首頁 名人觀點 想富有!你敢"想"嗎?

分享
文章

想富有!你敢"想"嗎?

阿斯匹靈
想富有!你敢"想"嗎?

 

許多人都會想要富有的人生,我們可能會羨慕經常出國的人、吃高檔餐廳的人、開高級跑車的人以及住豪宅的人等等,不過卻很少人真正地想要這樣的人生,你可能 會在心中納悶「我怎麼可能不想?誰都想要這樣的人生啊!」,不過事實上,的確就是我們沒有想,或者是說我們不夠"想",因此我們才沒有這樣的人生。

許多人都愛吃美食,如果我們經過一間小吃店,看見這間小吃店生意興隆,價位不貴而且剛好有位子,又剛好自己肚子已經餓了,那麼順道進去吃一頓美食是理所當 然的,不過假設你是在電視上看到有人在推薦美食,離自己住的地方車程要3個小時,而且這間店往往都是大排長龍,到現場還要排隊1個小時以上,最後這間店的 價位又非常昂貴,這樣的情況大多人可能就會放棄這個美食了,所以雖然大家都愛吃美食,但是程度上是有很大的差異的。

也就是說如果你是真的愛吃美食,那麼你會願意為了一到美食付出很大的代價,這就表示你夠"想"要品嘗美味的食物,才會造成這樣的結果,而結果就是你一定會 吃到美味的食物,這應該是理所當然的事情,如果你連出門不願意,那麼就表示有比美食更讓你想要的事情,因此美食當然就不會在你的生活當中了。

所以我們當然可以富有,只要我們夠"想"要富有,我們是一定想要三餐溫飽的,因此我們無論如何也會去找一份工作來養活自己,我們如果看見流浪漢好手好腳 的,卻在街上乞討不去工作賺錢,寧願在寒風中受凍並且吃不飽也要在路邊乞討,我們一定會覺得奇怪為什麼他們不願意付出一點勞力來換成溫飽的生活呢?同樣 地,富有的人在看待貧窮的人也會有一樣的感嘆,為什麼這些人不願意多努力一些來換得富有的人生呢?

所以好手好腳的流浪漢不夠"想"要溫飽的人生,他們只想過一天算一天的日子,除非哪一天他的心念改變,開始"想"要過溫飽的人生,那麼他們就會願意去找一份工作,一段時間後他們就會有溫飽的人生,那麼我們想想自己,是不是不夠"想"要富有的人生呢?

如果你夠"想"要富有的人生,也開始積極地"想"要富有的人生,這本書就如同流浪漢的第一份工作一樣,會改變你的原有想法,只要你跟著本書一直"想"下去,你會發現富有的人生就在你的未來不遠處的。

『 用 想 的 就 富 有 』
博客來:http://goo.gl/jQoNAQ

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趕快搶先別人一步吧♪2017年絕對不可錯過的東京人氣美食♡ 韓國超人氣美食專欄作家the DISH大方公開一鍋好味道,最棒的砂鍋食譜! 御代櫻壽司割烹-行天宮美食日本料理,台北日式無菜單料理推薦,行天宮站附近美食,有午間握壽司套餐的行天宮巷弄美食 史努比迷們看過來!破天荒聯名七家台灣超人氣美食伴手禮,還可收藏限定商品... 早午餐特輯-班尼克蛋也有分先生、夫人!美食開啟一天的小確幸 澳門。會勾人的美食進行曲!4種玩法,一起找尋新秘境心頭好~ 【食品展】2016台灣國際食品暨設備展‧11/18~21南港展覽館盛大開展!一次嚐盡數十款網路人氣美食! 『16個夏天』反應現實 林心如感慨「人生中總要有被劈腿的經驗」 人生重心只有美食和玩偶?四部漫畫改編日劇,檢視你與「邊緣人」的距離有多遠? 婚姻跟小孩不是一件可怕的事 楊丞琳:結婚生子的人生還是很有希望的! 重現傳統歐陸酒窖美食 特製經典套餐多達8道菜 日本美食控開吃 新竹大遠百夏季美食展登場 「來去彰化當吃貨」 彰化市公所出版美食新書 「食全食美」臺南美食展 20日在高雄漢神巨蛋盛大登場 桃園認證幸福味 美食飄香滿客庄 【趣吧】台南美食精選TOP10,小編含淚分享台南美食大集合! 高雄百選美饌頒獎 楊明州:歡迎來高雄品嘗美食 春節就是要去這兒!台南12間質感系美食推薦....第1間,口水都流下來了~~ 眷村年菜好味道 體驗一百道眷村美食 春季國際旅遊大展登場 彰縣宣傳在地之美
大家都在看
彰化百貨倒光…真相是「4%神秘數... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 快新聞/12/4起暫緩印尼籍移工... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 快新聞/台南安南區男子無照酒駕 ... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 台塑王文洋照過來!海外爭產大絕在...

首頁 名人觀點 想富有!你敢"想"嗎?