首頁 行銷創業 起來!為了更美好的將來-《社群Wake UP!新世代影響力》論壇12/20 與您有約

分享
文章

起來!為了更美好的將來-《社群Wake UP!新世代影響力》論壇12/20 與您有約

 

突破當前,開創新局
網路媒體新創者、政治改革新勢力、插畫當紅人氣王、社會理念開拓者
共同打造更美好的未來!


在社群網路世界中:他們就是神!
他們就是神!
Knowing新聞APP創辦人楊方儒

 
過去我們說,網路是窮人的核子彈。現在我更要說,網路是年輕人的太空船。

核子彈與太空船?因為在這個時代,每個人都不只可以成名十五分鐘,還可以創造偉大的全球能量與運動。

無論是台灣的選舉,先進與新興國家的政治與社會脈動,網路都已經是不可或缺的關鍵引擎。特別是Mobile Internet(移動互聯網),讓每個人都被釋放了。

釋放?因為移動互聯網才是真正的互聯網,你我手上的智慧型手機,成了人類感官的無限延伸。
 
Knowing是台灣第一個原生移動媒體,期望成為年輕人最愛用的新聞APP,這是我回到台灣創業的初衷。為了更貼近新一代,我們「90後」的編輯團隊,在創業初期,就企圖採訪一百位新世代典範人物。
 
他們,可能是一位立法委員參選人,也可能是一位插畫家,更大的可能是一位原本沒沒無名的素人。他們,共同的特徵是,在社群網路世界中:他們就是神!
 
從宅神到翟神到戰神,線上虛擬的「造神運動」越來越夯。不過,仍被上一代與上上一代主宰的台灣社會,始終都不願意理解,這更造成了傳統媒體與年輕世代,有著最遙遠的距離。
 
誰為新黨王炳忠在網路上操盤?林之晨怎麼成為千禧世代的企業家代表?掰掰啾啾如何擁有一百多萬臉書粉絲?織田紀香的無差別獨門網路行銷術?時代力量主席黃國昌真是戰神?黃益中怎麼從高中公民老師,變成喊水會結凍的意見領袖?
 
這些都是Knowing的年輕編輯們,希望在《起來!為了更美好的將來》本書中,為台灣社會解答的問題。他們又是如何透過臉書與手機,滲透到你我每一分每一秒的生活中?藉此贏得主導議題與粉絲思維的話語權。
 
你的眼界,決定你的世界。當移動互聯網改變每一個人的眼界,每一個人正迎來全新世界。我與Knowing團隊,正積極的站上更大的舞台,你呢?

作者簡介
Knowing新聞APP編輯團隊


Knowing擁有台灣最年輕、90後的編輯團隊,希望撰寫新世代讀者最喜愛、最願意分享的熱門新聞,大規模採訪兩岸三地年輕世代意見領袖。我們相信 年輕人會寫出年輕人會愛看的文章,特別是透過社群媒體的擴散力,將一篇篇Knowing好文章,以最快速度、最低成本、最高效率,被最多讀者看到!

策展人簡介
楊方儒


現任Knowing新聞APP創辦人暨總編輯。英國Leicester大學MBA、輔仁大學大眾傳播系新聞組。

曾任周末畫報財富版執行主編兼創意總監、彭博商業週刊中文版執行副總編輯暨iBloomberg繁體版發行人,是第一位橫跨大陸、香港、台灣的全職財經媒體人,管理兩岸三地團隊運作,並擁有跨國出版集團內部創業經驗。

2015年正式踏上移動互聯網創業路途,發表Knowing新聞APP,是台灣第一個原生移動媒體。Knowing期望成為台灣與全球繁體中文世界每 一位讀者,智慧型手機的新聞資訊移動入口。請上App Store與Google Play搜尋「Knowing」免費下載!

 

---本文摘自《起來!為了更美好的將來:15個夢想先行者的奮鬥告白》一書,時報出版

 

《社群Wake UP!新世代影響力》論壇

時間:2015/12/20(日)

  • 15:00 開進場
  • 15:10-16:15 《社群Wake UP!》新世代影響力青年論壇
  • 16:15 - 16:30   Q&A
  • 16:30 - 17:00   簽書時間

起來!為了更美好的將來 夢想先行者勇敢告白

無論是台灣的選舉,先進與新興國家的政治與社會脈動,網路都已經是不可或缺的關鍵引擎,社會關注的風潮更迭快速,線上虛擬的「造神運動」越來越夯,每個人都可能迅速成名,甚至創造影響全球的能量與運動!由最受年輕人喜愛的新聞 APP-Knowing 新聞 APP 編輯團隊採訪、時報文化出版的《起來!為了更美好的將來》,書中集結 15 位透過臉書與手機,滲透到你我生活中,並藉此贏得主導議題與粉絲思維的夢想先行者的奮鬥告白。

社群 Wake UP! 新世代影響力領袖難得同台

12 月 20 日下午 2:30 邀請書中受訪者:資深行銷人織田紀香、公民教師黃益中、立委候選人蔣萬安、黃國昌、王炳忠出席新書發表會,會後並辦理《社群 Wake UP!新世代影響力》論壇活動。

當年輕世代主導社會經濟權,台灣的創業、創新、傳播、行銷將面臨怎麼樣的轉變?網路新媒體世代如何行銷?怎麼與社群溝通?《起來!為了更美好的將來》一書的受訪者將在新書發表會中為您解答:

公民教師黃益中怎麼從高中公民老師,變成喊水會結凍的意見領袖?資深行銷人織田紀香如何運作無差別獨門網路行銷術?立委候選人蔣萬安,如何運用親和力創造與選民零距離互動,成功顛覆蔣家貴族刻板印象?新黨青年委員會召集人王炳忠怎麼靠一曲異軍突圍,為意見勇敢發聲?12/20 下午 3:00的《社群 Wake UP!新世代影響力》論壇,這一群顛覆社群行銷的網路新神人用 120 分鐘與讀者分享如何運作這股新潮流,活動詳情請參考 http://www.accupass.com/go/wakeup

本文出處。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
數位行動時代早就來了,台灣究竟是廢柴還是魯蛇? 許毓仁借鏡達沃斯世界經濟論壇,用科技新創經台灣帶出國際 數位行動時代早就來了,台灣如今究竟是廢柴還是魯蛇? 當臉書在台灣一年大賺100億時,台灣青創準備突圍! 行動時代 X 創新時代 What’s next? iPhone 8都要來了,台灣必須打造「行動網路強國」! 共享單車違停爭議不是重點!當台灣用戶數據都在列強手上,發展AI會有希望嗎?(內附抽獎活動) 台灣是廢柴還是魯蛇?我們究竟有沒有進入行動世界? 設計師爭八萬月薪!新聞插畫新星出爐 【多汁報●文創藝術組/台北報導】「WHATs NEXT!移動到未來」 打造台灣成為移動網路強國! 當台灣網路產業邊陲化,青年創業世代準備翻轉! 中國數博會如華山論劍!台灣參展廠商倍增至12家 亞洲第一家!台灣柏樂科研用3D列印牙科材料打入全球市場 張乃文:XONE想測試台灣市場的可能性,以新模式做資源再分配 【幣特十問】RAPIDZ台灣區負責人兼董事温倚君:要讓區塊鏈普及,就必須讓區塊鏈與普通人也產生關連! 「監理沙盒」積極趕上風口 台灣新創團隊能做出下一個FinTech殺手應用嗎? 台灣無人車的未來丁彥允:期望利用都市公車路網建置無人巴士 一支手機取代中控室   光寶科技改造世大運場館成就台灣第一 【持續更新】世大運捷報頻傳!盤點目前台灣選手奪牌情況 讓世界看見台灣!重溫為期12天的世大運帶來的5個感動時刻 開始大量閱讀財經新聞吧!因為有錢人都這樣做 【專訪】鄭安國:若習近平想連任,2022年前在台灣問題上應有所動作 【專訪】揭仲:美國若片面大規模攻擊北韓,中國可能在台灣海峽製造事端做為牽制
大家都在看
高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 行銷創業 起來!為了更美好的將來-《社群Wake UP!新世代影響力》論壇12/20 與您有約