首頁 娛樂新聞 賈靜雯離婚協定曝光 深藏梧桐妹原因噴淚

分享
文章

賈靜雯離婚協定曝光 深藏梧桐妹原因噴淚

Yes娛樂
賈靜雯離婚協定曝光 深藏梧桐妹原因噴淚

【Yes娛樂新聞中心】

自從小女兒咘咘出生後,賈靜雯受訪的話題多圍繞在老公修杰楷與咘咘身上,沒想到卻被認為「只愛咘咘,不愛姊姊」,梧桐妹也曾問過賈靜雯,「為什麼要把我的臉遮起來呢?我也很想讓大家看見我跟媽媽一起開心的合照啊!為什麼別人可以?我卻不行!」賈靜雯表示每次聽到這些話都很自責,但她透露唯一能讓大女兒留在身邊的條件,就是不能正常的曝光。

賈靜雯與前夫孫志浩在2009年打離婚官司期間,一度哭訴4個月未見女兒梧桐妹,為了爭取女兒共同監護權,還赴美國打官司,終於2010年和孫志浩離婚,為了不再度失去女兒,賈靜雯接受離婚協議中兩大約定,一是梧桐妹不可參與公開活動,也不可在媒體曝光;二是賈赴海外拍戲不可超過5天,如未遵守,孫家就會採取法律行動奪回梧桐妹監護權。


▲賈靜雯(右)對大女兒梧桐妹(左)保護至極。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

被梧桐妹質問為何不能曝光、被網友質疑偏心不愛大女兒,賈靜雯承受著自責和被誤會的傷痛,用最深的母愛包容默默守護著孩子,14日她於臉書說明,「我放棄一切能爭取照顧她(梧桐妹)的條件就是不能長時間的離開她去工作賺錢!這6年,雖然犧牲了許多工作的機會,但我也得到了跟我寶貝大女兒更深切的情感交流!」並對梧桐妹深情告白:「遮住妳的臉是真的怕失去跟妳的時光」、「妳在媽媽眼中永遠都是無可取代的寶貝」!


▲修杰楷(左)也很疼惜梧桐妹(右)。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


▲賈靜雯(右二)一家四口甜蜜全家福。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

來源:NowNews

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網!7對台灣網友最愛明星夫妻,結婚多年好感情依舊 「老婆視角」甜炸了!賈靜雯替修杰楷慶生放閃發文 8月號《Bella儂儂》賈靜雯:每個人都值得「愛」! 賈靜雯:「不要因為在愛情受到了一些挫折,就不再相信愛情」 「妳的小孩就是我的小孩」賈靜雯、高圓圓16年閨蜜情!這樣的姐妹妳也應該有... 鏡頭前帥氣逼人,私下還是個顧家好男人!盤點演藝圈6位內外兼顧的「暖爸」代表 【57哈林再當爸】再婚新結晶 她與兩任丈夫都生混血兒 影/賈靜雯教養方法採用「這一招」 咘咘的語言發展神進展 梅根週六嫁英國哈利王子!還有賈靜雯、吳奇隆、萊恩雷諾斯等5位,全都再婚更幸福 咘咘變身畢卡索 畫全家福讓賈靜雯笑彎腰 咘咘愛學修杰楷 教Bo妞不乖就得「關廁所」 賈靜雯沒試過婚紗 曝修杰楷考慮結紮 【二婚行大運】咘咘Bo妞合體 賈靜雯修杰楷開春撈千萬 對的時間遇上對的人 賈靜雯很幸福! 賈靜雯拒讓咘咘出道 爆料男生都說梧桐妹可愛 她是高圓圓「情敵」,被富商拋棄,43歲生完三胎依舊少女! 【掰豪門吃C咖】失婚女星再一春 有拖油瓶也沒差 小孩教育不能等!盤點五位為小孩砸重金找名師、貴族學校的名人 Jasper可愛拯救世界!盤點陸育兒節目明星小萌娃 十大「吃嫩草」明星!她12任男友全是小鮮肉
大家都在看
日籍夫拒看兒?歐陽靖:他不認同台... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 坐骨神經痛易復發! 男子椎間盤突... 統聯客運試開卡山路硬過 後方車輛... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 狠心!副駕丟出塑膠袋 裡頭竟是一... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者...

首頁 娛樂新聞 賈靜雯離婚協定曝光 深藏梧桐妹原因噴淚