首頁 電影資訊 六十組藝術家 四千哩遠征 【站站絕美】

分享
文章

六十組藝術家 四千哩遠征 【站站絕美】

聯影電影
六十組藝術家 四千哩遠征 【站站絕美】

「鐵軌上的科切拉Coachella音樂節。」
―知名國際媒體 New York Magazine

「每個人都應該有機會與列車上的乘客一同體驗【站站絕美】的旅程。」
―知名國際媒體 紐約客 New Yorker

「眾所矚目。」
―紐約MOMA現代藝術博物館

曾經將紐約MOMA現代藝術博物館的六面牆轉化為電影的放映布幔、將華盛頓赫雄博物館(Hirshhorn Museum)整棟建築改造成巨大的數位藝術裝置,素有數位藝術教父之稱的 ‪#‎道格艾肯‬ 這次擺脫空間與速度的限制,以一台從紐約開往加州的火車為概念出發點,打造一場充滿豐沛動能、結合藝術、音樂、嘉年華、人文與自然地理的遊牧旅程。

在24天之內,【站站絕美】的列車完成了橫跨美國的壯舉,一路上行經各大城市與鄉村,歷經長時間的籌拍及實際攝製過程,隨著車體外不斷變化的地景風貌,來自世界各地的知名藝術家也以一連串不間斷壯麗炫目的展演,與周遭的環境對話、衝突、呼應,宛如一個有機的藝術生物,能在不同的空間中律動變形、思考呼吸,進而成為充滿豐富能量的作品。

Featuring
葛萊美獎最佳專輯獎得主 ‪#‎Beck‬
龐克教母 ‪#‎PattiSmith‬
‪#‎SonicYouth‬ 吉他手 Thurston Moore
美國創作歌手 ‪#‎CatPower‬

站站絕美 Station to Sation
★ 紐約MOMA現代藝術博物館、英國巴比肯藝術中心爭相邀約
★「數位藝術教父」道格艾肯(Doug Aitken)集大成野心力作
★ Beck、Patti Smith等六十位藝術家共襄盛舉

【站站絕美】│2016.02.26 顛覆視野

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年創新篇章 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年充滿創意及創新的篇章 澳門巴黎人推出全新的戶外用餐體驗「法國品味巡禮」
大家都在看
深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 「高雄人不是被嚇大的」 楊秋興提...

首頁 電影資訊 六十組藝術家 四千哩遠征 【站站絕美】