首頁 美食特搜 排隊走入「查理布朗咖啡」 喝下花生漫畫的美式幽默...連銀髮族也背著史努比包包來用餐呢!!

分享
文章

排隊走入「查理布朗咖啡」 喝下花生漫畫的美式幽默...連銀髮族也背著史努比包包來用餐呢!!

HERE!
排隊走入「查理布朗咖啡」 喝下花生漫畫的美式幽默...連銀髮族也背著史努比包包來用餐呢!!

查理布朗咖啡 喝下花生漫畫的美式幽默

圖文提供 台灣東販 HERE!編輯部

------------------------------------

美國「花生漫畫」65年來勾勒出史努比的無厘頭、查理布朗的優柔寡斷和露西的捉弄頑皮……懷念又熟悉的角色們,正在高雄博愛路的三角窗店面外,搭著校車和粉絲一起排隊走入「查理布朗咖啡」。

有別全球其他海外店的深色調,行銷總監Eugenia笑著說:「高雄比較熱,淺色看起來舒服也很適合高雄。」用查理布朗衣服的黃色、咖啡色線條為主,活潑醒目外,白牆也像一大張畫紙,加了方格就能重演4格漫畫逗趣詼諧的劇情。用色多彩、寬敞透亮,搭配爵士樂的輕快節奏,悠閒隨興的美式作風。



其中,牆面、桌子、天花板都能找得到史努比的蹤影,還有粉絲貢獻的公仔收藏。店家也安排了沙發區、多人座的木頭長桌椅,來滿足不同的族群,除了常見的學生、親子,不時還有銀髮族背著史努比包包來用餐呢!

而餐點則把漫畫出現過的郊遊餐、露營餐原味呈現,值得一提的老好人查理布朗三明治,用花生醬顆粒、起司,口味酸甜又鹹,五味雜陳一如他沒有結局的初戀。同時,聘請在地知名的烘豆達人賴昱權做咖啡顧問,品質自然有水準,且拿鐵的拉花和專用馬克杯,為咖啡多添一味可愛氛圍,置身漫畫世界中,喝下咖啡的甘味果酸和奶香,還有花生漫畫的幽默閒趣。


餐點用料紮實、香氣滿溢。


三明治酸、甜、鹹的豐富口感,吃出查理布朗的初戀滋味。


多彩溫馨的用餐空間,營造一派輕鬆的美式悠閒。


店門外下了校車的花生漫畫角色,陪粉絲們一起排隊入場。


馬克杯、拉花有查理布朗的可愛造型,還有烘豆達人的品質保證。

INFO

  • 地址:高雄市左營區博愛三路35號
  • 電話:07-350-1850,10:00~22:00,每月第2週的週二店休
  • 時間:12:00~21:00,每月第三個週三休
  • 網址:charliebrowncoffee.com.tw
  • 交通:高捷紅線R14巨蛋站,5號出口沿博愛路往北走,途經漢神巨蛋後,於至真路交叉路口見店招可抵,步行約10分鐘。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你的西元生日有「3個1」或「3個... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老...

首頁 美食特搜 排隊走入「查理布朗咖啡」 喝下花生漫畫的美式幽默...連銀髮族也背著史努比包包來用餐呢!!