酷兒影展首映詹姆士法蘭柯同志新作《麥可-我的直男前男友》

好萊塢最GAY直男偕天菜-札克瑞昆圖上演男男3P

詹姆士法蘭柯忘情投入 上演激情舔腋秀

"截彎取直"真人真事改編 同志導演、反同牧師大鬥法

 

多才多藝的好萊塢金童詹姆士法蘭柯(James Franco)出道以來,演出過同志電影如《自由大道》、《Howl》並執導探討同志性愛的《詹姆士放男口》,加上時常跟好兄弟塞斯羅根搞笑「基情」演出,讓他的性向成為眾人議論話題,甚至受封「好萊塢最GAY直男」。雖然常被調侃,但他不以為意,今年還有更具爭議,改編自真人真事的電影《麥可-我的直男前男友》(I Am Michael)推出。詹姆士法蘭柯飾演的主角麥可葛萊茲(Michael Glatze),原是同志運動份子,但之後自認得到上帝「拯救」,宣稱自己性向成功轉換為異性戀,整個被"神恢復"了。本片2015年先在日舞影展舉行世界首映大受好評,之後亦入選柏林影展「電影大觀」(Panorama)單元,如今這部爭議之作也將在10月登場的「台灣國際酷兒影展」進行全台首映。

 

嫌3P不夠辣!詹姆士法蘭柯加戲當 「舔腋青年」

《麥可-我的直男前男友》最大賣點之一,就是激情火辣的3P床戲。原來劇中麥可雖然和已經出櫃的男星札克瑞昆圖(Zachary Quinto)所飾演的建築師男友感情穩定,但仍找來一名新伴侶進行開放式關係。因演出影集《慾望師奶》受到注意的小帥哥查理卡維爾(Charlie Carver)這次在片中與兩大帥哥進行3P床戲,作為夾心餅乾的他受訪時表示,被詹姆士法蘭柯、札克瑞昆圖兩大帥哥夾在中間,只覺得性感到不行(Hot as hell),但當記者繼續追問,他才解釋指的是熱到不行,原來拍這場戲的時候正值盛夏,但拍片現場的冷氣故障,三個大男人擠在狹小空間裡面,個個汗水直流。已然活色生香的現場,詹姆士法蘭柯竟還抱怨導演拍得太保守,直呼「不盡力去做,最後呈現出來的只會是爛東西,所以直到喊卡之前我都是拼命演出。」導演不甘示弱表示:「所以當你舔到查理卡維爾的腋窩時,真的是最棒的時刻了!」此話一出讓詹姆士法蘭柯大感害羞,表示「我根本不記得發生了什麼事,但這也證明我比任何人都投入。」

 

從挺同到反同 真實麥可引爭議!導演訪談本人 經歷「神恢復」過程

在《麥可-我的直男前男友》中,詹姆士法蘭柯飾演男主角麥可葛萊茲,後來宣稱被神「恢復」成異性戀,最後成為反同牧師。故事改編自真人真事,麥可本人也於 2013 年與一名女性結婚,此舉當時受到許多同志反彈。坎城名導葛斯范桑(Gus Van Sant)愛徒賈斯汀凱利(Justin Kelly)本身也是同志,初次獨挑導演大梁,並擔任共同編劇,就要處理這麼有爭議性的同志題材。他表示開拍前訪談麥可本人時,受到百般刁難。已是反同牧師的麥可,在對談過程中一直流露出宣教氣息,"神恢復"的氣氛相當濃厚,讓導演感到不是很舒服,但仍努力確認許多故事細節,同時意識到這是比「一個同性戀轉變成異性戀」複雜許多的題材。不過詹姆士法蘭柯受訪時表示,麥可在看過電影後非常喜歡這部作品,不僅稱讚詹姆士法蘭柯是名非常棒的演員,還向他及導演道謝。賈斯汀認為整個過程心情猶如雲霄飛車般上上下下,但終究是個非常療癒的體驗。

 

Ø 補充說明:關於「台灣國際酷兒影展」

 由「台灣國際影音與教育協會」主辦的台灣國際酷兒影展(Taiwan International Queer Film Festival)正式邁入第二屆。首屆成功舉辦過後,今年更受期待,除台北、高雄照常舉辦,今年更擴大至台中,北中南三城連線,將感動力量上下串連,將LGBT(男同志、女同志、雙性戀、跨性別)等動人故事再次傳遞出去,收集世界各國優秀酷兒作品,多為影展口碑之作。第二屆從10月23號於台北起跑,11月陸續前進台中、高雄。今年精神定調為「We Are Everywhere愛 無所不在」,持續向社會大眾傳遞訊息:LGBT朋友跟每個人一樣生活在每一個角落,只要大眾的支持無所不在,愛就會無所不在,社會自然更加和諧美好。更多影展資訊請上官網www.tiqff.com或加入官方臉書專頁「TIQFF 台灣國際酷兒影展」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
詹姆士法蘭柯搞3P,忘情演出!《麥可-我的直男前男友》酷兒影展全台首映! 嫌3P不夠辣!《麥可-我的直男前男友》詹姆士法蘭柯加戲當 「舔腋青年」 「最GAY直男」詹姆斯法蘭柯最新同志力作《麥可-我的直男前男友》,酷兒影展首映 《出神入化》眼見無法為憑,真相並非實相|倪雪的戀字情節 酷兒影展驕傲開幕 《醉‧生夢死》鄭人碩、黃尚禾力挺被拱接吻 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 艾莉森布里首次獻床戲與傑森蘇戴西斯險成情侶 《末路車神》愛小孩也錯了嗎︱鍵盤真人曇軒 【黑電影】末路車神|幕後黑手 《末路車神》有其父必有其子|倪雪的戀字情節 【電影】出神入化|梁清 《出神入化》計中計中計︱鍵盤真人曇軒 反「性騷擾」燒向亞洲!#MeToo之火燎原全球的4大話題 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 電影變身記:關於翻拍、續集、前傳!其實,你無法複製一部電影... 青春版奧黛莉赫本與休葛蘭【真愛繞圈圈】 銀幕魅力無限 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 柯一正、馮光遠口碑推薦 春節10部必看好片
大家都在看
斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 快訊/高雄工廠大火36車79人前... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ...

首頁 電影資訊 詹姆士法蘭柯搞3P,忘情演出!《麥可-我的直男前男友》酷兒影展全台首映!