首頁 生活新聞 不尷尬 20種以上主題活動打敗傳統聯誼

分享
文章

不尷尬 20種以上主題活動打敗傳統聯誼

台灣好新聞
不尷尬 20種以上主題活動打敗傳統聯誼

記者王郁淳/台北報導

說到聯誼,你想到什麼?面對面排排坐,大眼瞪小眼,先是自我介紹,再來是身家調查、未來展望,不問還以為這裡在進行某企業的最終團體面試!

這種型態的聯誼早就跟不上時代了,不但要忍受尷尬氣氛,也不能自然的和所有成員互動。與其如此,透過主題活動來達成聯誼效果,能夠凝聚活動成員們的熟悉感,打開彼此的共同話題,顯然化解了傳統聯誼中刻意的尷尬。認識要自然,互動要真實,是現代人對交友的期待,也因此主題式聯誼活動成為新時代的交友途徑!

這類的聯誼活動主題相當廣泛,舉凡戶外郊遊到室內活動,通通有。以「台灣交友平台eros主題派對」下半年活動為例,包含了料理教室、手作DIY體驗、戶外旅行等,請來專業廚師指導成員親自料理手工三明治、製作巧克力,還有親手為自己打造專屬名片盒,另外還會帶領成員到金山、萬里一帶享受一日遊。也因此eros成立至今,已經吸引到了八萬會員人次,多元化的主題就是會員迅速累積的主要原因。

eros創辦人Tina表示,為了創造更多樣化的主題,找到各領域的合作夥伴相當重要。像是eros合作夥伴就會依據節慶推出不同活動,下半年就包括了萬聖派對和聖誕派對,現場都會有人帶領氣氛,讓會員個個嗨翻天。另外,eros的合作夥伴中,也有許多研究兩性關係的工作室,透過講座讓會員突破自己在戀愛中所面臨的障礙。

Tina表示,這些活動有動態也有靜態,從戶外旅遊,到手作工坊,甚至是桌遊、塔羅占卜等活動,讓會員能夠自由選擇,也為會員進行初步的分類。Tina也補充,許多活動是為了會員興趣而辦,像是探戈、佛朗明哥之夜等,辦過之後發現反應相當好,也因此繼續回應會員的期待,開發各種不同類型的主題派對。

還在猶豫怎麼拓展交友圈?如何填滿下班後和假日時光?Tina建議,不如也來體驗一場主題是聯誼活動吧!在自己有興趣的活動中找到樂趣,同時也能遇見許多新朋友,在互動交流當中,讓你跟單身說bye bye!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不尷尬 20種以上主題活動打敗傳統聯誼 亞洲聯誼熱再起 多人聯誼掀話題 大甲分局辦聯誼活動 表揚資深、治安有功人員 我會不會單身一輩子?測驗妳的單身能量....原來都是因為這樣,才一直沒有好桃花!! 員林公所舉辦未婚聯誼 11/20邀男女勇敢追愛 桃市替代役管理中心揭牌 建立人力儲備體系充實救災能量 妳為何交不到男朋友?10招「心機爆婊勾引男人法」小心「婊子」潛藏身邊偷偷陰你!#7「放冷箭」是社會人必備招數?! 21歲男大生「男扮女裝」參加聯誼,沒想到進場加入派對後辣翻全場!竟然差點被... 郴州人在台灣聯誼活動 力挺楊麗環選市長 世貿聯誼婚宴空間 改作商辦出租
大家都在看
影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?...

首頁 生活新聞 不尷尬 20種以上主題活動打敗傳統聯誼