首頁 娛樂新聞 六月、威廉《愛上花豹女》親得忘我 李易:何時也能吻我這麼投入

分享
文章

六月、威廉《愛上花豹女》親得忘我 李易:何時也能吻我這麼投入

緯來電影CH63
六月、威廉《愛上花豹女》親得忘我 李易:何時也能吻我這麼投入

六月與威廉在《愛上花豹女》床戲唯美、親的忘我,李易看完初剪冷靜問六月:「你何時也能這麼投入的吻我?」;六月搞笑說:「你付錢我就可以這麼投入!」;而兩人床戲雖拍的辛苦,肢體碰觸仍免不了,被問及是否會起反應,威廉表示:「我有猛念佛號抑制自己起反應!」;迎接新年到來,兩人也許下新希望,威廉期許今年能順利入圍金鍾、金馬甚至獲獎!至於六月則是滿心期待的說:「我希望”那個”今年都不要來!」。

 

緯來電影台自製電影《愛上花豹女》本週日2016年1月3日晚間9點獨家首播!荒謬的人生情愛一直都在進行著,勇敢追愛的人是否能達到終點!描述熟女愛上嫩男勇敢追愛的過程,由跨界導演李鼎執導,影后六月、柯淑勤以及威廉、林雨宣、張翰、楊銘威、林欣霈、馬曉豪連袂演出!六月與威廉拍完戲成為莫逆之交,但六月不改搞笑口吻說:「其實現在是李易跟威廉感情最好!他們兩個可以討論我哪裡最好摸!」。而兩人的親密戲也被導演李鼎爆料完全不彩排!「彩排過就不夠真實,體位呈現不出自然的感覺,我不怕燈光或者攝影師捕捉不到最完美的畫面,因為我的狀態已經很完美」六月自信說著!

 

在『愛上花豹女』六月與威廉的吻戲唯美自然,甚至讓威廉憶起國中初吻的場景!兩人投入程度,甚至連導演喊卡了仍繼續親,李易陪著老婆六月看完初剪時默默問了一句:「你何時也能這麼投入的親我?」,六月妙答:「你付錢我就可以這麼投入!因為這是有收酬勞的演出!」。六月與威廉床戲看似纏綿,但其實當下卻另外變成了兇殺案!只見威廉勒住六月坐在地上,六月搞笑說:「其實威廉現在要架我拐子!不,是想殺了我!」;威廉也逗趣說說:「不是,其實我是要按摩你的太陽穴!」;話一說完,兩人開始演一段戲外戲!六月作出掙扎的表情大喊:「啊!不要不要!啊!救命啊!」親密床戲變成情殺戲!拍戲之餘搞笑,苦中作樂!

 

拍攝親密戲難免肢體碰觸!六月透露一場跨坐威廉身上的戲,隱約感受威廉起了生理反應!「這是我第一次拍床戲,很擔心讓女生不舒服,拍情慾戲當下我都會猛念佛經,抑制自己不能有身理反應,加上我穿了兩件褲子,或者算數也是個不錯的方法!」威廉難為情的說著!現實生活也喜歡年紀稍長的威廉,與夏于喬的緋聞成為關注焦點,私下也請教六月追女大計,「烈女怕纏郎!因為李易當初就是使這招追到我!」六月中肯的說著!而威廉則大方表示:「所以我現在讓自己變成蒼蠅!不擔心見光死,每天噓寒問暖努力追求喬喬,付出的過程讓我很快樂!且我會越挫越勇!」。迎接2016年的到來,威廉期許自己能入圍金鍾、金馬甚至拿獎,讓自己演藝事業更上層樓!而懷女心切的六月則是滿心期待的說!「”那個”已經快一個月沒來了,希望接下來真的都不要來!」。


相關報導:

《愛上花豹女》粉紅小褲褲上陣 小鮮肉威廉好誘人 威廉認了愛上六月 螢幕初吻重溫初戀 

身材健美的威廉從不吝展露好體態,為了緯來電影台自製電影《愛上花豹女》僅穿粉紅小內褲上陣,眾人驚呼:小鮮肉的湯汁要流出來了!「拍這場戲沒有封 街、清場,雖然我沒什麼羞恥心,但劇情弄來一群爆乳女生扒光我衣服時,還是會緊張,羞恥心當下還是有被喚起!」威廉搞笑說著。露身材不害羞,反而跟六月的 吻戲竟讓威廉害羞地想鑽地洞!他臉紅的說:「這是我第一次的螢幕初吻,我有愛上飾演瑪莉的六月了!」。


緯來電影台自製電影《愛上花 豹女》2016年1月3日晚間9點獨家首播!威廉的第一個鏡頭是裸身穿緊身粉紅內褲,躺在大馬路上被一堆爆乳妹扒光!「這場戲演得是幻想情節,拍第一場裸 露戲時,為了讓塊狀肌肉線條更突顯,給一直ㄍㄧㄥ著胸肌,還要不斷的摔倒,回家後發現肚子很痠,原來是鐵“肚”了!」,「一方面擔心爆乳妹會“走光”,得 不時注意她們互動時的衣著,這場戲拍的有點忙!」威廉不改頑皮的說著!他還表示:「如果是在海灘我會更自在,可是穿著內褲走在馬路上,真是奇妙的經 驗!」;導演李鼎則對威廉讚賞有佳:「威廉是天體營的代表,脫的很自然健康,且更多了份憨傻的純真,這等好材,威廉有高檔鮮肉的嫩跟純,台灣年輕演員目前 嚴重缺貨中!」


威廉大方裸露不害羞,卻與六月拍吻戲時突然害羞了起來,原來這是他的螢幕初吻!「拍吻戲的地方剛好是我國中初吻的地 方,有被喚起初吻的過往!且這是我第一次拍吻戲,一親完六月,我就捏著耳躲跑到旁邊躲起來,超害羞的啦!我承認當下有愛上六月了!」威廉臉紅說著!而導演 李鼎也被威廉的演技感動!他表示:「《愛上花豹女》藉由一連串烏龍事件,人與人的相遇,原來,裸露可以這麼純愛,又錐心、又好笑,可以激勵自己勇於追求, 如果以後這樣的事情發生在我身上,我也會更有勇氣去追求,愛沒有想像中那麼複雜」。奪走威廉螢幕初吻六月淡定的說:「我大概親過185個人的嘴,也沒什麼 特別的感覺,威廉的肌肉線條確實好,大肌肌很誘人!」;「導演特愛拍我胸部特寫,我的事業線是渾然天成的大峽谷,就怕他鏡頭不夠長」六月搞笑說著!


除 了與六月的吻戲外,威廉也在劇中陰錯陽差誤親了飾演六月繼女的林雨宣,威廉笑說:「跟雨宣其實不熟,兩人第一天對戲就打啵,卻一整個像在拍動作戲,第一次 要翻圍牆,但沒親到、第二次又差點被門削到頭,完全不浪漫,但雨宣很專業,自己也不能扭捏!」;林雨宣則是靦腆的說:「威廉敬業又體貼女孩,我看到他為了 親我,有偷吃口香糖。我是個慢熟的人,還不熟就要拍吻戲是挺尷尬的,但威廉卸除了我的不自在!」。

 

 

《愛上花豹女》描述失婚熟女戀上好朋友兒子,兩人進而發展一段差距15歲的姐弟戀!由跨界導演李鼎執導,影后六月、柯淑勤以及威廉、林雨宣、張翰、 楊銘威、林欣霈、馬曉豪連袂演出!戲中,男女主角造型多變,六月光是衣服就有22套,而威廉得一小小內褲上陣的情節!對此他對自己的身材信心滿滿:「我準 備好了!」。說完,六月端出了熟女本“色”:「既然如此,那接下來在片場擺放的飲料只准有酒精,看看熟女如何清燉小鮮肉!」。導演李鼎表示:「《愛上花豹 女》就是熟女愛上嫩男,但這次我的演員都太有韻味,因此並不特別朝什麼風格邁進,主要告訴觀眾,現在的聰明人如何更勇敢的做自己,找到自己想要的!」。

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「來大都找我吧」等29年 《倚天... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF...

首頁 娛樂新聞 六月、威廉《愛上花豹女》親得忘我 李易:何時也能吻我這麼投入