送您一份愛的禮物

送您一份愛的禮物

陽光基金會 有陽光的地方,就有愛! 2016-01-13 14:21

 再過不到一個月就要過年了,除了貼春聯、吃團圓飯、放鞭炮等活動,最讓人期待的莫過於收紅包了!

您是要包紅包?還是收紅包的那位呢?

其實紅包的金額多少不重要,重要的是把祝福和好運送給最親愛的家人們,包給長輩祝福身體健康、長命百歲,包給晚輩祝福來年一切平安順利。

 今年,陽光特別設計了三款可愛的小陽光旺福紅包袋,上頭的畫作都由小陽光繪製,這些紅包袋還暗藏另一層涵義,到底是什麼呢?先買個關子,趕快來介紹一下這三幅畫作帶來什麼祝福和好運吧!

 

 

喜歡動物的千華,和我們分享校外教學去動物園遊玩的回憶,畫中的三種動物:長頸鹿、大象、猴子是千華最喜歡的動物。明年是猴年,祝福每位收到小陽光旺福紅包袋的朋友,都能像千華的猴子笑瞇瞇,開心、喜悅,事事猴塞雷!

 

 

宥傑畫的是去年過年時到台東旅行,兩旁開滿繽紛美麗的櫻花步道上,和爸爸開懷大笑騎著協力車,從畫作中可以看到宥傑對爸爸的愛。透過這幅畫作,我們也希望收到紅包的朋友,大家都能平平安安、快快樂樂!

若玟很珍惜家人團聚的時刻,與我們分享的是他們聚餐的溫馨畫面,可以看到桌上的菜餚非常豐盛,有菜、魚、雞腿、湯…團圓圍爐,有家人的地方,就有幸福。

欣賞完三位小陽光的精彩畫作,您是不是也很想得到這個別具意義的紅包袋?現在只要捐款滿300元,支持顏損弱勢家庭服務,就可以獲得一組小陽光旺福紅包袋(每組6個、每個樣式2個),您的每份捐款,除了溫暖自己、將祝福獻給親友,也同時也溫暖了一個家。

 

讓陽光孩子陪你旺福過好年!

行動支持:http://goo.gl/0MT8sQ 

 <<�陽光粉絲特別活動>>

 即日起至105/1/19(二)24:00,只要到以下網址與我們分享您最喜歡的畫作名稱,就有機會獲得紅包袋一組喔!

活動網址:  https://goo.gl/HRuzV9

* 1/20(三)  12:00公布得獎名單,共抽出5位幸運朋友。

*1/31 (日)前完成贈品寄送

歡迎分享給更多親朋好友,助顏損弱勢家庭看見希望! 

 

熱門文章
相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」
相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」

中天新聞

演藝圈「集體屈從」原因曝光 温昇豪逆風推薦電影《一八九五乙未》
演藝圈「集體屈從」原因曝光 温昇豪逆風推薦電影《一八九五乙未》

CTWANT

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

97
0
分享