首頁 娛樂新聞 想不到單親家庭「蕭亞軒」光靠媽媽的財產就夠他玩樂一輩子了,沒想到自幼離開的爸爸背景更可怕.....

分享
文章

想不到單親家庭「蕭亞軒」光靠媽媽的財產就夠他玩樂一輩子了,沒想到自幼離開的爸爸背景更可怕.....

貝貝
想不到單親家庭「蕭亞軒」光靠媽媽的財產就夠他玩樂一輩子了,沒想到自幼離開的爸爸背景更可怕.....

 蕭亞軒一直是大家熟悉的台灣歌手,而很少有人知道蕭亞軒顯赫的家庭背景。只知道他長在一個單親的家庭,由媽媽帶大。在加拿大讀完書後回到台灣進入演藝圈,而後她成了大明星,賺進上億的收入,卻遭遇冷藏,自己跑去學舞耗資約250萬元,沒想到發片了又受傷,一些媒體開始寫一些亂七八糟的報導來傷害她。

而蕭亞軒媽媽的身份也是在這種情況下曝光的:原來蕭媽媽是某半導體上市公司的負責人,資產近十億。與蕭媽媽相比,蕭亞軒那點收入真的只能說九牛一毛!這下,只要蕭亞軒想唱下去,自費出片毫沒問題!

蕭亞軒的母親葉秀玲為元超國際董事長,而父親蕭堯則是美國加洲健康博士。雖然父母已經離異,但是蕭亞軒的家庭背景依然是眾人所不能企及的。近日有媒體爆料,蕭亞軒的媽媽卻在2010年元旦永遠離開了她。這讓出演跨年演唱會的蕭亞軒悲痛不已。

最近,蕭亞軒與父親在社交網站上互加好友,似乎關系“破冰”。但蕭亞軒的發言人表示,其實兩人私底下根本沒有互動。

  歌手蕭亞軒5歲時父母離異,她由媽媽一手撫養長大,母女感情非常好,但5年前,她的母親因癌症逝世。蕭亞軒爸爸蕭堯如今是健康講師,他在蕭亞軒5歲時就離開,20年來沒有聯絡,直到他得知前妻罹患癌症,才在女兒的社交頁面留言為兩人加油打氣。

  事實上,蕭亞軒對外不避諱談自己成長於單親家庭,但鮮少公開提及對父親的印象和回憶。5日,蕭堯在社交網站分享了蕭亞軒的一則貼文,兩人似乎開始有了間接的交集,私底下他也會傳信息給女兒,但從來沒收過回復。對於關系是否已破冰?蕭堯坦言“已互相關懷”,而關於有沒有聯絡,他低調承認曾通過私信聯系。

  蕭亞軒得知蕭堯的言論后說:“我尊重每個關心我的人,但也希望你能尊重我身邊的人的感覺。”並祝福爸爸現在的家人。蕭亞軒發言人則表示,兩人其實隻在社交網站互加好友,私底下根本沒有互動,但她為顧及對方面子,所以隻做出這樣的言論。

 

via1via2

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蕭亞軒新曲曝光 回歸「蕭式情歌」路線 【Elva夜度嫩男】過夜12小時 蕭亞軒新歡是學生弟 【Elva夜度嫩男】蕭亞軒獵肉肌、嫩、帥 跨海拚泰勒絲 【Elva夜度嫩男】蕭亞軒直播撇整形難搞 還能救狗 【Elva夜度嫩男】女星瘋小鮮肉 從姐弟情進化母子戀 【Elva夜度嫩男】千萬名車載情郎 蕭亞軒和天王有得拚 【Elva得怪病】蕭亞軒神隱3個月 中醫替她抓了這些藥 【Elva得怪病】蕭亞軒變蕭啞軒  靠這招搶救 【止住男兒淚】剛宣布結婚生女 男星遭直擊摟辣妹上車 駁罹愛滋傳聞!蕭亞軒po文「傷害媽媽」將提告
大家都在看
「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗...

首頁 娛樂新聞 想不到單親家庭「蕭亞軒」光靠媽媽的財產就夠他玩樂一輩子了,沒想到自幼離開的爸爸背景更可怕.....