首頁 旅遊資訊 有多久沒有好好享受生活了台北富信大飯店捷運野餐好去處

分享
文章

有多久沒有好好享受生活了台北富信大飯店捷運野餐好去處


台北富信大飯店採歐風新古典式建築設計。(台北富信大飯店提供)

現在人汲汲營營為生活打拼,永遠都在想為什麼時間老是不夠,還有很多事來不及或做不完,工作卻佔據了生活的全部,一刻一秒都無法好好的喘息,想放鬆旅行,往往又要考慮路途遠近、經費等問題,常常讓人打退堂鼓,那為何不來一個簡單的城市旅行呢?


舒適愜意的雅緻客房,帶給旅人溫馨的感受。(台北富信大飯店提供)

城市遊俠放下沉重的行囊,開始輕盈飛翔台北富信大飯店靠近捷運南港展覽館,是一棟歐風典雅氛圍的建築,隨時提供旅人一個愜意舒適的客房。只要拿起包包裝入幾件輕便的換洗衣物,簡單的就可以入住雅緻套房,在這裡可以卸下身上所有的包袱、負擔,充分發揮自我,坦誠的做自己。就像日本作家松浦所說,人和物品的邂逅,和人與人之間的邂逅很相似。而他最大的理想,就是所有周遭物品和他產生「故事性」的連結,東西不必多,因為擁有少許「真正重要的事物」是一種幸福。這是台北富信大飯店一直想要給旅人的一個感受、一個溫度。


台北富信嚴選獨家捷運野餐地圖,讓您輕鬆趴趴走。(台北富信大飯店提供)

捷客行腳輕食無負擔,品味生活去擺脫炙熱的夏日,秋高氣爽的好天氣,正適合三五好友或全家出遊,台北富信大飯店在秋季降臨之際推出《秋色宜人.野餐住房專案》,於即日起至12月30日止,貼心的準備了藤編野餐提籃及野餐墊,並由主廚精心準備可口的輕食,帶上台北富信大飯店特選捷運野餐地圖,可以依照心情自由選擇想要的野餐地點,隨興地坐上捷運即可到達目的地,交通的便利性可想而知。台北富信大飯店特選捷運文湖線及板南線兩線,除了本身靠近之外,主要是讓顧客擁有兩種不同野餐氛圍的地點可供選擇。文湖線可以看到綿延蒼翠的遠山,讓人遠離塵囂,是首都台北不可多得的景色。板南線隱身在都市叢林之中,自在的野餐活動結束之後,也可以輕裝步入周圍的文創園區,當一下文青享受文藝的薰陶。詳情請上官網:http://www.fushin-hotel.com.tw/


大湖公園綠意盎然,是野餐出遊的好去處。(台北富信大飯店提供)

 

台北富信大飯店
地址:新北市汐止區大同路一段128號
電話:02-2641-6333
http://www.fushin-hotel.com.tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有多久沒有好好享受生活了 台北富信大飯店捷運野餐好去處 I 魔術空間設計 有多久沒有好好享受生活了台北富信大飯店捷運野餐好去處 探索南港汐止星級天堂-台北富信大飯店 富信大飯店推出限量精選「明月秋澄月餅禮盒」 台南富信大飯店公益直播競標 助伊甸身障青年生活自立 富信大飯店禮貌大使選拔活動 10/1起開跑 感受富信飯店全方位服務,頂級奢華商務飯店 ~ 優遊時尚享樂生活 1 凱達大飯店:都會享受連假新選擇 圓山飯店前總座蔣祖雄 接任溪頭米堤大飯店總經理 迎重量檔期母親節 飯店業下殺房價 Q2淡季樂觀看 台北冬季旅展/年菜詢問度高 團圓餐買一桌送一桌 台北必住3間五星飯店曝光 人生偶爾也要來一段,低調奢華隱藏版的享受!! 香港航空舉辦「愛.夢飛翔 -- 關愛長者台北遊」為老友記締造難忘旅程 黃色小鴨游進基隆 萌鴨巴士國道趴趴走 馬鈴薯創意賽事競爭激烈 台北美福飯店潮粵坊選手奪冠 《享受吧!絕美旅店:100大臺灣人氣旅館輕旅行》 跟著小王子展開奇幻旅程!屆滿76周年,他短暫停留至2020年,馴服每位入住旅客... 香格里拉台南大飯店迎接全台首位 5星台籍女性總經理上任 解救北極熊 中市增17家認證低碳旅館 聚餐的場地與內容很重要!《凱達大飯店》CP值超高,美味饗宴精彩食光,還有時尚酒吧...
大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 行政院明宣布振興券發放方式!藍委... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯...

首頁 旅遊資訊 有多久沒有好好享受生活了台北富信大飯店捷運野餐好去處