首頁 音樂戲劇 韓劇【女王之花】劇情大綱+人物介紹│緯來戲劇台

分享
文章

韓劇【女王之花】劇情大綱+人物介紹│緯來戲劇台

緯來戲劇台
韓劇【女王之花】劇情大綱+人物介紹│緯來戲劇台

節目名稱:女王之花
播出頻道:緯來戲劇台
播出日期:2016/1/6
播出時間:週一至週五 晚間8-10點

<劇情介紹>

看似風光的餐廳經理人Lena鄭,有一段不為人知的過去,以前的她,曾在孤兒院待過,貧窮帶給她心裡無限的傷痛;長大後,她談過愛情,有了孩子,但卻把襁褓中的孩子換取一千萬元,想要改變自己的人生,出國留學回來,為了能擠進上流社會,她用盡心機進入TNC集團,處心積慮贏得會長長子明俊的心;明俊的弟弟在俊面對母親的逼婚,無奈飛來台灣高雄相親,為了分擔家裡負債的伊瑟,為了賺錢頂替去相親,沒想到在俊卻喜歡上眼前這個勤儉不做作的女孩,但這女孩絕不是他母親屬意的富家女!愛情、親情在他們身邊糾結,他們該如何跳出人生的漩渦?

<人物介紹>

Lena鄭(本名鄭恩慧)--金成鈴飾演

出生於忠清北道陰城。八歲時受不了賭徒父親的暴力,和母親一起離家出走。這時因一場火災燒死一戶人家,使母親變成殺人犯。由於母親自首被安置到孤兒院,覺得不能當一輩子殺人犯的女兒,於是拋棄自己的本名。天生具備美貌和聰慧,但孤兒院的陰影,使得貧窮在她心裡造成更大的創傷。大學食品系畢業後,在綜合醫院擔任營養師時,和實習醫生徐仁哲墜入愛河,懷了孩子卻被拋棄。獨自生下女兒伊瑟後,堂堂正正去找徐仁哲的母親,用孩子換取一千萬。決定用那筆錢到美國留學,再也不想回到這片只留有傷痛的土地。無論用什麼手段也要成為最優秀的人,再也不被踐踏。決定要展開新的人生,名字改為Lena鄭,用孩子換來的錢去了紐約留學,展開料理師課程學習之路。

朴明俊---李鐘赫飾演

食品業巨頭TNC集團會長的長子,外餐事業部本部長。高挑俊秀,穩重真誠,是條件優越的單身男人,但對愛情不感興趣。這是因為兒時失去母親的創傷,以及繼母馬女士以詭計讓他與父親疏遠,婚事也落空。他以工作狂和冷漠性格掩飾,孤獨地失去了笑容與愛。有一天,他愛上餐廳經理Lena純淨開朗的性格,奇跡般地決定和她結婚,但發現這一切都是Lena策劃好的有意接近後感到震驚。明俊為了不使父親失望選擇與她結婚。他侮辱Lena,宣佈他們的婚姻生活中沒有愛情,決心只作假面夫妻。但他在並不放棄一直誘惑他的Lena身邊,發現她暗藏在惡毒後面的軟弱,慢慢解除冰封,醒悟到真正的愛……

姜伊瑟--李聖經飾演

送便當、足療師、台灣旅行導遊、代理駕駛,幫傭等只要是能賺錢的工作,什麼都會去做的打工達人。Lena鄭和徐仁哲年輕時輕率生下的私生女。剛出生就被認為自己的人生更重要的生母,拿自己與生父換一千萬。但是冷酷的生父也不理睬,被當時的幫傭具良順領養了。良順無微不至疼愛,讓伊瑟成為健康開朗的女孩。對於被當作是生母的具良順來說,伊瑟是獨一無二的朋友和孝女,對妹妹恩瑟來說是可以犧牲和讓步的善良姐姐。為了還父親的債十七歲就開始打工,因為沒錢放棄料理系入學資格,一肩扛起家裡的重擔。為了不傷母親的心,獨自承受悲痛,臉上依舊掛著陽光般的笑容,生活力非常強的人。但是知道這一切,全都看在眼裡的良順,對她感到無比憐惜又抱歉。

朴在俊---尹博飾演

朴會長和馬女士之間生下的TNC集團次男。俊秀的外貌下,一張嘴就會讓女人上勾的口才王,怎麼花荷包都不會瘦的財力,簡單搭配下也是不輸於模特的華麗衣架子。“歡迎來的女人,關心離開的女人”自稱是博愛主義的花花公子,享受單身的生活。與被刺也不會流一滴血的哥哥民俊不同,在被刺之前就先流出蜂蜜般的多情男子。尤其是面對可怕的母親馬女士,他變得無比的軟弱。因此聽從母親的話去讀不適合自己的醫大,為了和沒見過面的徐宥拉相親,特地飛到高雄,他總是在母親面前失去自己…

<演員介紹>

姓名:金成鈴
生日:1967年02月08日
身高:168cm
體重:48kg
學歷:慶熙大學 戲劇電影系 畢業、韓國外國語大學 經營學研究所 行銷學碩士畢業

得獎經歷:
1999年:KBS演技大賞 優秀演技獎
2002年:KBS演技大賞 女配角獎
2012年:SBS演技大賞 迷你劇 優秀演技獎
2013年:SBS演技大賞 中長劇戲劇 特別演技獎

曾演出電視劇:
2001年:KBS《明成皇后》
2004年:SBS《百萬新娘》
2008年:SBS《一枝梅》
2009年:SBS《原來是美男》
2010年:SBS《暴風的戀人》
2012年:SBS《追擊者》
2013年:SBS《慾望女王》
2013年:SBS《繼承者們》
2015年:MBC《女王之花》

姓名:李鐘赫
生日:1974年07月31日
身高:184cm
體重:75kg
學歷:首爾藝術大學戲劇電影系

得獎經歷:
2001年:首爾共演藝術節 新人獎
2010年:KBS演技大賞 連續劇部門 優秀獎
2012年:SBS演技大賞 週末連續劇部門 特別獎

曾演出電視劇:
2005年:SBS《綠薔薇》
2006年:KBS《你好上帝》
2006年:MBC《流氓醫生》
2007年:SBS《為愛風狂》
2008年:SBS《飛天舞》
2008年:KBS《強敵們》
2010年:KBS《堆奴》
2010年:KBS《和我結婚吧》
2011年:KBS《強力班》
2012年:SBS《紳士的品格》
2013年:tvN《戀愛操作團》
2015年:MBC《女王之花》
2013年:tvN《泡泡糖》

姓名:李聖經
生日:1990年08月10日
身高:176cm
體重:50kg

曾演出電視劇:
2014年:SBS《沒關係,是愛情啊!》
2015年:MBC《女王之花》

姓名:尹博
生日:1987年11月18日
身高:182cm
體重:76kg
學歷:韓國藝術大學 戲劇系

曾演出電視劇:
2012年:tvN《玻璃面具》
2013年:KBS《善良醫生》
2013年:KBS《愛能給別人嗎》
2014年:KBS《家人之間》
2015年:MBC《女王之花》

 

【《緯來戲劇台》粉絲團,未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓劇【女王之花】劇情大綱+人物介紹│緯來戲劇台
大家都在看
2021年12生肖【全年運勢】流... 紅包金額不能是1000、2000... 紅包金額不能是1000、2000... 包包斜背也被搶!高雄女澄清湖晨運... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 獨/部桃隔離12天9旬老父等不到... 賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿...

首頁 音樂戲劇 韓劇【女王之花】劇情大綱+人物介紹│緯來戲劇台