首頁 電影資訊 柯林法洛扮「假面情人」《單身動物園》親哥哥遭女友踹到肚破腸流

分享
文章

柯林法洛扮「假面情人」《單身動物園》親哥哥遭女友踹到肚破腸流

得藝國際
柯林法洛扮「假面情人」《單身動物園》親哥哥遭女友踹到肚破腸流

柯林法洛扮「假面情人」《單身動物園》親哥哥遭女友踹到肚破腸流

「愛爾蘭種馬」柯林法洛(Colin Farrell)過去是情場浪子,包括小甜甜布蘭妮(Britney Spears)和琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)都曾談情,他近日演出鬼才導演尤格藍西莫(Yorgos Lanthimos)新片《單身動物園》(The Lobster),卻不如現實生活中感情順利,他看上一位個性冷血的女人,靠著假裝自己也很冷血,才贏得美人歸,沒想到事後謊言被揭穿,一覺醒來撞見親哥哥被女友踹死的慘劇。

新片《單身動物園》描述未來世界單身的人有罪,被政府安排到一間飯店進行配對,45天內配對失敗的人將會被變成動物。柯林法洛的親哥哥就因此變成了狗,他為了脫離單身保住性命,只好拼了命吸引冷血美女好感,看見朋友跳樓、噎死都要假裝冷血無情、不為所動,才終於通過考驗順利交往。

沒想到柯林法洛很快就露出破綻,女友為了證明他是否說謊,連夜亂腳用力踹死哥哥,他隔天醒來看見女友雙腳滿是鮮血,女友冷冷地告訴他哥哥被她踹死,他還得假裝自己不為所動,直到走進滿地血漬的浴室,看見哥哥睜大雙眼的屍體,他想強忍的淚水瞬間淚崩,當場證實自己的「假面情人」身份。

(慎入,點小圖看大圖)

 

奧斯卡名導尤格藍西莫,這次出奇招諷刺現代戀愛觀,《單身動物園》榮膺坎城影展正式競賽的評審團獎,之後更獲歐洲電影獎最佳影片等5項大獎提名。並集結柯林法洛、瑞秋懷茲(Rachel Weisz)、蕾雅瑟杜(Lea Seydoux)、班維蕭(Ben Whishaw)、約翰萊利等超強卡司。電影3月11日全台上映。

 


相關報導:

被美美的女僕用下體磨蹭《單身動物園》柯林法洛起生理反應

鬼才導演尤格藍西莫(Yorgos Lanthimos)又出奇招,派出威尼斯影后老婆阿麗安拉蓓(Ariane Labed),在新片《單身動物園》(The Lobster)中色誘男主角柯林法洛(Colin Farrell),只見她先以撩人姿勢將裙子掀起,用美臀加上「妹妹」磨蹭「小柯林」,超性感的舉動讓愛爾蘭種馬也招架不住,馬上就起了生理反應,但阿麗安拉蓓卻立刻打住,即使「硬梆梆」的柯林法洛苦苦哀求「再一下下」也不為所動,原來她只是要測試他的勃起時間,情色中帶點諧趣的情節讓人又害羞又好笑。


新片《單身動物園》描述未來世界單身的人有罪,被政府安排到一間飯店進行配對,配對失敗的人將會被變成動物。而為了鼓勵男生更積極尋找對象,讓年輕貌美的女僕們,時不時就把裙子掀起來,用下體隔著內褲磨蹭男生的「弟弟」,等男生有反應後就馬上停下來,希望藉此激發男生談戀愛的「鬥志」,更可怕的是,「單身動物園」還規定男生不准自慰,喜劇男星約翰萊利在片中被發現在房間偷偷自己來,便得面對手插入烤麵包機的極刑。

奧斯卡名導尤格藍西莫,這次出奇招諷刺現代戀愛觀,不但榮膺坎城影展正式競賽的評審團獎,之後更獲歐洲電影獎最佳影片等五項大獎提名。並集結柯林法洛、瑞秋懷茲(Rachel Weisz)、蕾雅瑟杜(Lea Seydoux)、班維蕭(Ben Whishaw)、約翰萊利等超強卡司,電影描述柯林法洛飾演的單身男子,與一群孤男寡女被關進豪華飯店,他們必須在45天內找到另一半,配對失敗的人則會變成動物。為了繼續當人,木訥的大衛將使出渾身解數把妹…。

 


相關報導:

 

怕放閃激怒單身男女《單身動物園》柯林法洛手語示愛瑞秋懷茲
柯林法洛(Colin Farrell)在新片《單身動物園》(The Lobster)中,雖然為戲增胖18公斤,外型從愛爾蘭種馬變成「腫馬」,但仍在片中將性感女星瑞秋懷茲(Rachel Weisz)給追到手。有趣的是,由於兩人不敢公然放閃,還研發出一套暗號來互表情意,就連準備「炒飯」都有起手勢,濃情密意盡在不言中,也提供情侶們在情人節中以另一種方式表達愛意,以免激怒單身的朋友。這些讓人噴飯的劇情來自鬼才導演尤格藍西莫(Yorgos Lanthimos),該片不僅在坎城影展奪下評審團獎,更榮獲歐洲電影獎最佳劇本等多項大獎的肯定。

柯林法洛與瑞秋懷茲攜手演出新片《單身動物園》,兩人在電影中原本都是找不到伴的剩男、剩女,卻在一群單身男女間彼此看對眼,但卻怕激怒其他單身的人,只好以暗號來調情。例如:頭轉左邊是「我愛你」、手握拳放背後就代表「來炒飯吧!」暗號多到不張嘴就能聊天,沒想到卻在一場聚會上,由於聽音樂聽得太陶醉,兩人竟不小心開始喇舌、撫胸,讓戀情當場見光死,更讓由蕾雅瑟杜(Lea Seydoux)飾演的單身男女團的團長,在一旁哭笑不得,只好請他們放尊重點。

曾入圍奧斯卡的名導尤格藍西莫有感於幾乎人人都希望找到伴侶,但無法如願的人,卻被認為是魯蛇。為了挑戰這樣的觀念,他以單身男女為題材,用黑色喜劇方式替全世界的單身者抱不平。並集結柯林法洛、瑞秋懷茲、蕾雅瑟杜、班維蕭(Ben Whishaw)等超強卡司,電影描述未來世界單身被視為有罪,45天內若沒辦法找到另一半,將被變成一種動物放逐到森林裡…。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《單身動物園》單身有罪?愛情一定需要共通點?|火行者 柯林法洛扮「假面情人」《單身動物園》親哥哥遭女友踹到肚破腸流 手淫有罪嗎?這真是恐怖片啊-《單身動物園-the-lobster》 你想變哪種動物?《單身動物園》不配對就變動物! 《單身動物園The Lobster》:人類最真實的愛情面貌,真愛謊言無敵 妮可基嫚為母則強 霸氣撲克臉幫男人DIY 正牌老公看得坐立難安 不守規矩就得死!恐怖「房剋」超越惡房東 愛爾蘭凶宅實地拍攝|5月25日 陰魂不散 有如《單身動物園》加《雲端情人》!完美結合燒腦與穿越《愛麗絲的黑盒子》6月15日 罪孽深重 台荷聯合製作電影《狂歡時刻 High Time》取景高雄  鍾瑶扮吸血鬼 台荷合製電影《狂歡時刻》高雄取 讓港都躍上國際
大家都在看
【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美...

首頁 電影資訊 柯林法洛扮「假面情人」《單身動物園》親哥哥遭女友踹到肚破腸流