麥噹噹有暖男店員 逼哭萬人:謝謝你的愛心

麥噹噹有暖男店員 逼哭萬人:謝謝你的愛心

必Po TV 2016-03-09 23:11
這個社會的某個角落,時不時就會上演感人的溫馨畫面,也許只是舉手之勞,卻能大大溫暖對方的心,也照亮了這個世界...


有網友在臉書社團分享在麥當勞捕捉到的這一幕,揭露一名暖男員工居然是如此用心對待客人。

▲一名麥當勞員工被網友捕捉貼心服務客人。(圖/取自「屏東縣潮州鎮」臉書社團)

原PO網友9日下午在「屏東縣潮州鎮」臉書社團發文表示,那天跟朋友去潮州麥當勞吃宵夜,看到一個畫面很感動,直說「現在的社會,這種人不多了,而且就在我們身邊!」照片中只見身穿制服的麥當勞員工,小心翼翼地雙手拿著漢堡,正在服務一名疑似行動不便的客人食用。

該名網友表示,暖男員工沒有因為他行動不便而排斥他,反而很有愛心又有耐心的一口一口餵他吃漢堡,她認為從心表現出來的服務最可貴‬、老闆應該幫他加薪才對‬,直說「謝謝你的愛心讓他能飽食一餐,繼續過他的人生!」


▲暖男店員的善舉逼哭近萬名網友。(圖/擷取自「屏東縣潮州鎮」臉書社團)

這張洋蔥照片才PO出1小時,就吸引近萬名網友熱烈討論,逼哭眾人,大家都狂讚暖男店員說「善良會有好報」、「超有愛心!有這種員工,老闆應該要很開心!」、「正能量」,還有人搞笑地說「讓他紅!」

※延伸亂亂讀

 


本文出處:bepo.ctitv.com.tw/2016/03/38731/

-----------------------------------------
●最新、最夯、最完整的新聞、綜藝及網路八卦~
都在【必poTV】:http://bepo.ctitv.com.tw
【未經授權,請勿轉載!】

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

78
0
分享