首頁 女人魅心事 她曾經是當紅天后,婚後退出樂壇相夫教女...想不到多年後丈夫「一句話」讓她當眾落淚!!萬人瘋傳~~

分享
文章

她曾經是當紅天后,婚後退出樂壇相夫教女...想不到多年後丈夫「一句話」讓她當眾落淚!!萬人瘋傳~~

東方新地
她曾經是當紅天后,婚後退出樂壇相夫教女...想不到多年後丈夫「一句話」讓她當眾落淚!!萬人瘋傳~~

香港著名DJ林海峰早前於單人喜劇「是但噏廣東話」尾場謝幕時,除多謝恩師俞琤提攜之外,之後再多謝林若寧跟爸爸媽媽。還說:「要把握機會多謝人,因為不知下次還有沒想到機會。」最後更向太太彭羚發表愛的宣言,多謝彭羚多年默默支持及付出「有她才有我!」令彭羚感動落淚!

 
林海峰雖然沒有說出太太名字,但就說:「其實好多人都會在演唱會做這些事情,我會覺得好土,但今天還是要做,自己已經去到中年,好少表達這些事情。」還重提當年首次遇到彭羚的感覺:「自己記得那時候在TVB化妝間,第一眼看到這個人就覺得就是這個人喇,我覺得自己的決定沒錯,因為有她才有我。」 現場射燈立即射向彭羚,被受感動的彭羚已雙手掩面,哭了出來,林海峰之後笑言:「不知回到屋企她會不會罵我,為甚麼不提她的名字,但其實她並不是這樣的人」真是既感動又爆笑!

紅星捧場

尾場有多位紅星捧場,包括楊千嬅、張智霖夫婦及蔡一智等,大家看得十分投入!

【延伸閱讀】

 

宋仲基身世揭秘!原來他是資優高材生,不單品學兼優,更曾是...完美男神無誤!

 

【結婚30年】周潤發與太太甜蜜拍拖看《寒戰2》,每一張照片都感覺好恩愛啊!

 

梁家輝出名愛妻,還是一個超級好爸爸,不知不覺間女兒已長得亭亭玉立...太美啦! 

 

※更多精彩報導,詳見《東方新地粉絲團

 

※本文由《東方新地》授權報導,未經同意禁止轉載。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020「第一屆名人冠軍賽」林文伯說:「雖然有朋友說這有如在水泥地種花般的艱難,但還是要有一群人願意付出去做,就能証明終有開花的一天。」 她曾經是當紅天后,婚後退出樂壇相夫教女...想不到多年後丈夫「一句話」讓她當眾落淚!!萬人瘋傳~~ 2020第六屆台灣女子圍棋賽健喬集團冠名贊助 林智暉「學棋的孩子不僅不會變壞,還能活化腦筋,增加意志力。」黑嘉嘉就是最好的表率 減少城鄉醫療差距 烏日林新醫院啟用 史無前例謝依旻拿下日本6項女棋士頭銜 《蘭陵王》馮紹峰駕臨上海 拒談倪妮接受祝福(組圖) 就職週年 賴峰偉率縣府團隊訪視施政亮點 2020「第六屆健喬杯女子圍棋最強戰」健喬集團董事長林智暉頒發冠軍獎座及獎金40萬元給圍棋甜心俞俐均 【屏東】來去林邊一日遊!林邊文史工作室志工導覽超充實行程!到銀放索探詢石斑魚故事! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 中華民國時光走廊》228事變第一主角謝雪紅 海峰棋院四合一頒獎 「第一屆UMC聯電盃快棋爭霸賽」「第一屆名人冠軍賽暨第十三屆棋王賽」「2020新人王賽」揭開台灣棋界嶄新篇章 林君諺榮獲名人冠軍及180萬獎金 快新聞/G7峰會公報首度強調台海和平重要性 外交部致謝 賴峰偉向中央爭取逾100億建設 蔡英文允諾全力支持 反對種電! 台南500多名養殖漁民齊聚市府抗議 歐都納完攀七大洲最高峰十週年活動 台灣七頂峰四勇士與推手齊聚台中頭嵙山 吳青峰《太空人》MV勇奪6項泰利獎!網友敲碗繪本實體化 女版的湯姆克魯斯?徐熙娣《吃吃的愛》首映會現場揮拳力壓林志玲 宣示:我才是宇宙第一女主角 阿里山電動遊園車首航祝山 創最高海拔行駛紀錄 澎湖國際海上花火節 璀璨煙火劃下完美句點
大家都在看
妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 東石確診案感染源不明 嘉縣啟動千... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」...

首頁 女人魅心事 她曾經是當紅天后,婚後退出樂壇相夫教女...想不到多年後丈夫「一句話」讓她當眾落淚!!萬人瘋傳~~