首頁 電影資訊 【風式影劇】:全面攻佔2:倫敦救援

分享
文章

【風式影劇】:全面攻佔2:倫敦救援

襲風
【風式影劇】:全面攻佔2:倫敦救援

中文片名:全面攻佔2:倫敦救援

英文片名:London Has Fallen

 

全面攻佔2:倫敦救援】中文電影預告

 

  通常我對於續集電影一般沒什麼好的評價,雖然偶爾會有幾部青出於藍的作品,但像這類型總是跳不出框架的電影,實在難以評論,然而全面攻佔2卻徹底的超出我的期望!

  甚至的再觀看完後,我一度懷疑的自己是否是在看的是續集亦或是演員相同的新片。

 

  全面攻佔2以一種發便當毫不手軟,快節奏的劇情模式徹底的抓住觀影人每一分鐘,我可以說,除了開場幾十分鐘講解劇情前提外,徹底的轟炸,大量的爆破場景與槍戰,簡單說就是一個爽片,徹頭徹尾的爽片。

  我不提片中讚揚與貶抑美帝文化又或調侃其他國家文化的細節探討,也不細節探坦軍事文化與相關對策問題,雖然我並不認同以暴制暴的觀念,但說真的去看一部爽片還要想這些問題,這不是有點自找麻煩嗎?

  也因此我可以給全面攻佔2很簡單的評價,必看的爽片。

  雖然特效有點假,但劇情緊湊毫不拖泥帶水,全面的攻佔氛圍與主角威能全開的對戰,史上最強特務與史上最衰總統這兩個名號絕對非他們莫屬!

  如果你認為1已經夠好看,劇情夠緊湊了,那麼絕對要來觀賞這場攻佔倫敦的電影。

  我都不自覺開始期待起這個總統任內第三集想要怎麼搞了~XD

 

影片年份:2016

發行商:CatchPlay

官方網站:CatchPlay官方網站

官方粉絲團:CatchPlay官方臉書

台灣上映日期:2016/03/04

 

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

我的中二,沒有極限

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 中市擴大噪音科技執法 罰單300... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300...

首頁 電影資訊 【風式影劇】:全面攻佔2:倫敦救援