首頁 電影資訊 六月與威廉肉搏床戲 百步蛇纏綿式六月腰痛當叫床 威廉笑稱比練大肌肌還累

分享
文章

六月與威廉肉搏床戲 百步蛇纏綿式六月腰痛當叫床 威廉笑稱比練大肌肌還累

緯來電影CH63
六月與威廉肉搏床戲 百步蛇纏綿式六月腰痛當叫床 威廉笑稱比練大肌肌還累

大搞69便當樣樣玩
百步蛇纏綿式六月腰痛當叫床 威廉笑稱比練大肌肌還累


六月大吃鮮肉,首度肉博威廉開床葷,兩人在緯來電影台自製電影《愛上花豹女》翻雲覆雨,她拍完竟說:「以後接戲一定載明,再也不拍肉博床戲!比拍打戲還累!以前床戲就只躺在床上而已,什麼都沒做!」


六月氣喘虛虛說著!原來導演李鼎下令,各種體位都來,兩人還因聽不清導演指令亂猜一通!而首度床戲獻給六月的威廉,高難度的體位讓他直呼:「簡直拍A片,招式又多又難,連反應都還來不及作,更沒時間扭捏!比練肌力還累!」。


緯來電影台自製電影《愛上花豹女》將於2016年1月3日晚間9點首播!由導演李鼎執導,六月、柯淑勤、威廉、林雨宣、張翰、楊銘威、林欣霈、馬曉豪共同演出!藉由相差15歲的姊弟戀的荒謬過程,找出每個人在心中渴愛的勇氣!其中最受矚目的重頭戲床戲,導演李鼎不僅要求各種纏綿體位,甚至自創了「百步蛇式」!李鼎笑說:「聽說百步蛇極度開心的時候,兩條蛇緊緊交纏!所以我要求六月與威廉四肢纏繞,翻來滾去!」;他還表示:威廉很令人感動,性感又有演技!拍戲空檔隨時都在健身
,拿個空垃圾桶裝上沙袋,就開始練習肌肉,簡直是男星的陸小芬,不論裸露、哭戲、爭吵都很感人!」「六月也任由劇組床戲大方豁出去,讓我有很大的發揮空間!」。


拍完床戲,六月則是哀怨的說:「前一天四點才睡,六點起床,這床戲比打戲還折騰,像體操啦啦隊,還得用腳頂住威廉,活像海狗頂個海灘球,不論是便當式、69式、跨威廉肩上倒掛金鉤,真是媽媽咪呀!以前拍情慾床戲,都是隨便親一親,鏡頭就往上攀就好,這次則是一路往下攀,拍攝地方又小,導演用對講機下指令,一個指令一個動作,但太小聲,我跟威廉都聽不到,只能用氣音互猜這剪刀腿該纏上對方身上哪一塊!」。


至於回家是否要跟老公也來“練功”,六月翻白眼說:「他弱雞一個!體力比不上威廉,他連新娘抱都抱不動!」。李易則在半夜十二點上臉書留言:「導演,我老婆被你拍的好正,以後最好多拍一點!」大方的稱讚六月與威廉床戲拍的唯美,卻嚇得李鼎以為自己太over,李易講反話!李易則一付不介意的對老婆六月說:「下部戲我要演韋小寶!」一股掩不住的酸味。李鼎床戲拍上癮,「我原本也想把張翰給扒光,他的胸毛有炸出來的性感!」。一旁的張翰則笑說:「有胸毛沒胸肌,只會像猩猩,這次來不及練肌肉,下回準備好了再來過!」。


威廉則是笑說被導演「搞很濕」!「這床戲是在歡笑與汗水中渡過,尤其拍到69式,我得把六月從下往上甩起來,她的脊椎”喀喀喀”好大聲!隨即聽到六月說:暗!好痛喔!」威廉咯咯笑說著!有前車之鑑,擔心六月受傷,威廉因此不敢太猛力。男上女下鏡頭時,威廉做出”前後進出”動作時時必須得把自己身體硬撐住,以免傷到六月!「這可比我練肌肉還累!我全身得緊繃,才能讓手臂血管肌塊都看的很清楚!」威廉苦笑說著。


說到「百步蛇式」,六月翻滾時當下竟嬌嗔起來!威廉笑說:「我心想,糟了,她興奮了!真是爆笑的經驗。」原來是六月背痛讓她「哼啊」個不停,兩人也因被導演操到筋疲力盡,燈光師調燈時竟雙雙睡著,導演一旁笑稱:「男女主角精盡人亡!」

出處:http://movie.videoland.com.tw/new_news.asp?news_sno=22510

相關影音:

 

《愛上花豹女》描述失婚熟女戀上好朋友兒子,兩人進而發展一段差距15歲的姐弟戀!由跨界導演李鼎執導,影后六月、柯淑勤以及威廉、林雨宣、張翰、 楊銘威、林欣霈、馬曉豪連袂演出!戲中,男女主角造型多變,六月光是衣服就有22套,而威廉得一小小內褲上陣的情節!對此他對自己的身材信心滿滿:「我準 備好了!」。說完,六月端出了熟女本“色”:「既然如此,那接下來在片場擺放的飲料只准有酒精,看看熟女如何清燉小鮮肉!」。導演李鼎表示:「《愛上花豹 女》就是熟女愛上嫩男,但這次我的演員都太有韻味,因此並不特別朝什麼風格邁進,主要告訴觀眾,現在的聰明人如何更勇敢的做自己,找到自己想要的!」。

 

 

相關報導:柯淑勤:《愛上花豹女》”下流”

與六月飆戲談性說愛
柯淑勤享受孤單 靠雙眼讓威廉淚崩

【更多精采報導,請上《緯來電影台:movie.videoland.com.tw/》;《歡迎按讚加入粉絲行列 www.facebook.com/vlmoviefans 》。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 遭投訴不賣口罩! 一人藥局老闆體... 北捷開職缺招募210人 3/22... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 私挪客戶9千萬投資慘賠 永豐銀副... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程...

首頁 電影資訊 六月與威廉肉搏床戲 百步蛇纏綿式六月腰痛當叫床 威廉笑稱比練大肌肌還累