首頁 養身保健 回歸基礎飲食與體質管理 《吃出健康自癒力》教你打好健康的底

分享
文章

回歸基礎飲食與體質管理 《吃出健康自癒力》教你打好健康的底

立京文化
回歸基礎飲食與體質管理 《吃出健康自癒力》教你打好健康的底

 

美食vs毒藥,要看誰來吃!
替對的身體,挑對的食物,飲食才是首選良藥!

怎麼吃對順序最養胃?
如何挑選最適合自己身體的食物?
痛風、糖尿病、心血管疾病……量身打造食療解決方案!


東方×西方 六代名醫教你
均衡對等、互補互助才是王道!
中醫、西醫,孰是孰非?實際上,中西醫乍看雖迥然相異,但在本質上是相通的。現代人不缺一招半式的養生,缺的是整體系統的健康管理。以西醫的觀點拆解疾病,用中醫的角度剖析體質,擷取兩大體系的優點並相互整合,才是全面且科學的健康養生之道。

用最科學的態度養生,
融合東西方醫療,針對常見疾病一一擊破!
最高級的個性化飲食時代來臨!最適合你的食物,就是最好的藥物。從疾病誘因到臨床症狀,本書針對多種常見疾病,配合不同的體質,設計最佳的飲食與生活方案。選對食材,吃對方式,就能塑造真正健康的身心。

  外在的黑心環境防不勝防,
  唯有體內的生命狀態可以自己掌控!
  調和中西醫精華,量身打造最完整食療方案!

本書特色

1.食療權威王曉齋醫生,繼《癌症生死書》後全新力作,回歸基礎飲食與體質管理,教你打好健康的底。
2.破除中西醫非黑即白的藩籬,導正偏頗的醫療觀念,擷取兩方的優點並相輔相成,達到更加全面的效果。
  
3.精選8種養生粥,最簡單也最滋養的食療祕方。
4.解密10種常見疾病,了解成因與症狀,專門設計適合各種體質的飲食方案,逐一攻克疾病!

作者簡介

王曉齋


王曉齋幼承庭訓,少年時期業餘時間隨父侍診,青年醫師時期始獨立門診至今,臨床經歷近三十年。醫濟海內外患者,為政商名流、菁英明星診治疑難雜症與健康管理。對癌症預防、癌前病變、癌症綜合治療及術後康復的經驗尤為豐富,為大企業人士之私人簽約醫師。

◆演講、論著與作品
著有《癌症生死書》(立京文化出版)、《糖尿病併發症治療》、《糖尿病腎病的分型治療》、《肥胖與排毒的健康管理》、《一切疑難雜症都是紙老虎》、《怎樣預防癌症》、《飲食三次革命》等。

 

本文出處。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回歸基礎飲食與體質管理 《吃出健康自癒力》教你打好健康的底 《吃出健康自癒力》自然給我們什麼,就吃什麼:冬天 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!!
大家都在看
屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 快新聞/2021年放假總數116... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 高雄大雷雨「多了好幾條河流」 岡... 敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 「高雄人不是被嚇大的」 楊秋興提...

首頁 養身保健 回歸基礎飲食與體質管理 《吃出健康自癒力》教你打好健康的底