首頁 娛樂新聞 宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義

分享
文章

宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義

Yes娛樂
宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義

【Yes娛樂新聞中心】

因演出《太陽的後裔》而人氣飆漲的韓國男星宋仲基,今(15)日透過經紀公司表達了對演出《太陽的後裔》的感想。

宋仲基首先語帶感激地表示:「真心地感謝大家對於《太陽的後裔》的喜愛,它對我來說也是一部很有意義的作品。」並接著說:「這是我退伍後的第一部作品,而且又是用事前製作這樣全新的方式來完成的作品,是因為和好的製作團隊和演員們合作,所以才可以這樣度過美好的時光。」

對於深受大家喜愛的劉大尉這個角色,他也表示:「劉時鎮這個人雖然愛開玩笑,卻又有穩重、責任感很強的一面,要怎麼詮釋這樣的角色我當時也是苦惱了很久。」

而對於昨天正式播畢的《太陽的後裔》宋仲基再次說道:「經過很長時間,花了很多心思做足準備的這部作品,昨天就這樣播完了,讓我也覺得很不捨。這段時間喜愛《太陽的後裔》的觀眾朋友們、一起經歷過這一切的製作組和演員們,真的想要再次和你們說聲謝謝。」

宋仲基真誠的感想讓粉絲們直呼:「真的好謙虛,以後也會繼續支持你!」


▲宋仲基發表對演出《太陽的後裔》的感想。(圖/翻攝自비즈엔터)

來源:NowNews

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《梨泰院Class》最屁反派「安普賢」!腹肌+人魚線187身材超吸睛|新鮮肉 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 2018韓劇男男Bromance組合,哪一對組合是你最喜歡的呢? 宋慧喬婚變後首現身!憔悴強擠微笑 宋慧喬、宋仲基宣布離婚!傳喬妹閨密造型師介入 宋慧喬、宋仲基宣布離婚 傳喬妹閨密造型師介入 宋慧喬、宋仲基2年婚破碎!經紀公司證實進入離婚調解 朴寶英宣美金智媛夏季穿搭 這些小細節不可錯過 夏天就是要吃涼麵~亞洲4款涼麵大比拚!4招,教你煮出Q彈麵條... 宋仲基婚後放閃甜呼:「有了老婆好安心」  金玉彬大喊:「你快點長大好嗎?」 繫鞋帶暖心撩妹必中?王瞳:這招更有用 繫鞋帶暖心撩妹必中? 張家瑋:看顏值 《男朋友》宋慧喬出道22年都沒變 暢談合作拍檔朴寶劍 「耳下3公分」短髮超逆齡!宋慧喬簡直短髮教科書,6種髮型示範,新年美出新高度... 哪些韓國明星不用SNS社交軟件? 人氣依然那麽高 2018韓劇總決選!韓國人親自票選韓劇TOP5,你都看過了嗎?第三名爆冷門! 影/2018韓劇總決選!韓國人親自票選韓劇TOP5,你都看過了嗎? 比戲裡還甜蜜浪漫!這8對「假戲真做」的螢幕情侶,最後真的走入禮堂了! 影/飾演《金秘書》副會長小時候的他話題超高!5位韓劇界的明日之星,姐姐們的下一個老公候選人在這... 姜棟元、韓孝周有望成為下一對「宋宋夫妻」?!網友們樂見其成的5對CP組合,一次報給你!
大家都在看
又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/內政部:8/11起首次申...

首頁 娛樂新聞 宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義