首頁 電影資訊 《NO》導演拉瑞恩將以新作《贖罪俱樂部》三度角逐奧斯卡

分享
文章

《NO》導演拉瑞恩將以新作《贖罪俱樂部》三度角逐奧斯卡

前景娛樂
《NO》導演拉瑞恩將以新作《贖罪俱樂部》三度角逐奧斯卡

拉瑞恩第三度角逐奧斯卡最佳外語片 堪稱智利全民英雄

《贖罪俱樂部》榮獲第65屆柏林影展評審團大獎銀熊獎

大膽觸及宗教祕辛,外媒盛讚本片將成為影史經典

 

智利導演帕布羅拉瑞恩(Pablo Larrain)新作《贖罪俱樂部》(The Club)將再度角逐奧斯卡最佳外語片!加上《周末魘狂熱》《NO》,這是他第三度代表智利角逐奧斯卡最佳外語片,而去年代表智利的作品《去她的第二春》也是他所監製的,可見其創作能量之高。《贖罪俱樂部》於今年柏林影展首映,立即驚艷全球各大媒體,並受評審團最高讚譽,獲頒評審團大獎銀熊獎。這是現年40歲的拉瑞恩第五部劇情長片,也是繼三年前的《NO》在坎城影展「導演雙週單元」得獎、並入圍奧斯卡最佳外語片後,備受國際矚目的新作。他所監製的同志電影NASTY BABY亦勇奪今年柏林影展最佳同志電影泰迪熊獎,高質量的創作功力可見一斑,可說是當前智利電影產業中最生猛有力、最具影響力的導演。

 

《贖罪俱樂部》描述四位神父因不同罪過被上層秘密送至一個類似退休安養院的海邊小屋生活。住在風景優美、與世隔絕的小屋裡,他們在一位修女的監控下,每天過著規律的生活。四男一女,每天一起吃飯、祈禱、賽狗、分享著生活的小確幸。然而,看似安逸的一切卻被一個新來的罪人給打亂了,隨著第五位男子而來的,是所有人都不想面對的過去,一場黯黒人性的救贖之旅將被迫採取極端的手段。

 

拉瑞恩在《贖罪俱樂部》再度出動所有老班底,其中艾佛瑞多卡斯楚(Alfredo Castro)更是出演過他所有的電影;而拉瑞恩的妻子安東妮娜席格斯(Antonia Zegers)也繼《NO》之後再度力挺老公,演出劇中要角修女,她將外表慈愛,內心卻強力掩蓋著秘密的反差詮釋得絲絲入扣,表現相當亮眼。其實拉瑞恩與另外兩位編劇在編寫劇本時早就以這些演員做為參考藍本。這些老班底此次演出跟他們在《NO》裡的形象大相逕庭,甚至讓觀眾認不出來,顯示了這群硬底子演員的驚人實力。本片由前景娛樂有限公司發行,將於今年金馬影展搶先曝光,並預計於年底上映。

詳細電影資訊請上前景官網www.ffe.com.tw或粉絲專頁www.facebook.com/ffe.tw查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金熊等四大影展影片齊聚金馬 八部角逐奧斯卡外語強片搶先看 《NO》導演拉瑞恩將以新作《贖罪俱樂部》三度角逐奧斯卡 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 金馬影展首波片單你最想看哪一部?坎城、柏林、威尼斯、日舞四大影展夢幻強片 《罪後家園》勇奪第65屆柏林影展評審團大獎銀熊獎 挑戰2016年奧斯卡最佳外語片 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 《罪後家園》勇奪柏林影展評審團大獎銀熊獎 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 《絕命連線》生死一線間︱鍵盤真人曇軒 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 歷史老師都教錯了.... 八國聯軍乃正義之師? 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 為什麼「幽遊白書」畫到魔界篇就結束了?原來「獵人」會休刊都是這個原因...這麼多年大家都誤會富奸了!
大家都在看
快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 養了30年的兒子不是自己的兒子!...

首頁 電影資訊 《NO》導演拉瑞恩將以新作《贖罪俱樂部》三度角逐奧斯卡