首頁 上班甘苦談 靠這支強勢股賺40%?你可以這麼做...

分享
文章

靠這支強勢股賺40%?你可以這麼做...

Wantgoo 玩股網
靠這支強勢股賺40%?你可以這麼做...

記得我在10/19寫了這篇文章提醒大家後面還有大波段可以預期,只要不追高,逢低買,後面要賺兩成到四成是很有機會的。

這兩天創了波段高點,而且我判斷後面還有高點。

我們看上證 -> http://goo.gl/GviV5s

漲了一陣子之後,開始整理,整理大概半個月續漲,在連續大漲兩天之後衝到前波密集套牢區(圖中框框區),而且昨天大漲+爆量,這很明顯就是走起死回生絕地大反攻路線。

這陣子幾件比較值得注意的事情:1.馬習會,代表兩岸和平;2.十三五規劃出爐,經濟增長不會低於6.5%;3.證券股全面大漲,證券股大漲只有兩種可能,一種是之後會繼續大漲,一種是已經漲到頭部太火熱要崩盤,你覺得現在像是頭部太火熱嗎?;4.中國央行持續雙降(降息、降準),市場資金寬鬆;5.之前亂七八糟的場外配資被清理地差不多了(就是借錢買股票,槓桿開太大)。

TMD全部都是利多,所以壓不住就噴了。

那之後呢?如果是操作陸股ETF的人怎麼做?直接追?

當然不要直接追,照我上次偷偷透露給大家的方法操作就好,不追高,靠近五周線再買。

看一下上證周線 -> http://goo.gl/GviV5s

圖中藍色線就是5周線,你看上一波也是漲了一段就會靠近讓你進場,真的跌破站不回來就出掉,等突破再買回來,就這麼簡單。

所以你操作FB上證或是FH滬深也可以依樣畫葫蘆,不要亂追高,靠近五周線再逢低買進。

停損就設五周線,週五跌破站不回來就賣掉。

波段漲倍股的轉折買點怎麼找?

取自楚狂人部落格

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 讓市民過好年中市1月單身青年... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 武漢肺炎入侵台灣 蔡英文:暫停武... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花...

首頁 上班甘苦談 靠這支強勢股賺40%?你可以這麼做...