首頁 娛樂新聞 浪漫98分!蔡旻佑與粉絲舒舒浪漫約會 吃美食、拉小提琴,少了2分的原因竟然是....理由太可愛了!

分享
文章

浪漫98分!蔡旻佑與粉絲舒舒浪漫約會 吃美食、拉小提琴,少了2分的原因竟然是....理由太可愛了!

創作歌手蔡旻佑(Evan Yo)新歌<假男友>大受歡迎,他鄰家大男孩的親和感,藉由大人味專輯<我和我的布拉姆斯>透露輕熟魅力,讓女粉絲更是瘋狂愛上他,蔡旻佑和iPair聯手推出一日假男友活動,以回饋粉絲的熱愛,只要在來函中寫明「最想要假男友蔡旻佑做的事」,即有機會和蔡旻佑共度浪漫一日約會,報名非常踴躍,居然高達上千封電子郵件,讓蔡旻佑熬夜看信甄選到清晨5點,隔天還吞魚肝油補一下眼球!

旻佑表示,自己對活動女伴沒有外型上的限制,只要順眼、大方就好,但他也不否認因自己愛運動,所以希望對方剛好也喜歡運動,有「腰束奶膨」的效果。幸運兒由來自台中的舒舒當選,她開出的約會條件是「吃蔡旻佑親手做的美式漢堡」以及「在心目中文青聖地-華山聽蔡旻佑拉小提琴」,因為蔡旻佑很愛吃西式速食,頓時對這位舒舒有了些許好奇,所以就選擇了舒舒,來個浪漫約會!

有趣的是,舒舒接獲工作人員的通知時,一度以為是詐騙集團,一度想要忽略得獎訊息,後來突然想到曾報名蔡旻佑活動,讓她趕緊在信件匣裡猛找訊息,沒想到真的是她雀屏中選,馬上跟媽媽報喜訊要去台北跟蔡旻佑約會,她母親還虧她一下,叫她趕快去買樂透!

雖然連日低溫特報,而且細雨不斷,但不妨礙蔡旻佑跟她的約會,他們特別去到梁靜茹老公開的名店-Caliburger,由愛吃美式食物的蔡旻佑大顯身手,做出美味的起士漢堡,讓舒舒讚不絕口,蔡旻佑還帶著她去到華山特區,邊走邊拉小提琴,馬上引來民眾圍觀,有日本、大馬和韓國的遊客爭相拍手,蔡旻佑除了拉主題曲<假男友>,還加贈一首<搖籃曲>,相當浪漫!

約會進入尾聲時,蔡旻佑取出一條漂亮的項鍊。親自為舒舒戴上,希望在分開之後,項鍊能代替自己陪伴舒舒,做好假男友的身份,直到書書找到真的疼愛她的男友,讓舒舒感動得羞紅了臉,事後,她給貼心的蔡旻佑打了98分的高分,並開玩笑說,另外兩分是伏筆,希望下次若有機會再相遇,要請旻佑親吻她,就會是滿分一百分了!蔡旻佑一日假男友活動浪漫、成功!

 

【《一起娛樂》網站;《一起娛樂》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 總座11月才離職!燦坤董事長、財... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 【12生肖運勢】預測你的2020... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙...

首頁 娛樂新聞 浪漫98分!蔡旻佑與粉絲舒舒浪漫約會 吃美食、拉小提琴,少了2分的原因竟然是....理由太可愛了!