首頁 娛樂新聞 宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義

分享
文章

宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義

Yes娛樂
宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義

【Yes娛樂新聞中心】

因演出《太陽的後裔》而人氣飆漲的韓國男星宋仲基,今(15)日透過經紀公司表達了對演出《太陽的後裔》的感想。

宋仲基首先語帶感激地表示:「真心地感謝大家對於《太陽的後裔》的喜愛,它對我來說也是一部很有意義的作品。」並接著說:「這是我退伍後的第一部作品,而且又是用事前製作這樣全新的方式來完成的作品,是因為和好的製作團隊和演員們合作,所以才可以這樣度過美好的時光。」

對於深受大家喜愛的劉大尉這個角色,他也表示:「劉時鎮這個人雖然愛開玩笑,卻又有穩重、責任感很強的一面,要怎麼詮釋這樣的角色我當時也是苦惱了很久。」

而對於昨天正式播畢的《太陽的後裔》宋仲基再次說道:「經過很長時間,花了很多心思做足準備的這部作品,昨天就這樣播完了,讓我也覺得很不捨。這段時間喜愛《太陽的後裔》的觀眾朋友們、一起經歷過這一切的製作組和演員們,真的想要再次和你們說聲謝謝。」

宋仲基真誠的感想讓粉絲們直呼:「真的好謙虛,以後也會繼續支持你!」


▲宋仲基發表對演出《太陽的後裔》的感想。(圖/翻攝自비즈엔터)

來源:NowNews

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《 太陽的后裔 》中尉尹明珠反轉魅力 少女們起立尖叫啦!「宋仲基」31年容貌變化,從小就甜死人不償命....婆婆媽媽也都崩潰啦!! 「劉時鎮」的坑誰能不入?這些明星也在瘋《太陽的後裔》啦!│妞新聞 不只宋仲基,連晉久也....脫下軍服魅力指數同樣破表!《太陽的後裔》3位主角們的時尚畫報 《太陽的後裔》大結局! 宋慧喬笑了觀眾也笑了! 宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義 《太陽的後裔》效應威 宋仲基晉升億萬富翁 宋仲基傷心了?!與前女友密照流出,他這樣說... 0320讀報/中時:國防部籌拍 台版《太陽的後裔》 【續集沒有她】台版《後裔》拍續集 袁艾菲譙丟女主角
大家都在看
五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立...

首頁 娛樂新聞 宋仲基:《太陽的後裔》對我來說也很有意義