首頁 男人品味 超簡單!用雙手就能完成!電影「惡棍英雄:死侍」主角萊恩雷諾斯示範:4款經典不敗的風格髮型,你也可以擁有迷人風采!

分享
文章

超簡單!用雙手就能完成!電影「惡棍英雄:死侍」主角萊恩雷諾斯示範:4款經典不敗的風格髮型,你也可以擁有迷人風采!

Goldwell Taiwan
超簡單!用雙手就能完成!電影「惡棍英雄:死侍」主角萊恩雷諾斯示範:4款經典不敗的風格髮型,你也可以擁有迷人風采!

身為「惡棍英雄:死侍」電影主角-萊恩雷諾斯Ryan Reynolds特地來台灣為電影造勢,現身電影首映會更是引發影迷瘋狂,造成前所未有的轟動。劇中飾演惡棍英雄的他,現場親和力十足,不論影迷的要求,自拍、簽名、握手,皆紛紛滿足影迷的願望,讓整個記者會的氣氛沸騰到最高點。

曾獲得美國《時人雜誌People》票選為世界上最性感的男人-萊恩雷諾斯Ryan Reynolds,不但與美國著名女星布蕾克萊芙莉婚姻幸福美滿,在去年更成為型男爸爸,簡直完美人生的典範。

出道甚早的萊恩雷諾斯,從早期的靦腆笑容逐漸轉成現在的成熟魅力,展現獨特的男人性格。本身有型的萊恩雷諾斯在造型上也是相當有質感,不論穿著打扮,亦或是俐落髮型,更襯托出他獨特的品味。

圖片來源:US weekly 圖片來源:Tumblr 圖片來源:popsugar

萊恩雷諾斯從以前至今的風格不斷地轉變,每次的造型都讓萊恩雷諾斯被推向為最性感的男人。不難發現從陽光短髮與現今的後梳油頭擁有極大落差,一再驗證髮型是人的第二張臉,只要找出適合自己的髮型風格人人都能成為惡棍英雄。

 

經典不敗四款風格髮型  

圖片來源:Wallpaperscraft, UPI

萊恩雷諾斯歷年來嘗試許多不同風格的造型,深深獲得影迷們的喜愛,連男孩們也一一仿效。GOLDWELL、KMS為讀者整理出四大風格指標髮型,只要利用雙手簡單造型,你也可以擁有像萊恩雷諾斯的迷人風采。  

 

『性格不羈凌亂造型』

造型小技巧:使用SS造型系列 霧腊,利用雙手在乾髮上,抓捏出想要造型並創造凌亂結構,立即展現男人味!

建議使用產品:GOLDWELL SS 造型系列 霧腊,100ml/ NT$560

 

『帥氣性格抓髮』

造型小技巧:KMS頹廢膏擁有支撐力的層次感,讓你輕鬆打造率性又有個性的造型風格。

建議使用產品:KMS 頹廢膏,125ml/ NT$840

 

 

『溫柔紳士旁分頭』

造型小技巧:以手指抓出隨性的蓬鬆感,營造層次感並提升帥氣度。搭配使用SS造型系列 鋼鐵人,強力支撐力,維持完美造型一整天。

建議使用產品:GOLDWELL SS 造型系列  鋼鐵人,150ml/ NT$640

 

『經典後梳油頭』

造型小技巧:有點蓬鬆感、能夠拉高視覺比例的後梳油頭,是造型的重點。使用SS系列 藍色珊瑚礁,利用手指製造蓬度與不平整的線條,即可完成經典油頭造型。

建議使用產品:GOLDWELL SS 造型系列 藍色珊瑚礁,150ml/ NT$560

 

【更多精彩內容請上《Goldwell Taiwan》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超簡單!用雙手就能完成!電影「惡棍英雄:死侍」主角萊恩雷諾斯示範:4款經典不敗的風格髮型,你也可以擁有迷人風采! 世界上最淒慘的海難...「鐵達尼號」還不是最慘的! 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐....
大家都在看
不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「...

首頁 男人品味 超簡單!用雙手就能完成!電影「惡棍英雄:死侍」主角萊恩雷諾斯示範:4款經典不敗的風格髮型,你也可以擁有迷人風采!