首頁 娛樂新聞 宋仲基身世揭秘!原來他是資優高材生,不單品學兼優,更曾是...完美男神無誤!

分享
文章

宋仲基身世揭秘!原來他是資優高材生,不單品學兼優,更曾是...完美男神無誤!

東方新地
宋仲基身世揭秘!原來他是資優高材生,不單品學兼優,更曾是...完美男神無誤!

宋仲基

宋仲基跟宋慧喬合演韓國神劇《太陽的後裔》熱爆中韓兩地,而宋仲基更憑此劇榮登新一代男神!螢幕前就被捧到上天,現實中宋仲基從小讀書優良、好有愛心,完美男神當之無愧! 

clip_15a clip_121

資優校草

宋仲基原來是資優高材生,畢業自韓國排名前三的成均館大學、明星科系經營管理學系,當年高考以全國前十的優異成績考取。韓國有電視節目曾公開他的高三成績單,每一個科目都拿A!學生時代的他品學兼優,更曾是速滑選手,參加過全國大賽,但後來因傷退役。當年在成均館大學讀企管學系時,副修新聞放送,成為大學電視台主播,更不時登上校刊封面,被譽為成大校草!

2qqxffe7 4ts718gg bl1jplxf  

 hpybkztwdan d1566675

宋仲基曾經表示,自己的格言是「輸了就不能活」,在拍攝《太陽的後裔》期間,曾因為一場動作戲,導致手臂骨折、右膝韌帶撕裂,當時的情況就算中斷拍攝都不過分,但宋仲基仍堅持帶傷上陣,態度專業!連劇組都表示,《太陽的後裔》能如期播出,全靠男神無與倫比的堅強意志!  

責任編輯:郭懿慧

 

【延伸閱讀】

《太陽的後裔》談情美景大解構

【零毛孔】公開宋仲基、宋慧喬、全智賢護膚秘技

判為公益兵 李敏鎬明年初入伍

 

※更多精彩報導,詳見《東方新地粉絲團
※本文由《東方新地》授權報導,未經同意禁止轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宋仲基離婚後身價更夯!南韓5大頂級男星片酬曝光,原祖級「韓流天王」穩坐第一名 宋仲基高中濃眉黝黑超Man照曝光! 大解扣!宋慧喬發照 胸口美膚藏「1秘密」 孫藝珍跌出十名外?2021海外觀眾最喜愛演員排行Top10,宋慧喬拿下女星最高席次 宋仲基黑道律師「激吻80秒」 觀眾小鹿直接撞死! 宋慧喬離婚後首度回歸 搭小11歲大談姐弟戀 婚變近兩年 宋仲基終開口曝心情 「要去我家吃泡麵嗎?」盤點出現過「露骨暗示」的9部經典大勢韓劇 必追10部姐弟戀韓劇!《前輩,那支口紅不要塗》路雲撩爆姐姐系!第2部根本經典... 《男神御用香水推薦款》get女神降臨車銀優、新創金宣虎同款專屬香味~|香水推薦 2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集? 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 宋慧喬婚變後首現身!憔悴強擠微笑 「發電機女王」宋慧喬 拍戲屢與男主角傳緋聞 宋慧喬、宋仲基宣布離婚!傳喬妹閨密造型師介入 拍《太陽的後裔》燃愛火!宋慧喬、宋仲基童話破滅 雙宋達成離婚協定 財產分割疑已協商完畢 宋慧喬、宋仲基宣布離婚 傳喬妹閨密造型師介入 拍太陽的後裔燃愛火!宋慧喬、宋仲基童話破滅 宋慧喬、宋仲基2年婚破碎!經紀公司證實進入離婚調解
大家都在看
張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」...

首頁 娛樂新聞 宋仲基身世揭秘!原來他是資優高材生,不單品學兼優,更曾是...完美男神無誤!