首頁 娛樂新聞 睽違8年,陳小春回來了 !首集微電影,應采兒獨家現身...

分享
文章

睽違8年,陳小春回來了 !首集微電影,應采兒獨家現身...

滾石移動
睽違8年,陳小春回來了 !首集微電影,應采兒獨家現身...

好久不見,你好嗎?我是 … 陳小春。

你沒看錯,他是陳小春!我們透過螢幕、舞臺,認識的那個痞痞的酷酷的,話不多的他,睽違樂壇八年,為了即將首度推出的音樂作品,搶先曝光影像微電影全紀錄,從不同面向,暢談陳小春八年轉折的人生精彩。

睽違八年,我們熟悉的陳小春回來了!即將重心從音樂出發,首度剖白八年來的情感轉折,一場最真實人生的影像縮影。此次的音樂作品,結合了限定推出的五部微電影,其內容緊扣住關於小春的家庭、友情、事業以及探索後共處的自我等,呈現最真實的生活經歷共鳴。

陳小春將這些年的點滴歷程,多少的領悟匯聚成心得,透過音樂與影像的方式,再次重回他熟悉的舞台,讓大家都能透過影音更加認識蛻變後的陳小春,同樣地,期望你也能藉由此次音樂作品的啟發後遇見真實的自我。體會過生活的悲喜苦痛,也許我們更能從每一個生活切面,構築出那真實的存在感…

首集微電影,應采兒獨家現身!

對於經常為事業奔波的陳小春來說,在建立了家庭之後,妻兒便成了陳小春最甜蜜的負荷。

一個深具責任感的男人,在他的事業與家庭兩者之間,如何經過時間地積累,如何開始享受角色、身分的轉換,逐漸取得適當的平衡。在繁忙的工作空檔中,倚靠視訊、影像的功能來維繫家庭親密的關係,這樣看似平凡的問候,就已足夠讓小春揮別臉上的倦容成就那一抹淺淺的笑容。這本就是我們追求的巨大幸福,不是嗎?

首集微電影已於3/1在騰訊、愛奇藝、新浪、樂視、優酷、YOUTUBE六大視頻聯合上映中!

 

【更多精彩內容請上《滾石移動》; 未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳小春最深刻動人的人生轉折音樂影像微電影全紀錄 黃子佼、吳宗憲現身力挺陳小春《主題曲》 應采兒人型抱枕讓春夢不孤單 台灣女婿陳小春會的幾句閩南語竟然是?!他「語不驚人死不休」這樣說,嚇的黃子佼表示:是唱歌就好! 陳小春思子心切 唱歌同步錄給2歲兒 【黃金古惑仔】12億復刻陳浩南山雞 關鍵3字被切割了 【萌兒帶財】看了好療癒!明星曬兒形象大加分 【萌童星海撈】陳小春萌兒Jasper長大了!應采兒最感動這件事 黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」 陳小春拋兒子落水狂笑 網友嘆「Jasper好不容易活到今天」 Jasper慶祝5歲生日 一家三口扮成瑪莉兄弟
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 2019「金牌音樂趴」9/28登...

首頁 娛樂新聞 睽違8年,陳小春回來了 !首集微電影,應采兒獨家現身...