首頁 娛樂新聞 《後宮甄嬛傳》熟面孔?!孫儷不捨《羋月傳》被評比,仍創下超高收視率,明年六月台灣將播出!

分享
文章

《後宮甄嬛傳》熟面孔?!孫儷不捨《羋月傳》被評比,仍創下超高收視率,明年六月台灣將播出!

緯來戲劇台
《後宮甄嬛傳》熟面孔?!孫儷不捨《羋月傳》被評比,仍創下超高收視率,明年六月台灣將播出!

轟動兩岸三地,擄獲華人目光的【羋月傳】將在台灣播出!緯來戲劇台搶得【羋月傳】有線電視首播版權,預計將於明年6月在台灣正式推出!日前,【羋月傳】開播,吸引媒體大幅報導,並創下開播16日網路播出點擊率達70億的驚人數字,主要演員孫儷、姜宏波、馬蘇、高雲翔等人昨日(23日)於北京國貿大酒店舉行慶功宴,並邀集國內外媒體蒞臨採訪,【羋月傳】的大製作與曠世陣容也讓觀眾引頸期盼會再破古裝劇的歷史紀錄!

緯來戲劇台熱播【後宮甄嬛傳】後,再度購得【羋月傳】版權,【羋月傳】由【後宮甄嬛傳】原班人馬製作,由原導演鄭曉龍再度執導,女主角孫儷領銜主演;在【羋月傳】中有些許【後宮甄嬛傳】的熟面孔,諸如飾演華妃的蔣欣、槿汐的孫茜都在【羋月傳】中有客串演出;【羋月傳】由孫儷領軍,不免被拿來與【後宮甄嬛傳】相比,孫儷也為【羋月】叫屈,認為【後宮甄嬛傳】是從無到有,但【羋月傳】一開播就要她創下好成績不免太嚴苛了。

雖然孫儷不捨【羋月傳】被評比,但成績依舊不俗!【羋月傳】耗資3億人民幣製作,自2012年7月開始籌拍,去年9月開始拍攝,今年1月殺青,並於今年1月底殺青,81集的戲劇內容跑遍大陸內蒙古、浙江、北京、河北等地取景拍攝。11月30日於大陸北京衛視、東方衛視首播,創下首播當天破1、隔日破2的超高收視率;並於播出16天後網路視頻達70億的超高點擊率。

【羋月傳】描述孫儷飾演羋月以『霸興天命』降世,如何在宮中層層陰險中過關斬將存活,並於深愛的的男人共譜戀曲到最後一統天下之大命。緯來戲劇台特地到北京採訪【羋月傳】慶功宴,並訪問拍攝孫儷、高雲翔、馬蘇等主要演員,預期明年6月在緯來戲劇台播出。

 

【《緯來戲劇台》粉絲團,未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周迅、孫儷爭後宮霸主!范冰冰5大古裝天后新作搶先看 《後宮甄嬛傳》熟面孔?!孫儷不捨《羋月傳》被評比,仍創下超高收視率,明年六月台灣將播出!
大家都在看
全台最後產期新竹荔枝月中上市 荔... 出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 高雄振興券發爽的?民眾消費卻遭店... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位...

首頁 娛樂新聞 《後宮甄嬛傳》熟面孔?!孫儷不捨《羋月傳》被評比,仍創下超高收視率,明年六月台灣將播出!