首頁 娛樂新聞 想不到單親家庭「蕭亞軒」光靠媽媽的財產就夠他玩樂一輩子了,沒想到自幼離開的爸爸背景更可怕.....

分享
文章

想不到單親家庭「蕭亞軒」光靠媽媽的財產就夠他玩樂一輩子了,沒想到自幼離開的爸爸背景更可怕.....

貝貝
想不到單親家庭「蕭亞軒」光靠媽媽的財產就夠他玩樂一輩子了,沒想到自幼離開的爸爸背景更可怕.....

 蕭亞軒一直是大家熟悉的台灣歌手,而很少有人知道蕭亞軒顯赫的家庭背景。只知道他長在一個單親的家庭,由媽媽帶大。在加拿大讀完書後回到台灣進入演藝圈,而後她成了大明星,賺進上億的收入,卻遭遇冷藏,自己跑去學舞耗資約250萬元,沒想到發片了又受傷,一些媒體開始寫一些亂七八糟的報導來傷害她。

而蕭亞軒媽媽的身份也是在這種情況下曝光的:原來蕭媽媽是某半導體上市公司的負責人,資產近十億。與蕭媽媽相比,蕭亞軒那點收入真的只能說九牛一毛!這下,只要蕭亞軒想唱下去,自費出片毫沒問題!

蕭亞軒的母親葉秀玲為元超國際董事長,而父親蕭堯則是美國加洲健康博士。雖然父母已經離異,但是蕭亞軒的家庭背景依然是眾人所不能企及的。近日有媒體爆料,蕭亞軒的媽媽卻在2010年元旦永遠離開了她。這讓出演跨年演唱會的蕭亞軒悲痛不已。

最近,蕭亞軒與父親在社交網站上互加好友,似乎關系“破冰”。但蕭亞軒的發言人表示,其實兩人私底下根本沒有互動。

  歌手蕭亞軒5歲時父母離異,她由媽媽一手撫養長大,母女感情非常好,但5年前,她的母親因癌症逝世。蕭亞軒爸爸蕭堯如今是健康講師,他在蕭亞軒5歲時就離開,20年來沒有聯絡,直到他得知前妻罹患癌症,才在女兒的社交頁面留言為兩人加油打氣。

  事實上,蕭亞軒對外不避諱談自己成長於單親家庭,但鮮少公開提及對父親的印象和回憶。5日,蕭堯在社交網站分享了蕭亞軒的一則貼文,兩人似乎開始有了間接的交集,私底下他也會傳信息給女兒,但從來沒收過回復。對於關系是否已破冰?蕭堯坦言“已互相關懷”,而關於有沒有聯絡,他低調承認曾通過私信聯系。

  蕭亞軒得知蕭堯的言論后說:“我尊重每個關心我的人,但也希望你能尊重我身邊的人的感覺。”並祝福爸爸現在的家人。蕭亞軒發言人則表示,兩人其實隻在社交網站互加好友,私底下根本沒有互動,但她為顧及對方面子,所以隻做出這樣的言論。

 

via1via2

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部...

首頁 娛樂新聞 想不到單親家庭「蕭亞軒」光靠媽媽的財產就夠他玩樂一輩子了,沒想到自幼離開的爸爸背景更可怕.....