首頁 娛樂新聞 王少偉自爆:從國小三年級到大學收到很多情書,但女生做「這件事」覺得超可愛!

分享
文章

王少偉自爆:從國小三年級到大學收到很多情書,但女生做「這件事」覺得超可愛!

台視
王少偉自爆:從國小三年級到大學收到很多情書,但女生做「這件事」覺得超可愛!

台視全新實境綜藝節目《正妹讚出來》主持人王少偉及張宇日前進棚拍攝宣傳照,曾是足球「國腳」的王少偉展現驚人彈跳力,為拍照連續在空中跳躍、踢腳,整個人飛騰在半空活力十足,王少偉透露從國小三年級到大學,都是足球隊成員還出國比賽,加上亮眼外型一直以來都是校園中的風雲人物,吸引不少女同學愛慕,他笑說:「以前練完球回到教室,抽屜裡總是有多到『炸』出來的情書,那個時候民風保守,很多女生只留下基本資料和班級姓名、還滿可愛的。」;同樣換上了運動服的張宇也難得在鏡頭前擺出活潑姿勢,勾腿、雙手比「YA」流露青春活力氣息,張宇透露最得意的一件事莫過於曾經拿過游泳銅牌,她得意的說:「國小六年級時在游泳池被教練發掘,他覺得我游的快又優美,練了一年參加游泳比賽、還拿了銅牌!」。台視《正妹讚出來》每週五晚間8點在YAHOO、愛奇藝、FainTV、台灣好APP、Li TV、Line TV播出,1月11日起每週一晚間10點將在台視主頻播出。

台視《正妹讚出來》以尋找全台灣360行的「正妹」為主題,節目中也不乏介紹許多運動型的「正妹」,王少偉透露其中有位「跆拳正妹」最讓他印象深刻:「當初看到照片以為她是個柔弱的女生,沒想到一上道場立刻火力全開、踢到我岔氣,原來女生的力量也是很強大的。」。能夠和美女主播張宇合作主持,王少偉也相當開心,他表示:「很幸運!接了這個節目除了我很高興以外,我想最開心的就是觀眾朋友了!帶大家深入各個角落尋找『正妹』,跟各位掛保證、節目中的『正妹』都是一時之選!」。平常喜歡游泳的張宇自稱是隻「海豚」,此外她還喜歡瑜珈等「可以與自己比較」的運動,張宇表示:「運動很紓壓、同時還可以保持健康跟維持身材」,自嘲神經大條的張宇曾嘗試過高空彈跳,她打趣的形容:「跟本還沒來得及反應人就已經下去、還來不及尖叫就結束了。」,勇敢大膽嘗試極限運動她也表示:「很多事都想趁年輕試試看,多做才能更了解自己。」。

台視《正妹讚出來》榮獲「文化部影視及流行音樂產業局104年補助製作行動寬頻影音節目」,將會深入台灣各角落尋找各行各業的正妹,呈現她們工作上不為人知的辛苦面,同時也是全國第一個由電視台製作、網路首播的實境綜藝節目。台視《正妹讚出來》每週五晚間8點在YAHOO、愛奇藝、FainTV、台灣好APP、Li TV、LineTV播出,自1月11日起每週一晚間10點在台視主頻播出。

 

【更多資訊請上《台視  正妹讚出來》;《台視 正妹讚出來》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍議員問吃萊豬嗎? 黃偉哲表態:支持本土豬  「遇見德曼莎」破除失智迷思 南軟園區飄起失智者沖泡的咖啡香 《天舞紀》許凱美出新高度!盤點9位男扮女裝美到犯規的男星,女生先滾邊站吧! 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵嘉、張書偉 許傑輝烙狠話盼能罵醒彩香 吸菸者容易罹患新冠肺炎! 使用電子煙機率更是一般人的5倍 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升 相見先相擁感嘆珍惜見面機會 小鬼突逝 鍾欣凌感嘆珍惜見面機會 劇組相見先相擁 歡迎光臨明星養老院 全新熟成舞台劇等你來體會 喝酒容易降低免疫力 提高罹新冠肺炎風險 重視文化精神 劉騫靈鳳呈祥書道展登場 2020「第55屆廣播金鐘獎頒獎典禮」陳零九、邱鋒澤與入圍者邵大倫共頒「少年節目」獎項 「類型音樂節目」與「流行音樂節目」等大獎由吳建恆、阿爆、茄子蛋與黃子佼頒發 漂亮轉身!謝忻宣布「新身分」重返校園當老師、貢獻所學 2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:1.郭書瑤、禾浩辰、曾沛慈、蔡凡熙、關詩敏、魏蔓 為女性身心跑出健康希望 一圖看懂 華碩開學季:買電腦抽 Vespa 機車、千元禮券,現場玩闖關再拿限量好禮 搶救淡季業績 旅行社澎湖設首間離島分公司 《幸福保衛戰 》孫協志王仁甫有「粉紅泡泡」!互稱「老公老婆」闖關成功 《我的婆婆》鍾欣凌、黃姵嘉戲裡戲外都逢靈異事件 透露迷信兩三事 近6萬張悠遊卡無人領 北捷意外「撿」到500多萬 2020 第一屆「潮玩療癒公益大使」范景翔與鄭雙雙以”真善美誠”精神宣告 「療癒公益」帶動正能量與幸福感 「公益音樂人」范景翔分享抗疲勞小秘技 坦言:「泰迪熊」是自己的療癒老師
大家都在看
【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除...

首頁 娛樂新聞 王少偉自爆:從國小三年級到大學收到很多情書,但女生做「這件事」覺得超可愛!