首頁 電影資訊 全球見證百億票房奇蹟續作《出神入化2》 四騎士驚天回歸 周董、哈利波特加盟

分享
文章

全球見證百億票房奇蹟續作《出神入化2》 四騎士驚天回歸 周董、哈利波特加盟

龍祥電影
全球見證百億票房奇蹟續作《出神入化2》 四騎士驚天回歸 周董、哈利波特加盟

全球見證百億票房奇蹟續作《出神入化2》
四騎士驚天回歸 周董、哈利波特加盟
台灣地區 搶先全球上映

 2013年全球票房大黑馬《出神入化》,在全球影迷期盼下,續集《出神入化2》終於將在下月初正式上映,而台灣更是領先全球,將搶攻端午連假檔期,成為全球首波上映地區!
《出神入化2》為何如此獨惠台灣觀眾?除首集台灣票房在強片環伺下,仍憑藉著堅實口碑,締造全台票房破億好成績外,這次續集的演出陣容中,將有大家所熟知的「台灣鄉親」周杰倫參與演出,當然要全心力挺台灣觀眾。周董的加入,更在歌迷與影迷間激起超高討論度,他將會為本集電影量身打造主題曲,預計本月中全球同步推出,究竟周董這次在新曲的MV中會玩什麼新魔術?令人萬分期待!
值一提的是,本集除原班人馬回歸演出外,加入的新血還包括飾演「哈利波特」走紅的丹尼爾雷迪克里夫,他將和喜愛魔術聞名的亞洲天王周杰倫在片中有精彩對手戲,影迷更是期待這一場「魔法師與魔術師的大對決」。



《出神入化》的俠盜「四騎士」,3年前在片中演出一齣驚天魔幻灑鈔大秀,除了令觀眾拍案叫絕外,也狠狠灑出了全球120億票房紀錄。其中嶄新獨創的劇本、華麗視覺風格與鬥智諜影戲法,在全球掀起新話題,挾著超高口碑效應,擊敗眾多億萬製作大片,創造出票房奇蹟。如今的《出神入化2》中,四位俠盗將以更神乎其技的魔術、難以預料的劇情,要來擄獲全球影迷的眼睛!

《出神入化2》的卡司堅強,可謂鑽石級團隊,除原先「四騎士」之一的艾絲拉費雪因懷孕告假外,首集原班人馬幾乎全數回歸。包括近期因演出《蝙蝠俠對超人》而備受關注的傑西艾森伯格,與憑藉《驚爆焦點》入圍奧斯卡男配角的馬克魯法洛,以及戴夫弗藍科、伍迪哈里遜也都將歸隊演出。此外,首集中老謀深算的好萊塢兩大硬裡子金獎演員:米高肯恩與摩根費里曼,也將在本集中帶出「四騎士」背後更驚人的祕密,精彩可期。

《出神入化2》劇情描述神乎其技的俠盜天團「四騎士」(傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、戴夫弗藍科、莉茲凱普蘭 飾)智取FBI一年後,再度現身江湖行俠仗義,重返一場不可思議的魔幻大冒險。在各路人馬緊盯追逐的危機四伏情況下,這次他們以更高超絕倫的技術與謀略,突破天羅地網般的層層封鎖防衛,懲罰豪奪強取、為富不仁的富商,完成劫富濟貧使命,橫掃全球眼界。  

這群神祕的高科技幻術師,因俠盜羅賓漢式的作風博得大眾讚賞,如今他們聲名大噪,成為窮人眼中的英雄後,這回盯上一名跨國科技鉅子的驚世陰謀,在背後幫他們策劃消失行動的人,正是科技天才華特麥布利(丹尼爾雷迪克里夫 飾),四騎士將要挑戰最不可能的盗取任務,演出一場空前絕後的高難度特技,並揭發躲於幕後,高深莫測的主謀。

《出神入化2》台灣地區將於6月8日端午連假,搶先全球上映。

NOW YOU SEE ME2

出神入化2

導演:朱浩偉【特種部隊2:正面對決】

卡司:

  • 傑西艾森柏格【出神入化】
  • 馬克魯法洛【出神入化】
  • 伍迪哈里遜【出神入化】
  • 丹尼爾雷德克里夫【哈利波特】系列
  • 戴夫·弗蘭科【出神入化】
  • 麗茲凱普蘭【127小時】
  • 米高·肯恩【出神入化】
  • 摩根·費里曼【出神入化】
  • 周杰倫【青蜂俠】

【出神入化2】中,技藝高超的魔術俠盜團「四騎士」(傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、莉茲凱普蘭飾)重返一場不可思議的冒險,將魔幻舞台推向全新極限,並橫掃全球眼界。

在智取FBI的1年後,這幾名幻術師因俠盜羅賓漢式的魔術奇觀博得民眾讚賞,如今他們重出江湖,希望揭露一名科技鉅子的陰險伎倆,而在背後幫他們策 劃消失行動的人正是科技天才華特麥布利(丹尼爾雷德克里夫飾),他要四騎士挑戰他們迄今最不可能的搶劫任務。他們的最大希望就是演出最後一場前所未有的特 技,來為自己洗刷污名,並揭露一切的幕後主謀。

 【出神入化2】百老匯手繪風格個人海報

其中傑西那款海報當中竟然暗藏密語

只要將該張海報用IG(Instagram) 打開

選擇其中一種濾鏡,就會神奇的出現暗藏密語唷!!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【電影】出神入化|梁清 《出神入化》眼見無法為憑,真相並非實相|倪雪的戀字情節 全球見證百億票房奇蹟續作《出神入化2》 四騎士驚天回歸 周董、哈利波特加盟 帕胡德長笛四重奏 長笛天王首度領銜柏林愛樂好友們來台 出神入化2/阿一一 《出神入化2》第二部預告.預告分析 by #誰不重要? 他們寫的不是報導,是良知!【驚爆焦點】2月19日,震驚全世界! 周杰倫耍魔術 《出神入化2》對決哈利波特 《出神入化3》開拍!傳奇異博士Benedict Cumberbatch有望加入,擔任關鍵角色! ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 【馴龍高手】三部曲的第二部【馴龍高手2】 7/4 龍重登場 四騎士搶先登台 周董秀魔術對決哈利波特 《飆風特攻》來真的!不靠特效狂灑50億 大玩真實特技「八大試煉」飛天遁地 搏命拍攝 他們回來了..四騎士重出江湖《出神入化2》中文預告 超級英雄轉行當記者?!齊聚《驚爆焦點》踢爆教會內幕 金球獎影帝《驚爆焦點》詮釋真人真事竟靠「跟蹤本尊」操演技 【中共潑糞者】陳雲飛證實遭正式逮捕 對抗中共政權馴獸師陳雲飛遭正式逮捕 對付中共政權的馴獸師陳雲飛遭正式逮捕 十個出於「好意」卻異常「殘忍」的傳統陋習,一個比一個還令人髮指...就連台灣也有份?!
大家都在看
自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案...

首頁 電影資訊 全球見證百億票房奇蹟續作《出神入化2》 四騎士驚天回歸 周董、哈利波特加盟